Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Хель | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:34 | Сообщение # 141 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) Не "не факт", а я знаю лично многих пишущих людей))) И пишуших весьма неплохо. И знаю, как тяжело им дается выкроить на это время. Я ж не про тех людей говорю, которые имеют тягу к этому и способность, а про тех, кто пишет плохо. Всегда найдется время проверить ошибки и выставить лучший вариант, нежели то, что получается второпях.
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:20 | Сообщение # 142 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Murka) Я ж не про тех людей говорю, которые имеют тягу к этому и способность, а про тех, кто пишет плохо. Всегда найдется время проверить ошибки и выставить лучший вариант, нежели то, что получается второпях. Я не считаю, что тех, кто пишет плохо, вообще не стоит говорить)) Ведь этим приходим к началу разговора... "Ааа, мне нравятся эти два мальчика, они такие сугойные, щас я их в постель уложу!"
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Хель | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:01 | Сообщение # 143 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Fiona) "Ааа, мне нравятся эти два мальчика, они такие сугойные, щас я их в постель уложу!" Думаю, что некоторые люди так и поступают, но я считаю это диким, как минимум. Ведь в аниме/книге и тд. всегда есть какой-то сюжет и изначальное взаимоотношение людей, на что и стоит опираться. Ведь не всех можно затащить в одну постель. Я в соавторстве такое писала, но только потому, что это был стеб. Нет, конечно, написание фика/авторского текста зависит лишь от фантазии автора. Но мне все равно непонятно такое начало работы по созданию рассказа. А тем, кто пишет плохо, стоит указывать на ошибки, потому что порой идея может оказаться хорошей, но исполнение ее...
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:46 | Сообщение # 144 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| нет, в постель можно затащить вообще кого угодно. Все зависит от того, насколько автор больной фанат.. Если туда можно уложить, к примеру братьев Элриков, при том что один из них все еще в виде доспехов.. ну.. Х_х в общем - возможно все XD
Сообщение отредактировал Fair - Суббота, 04.10.2008, 13:47 |
[ Мерлин ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:33 | Сообщение # 145 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Fair) к примеру братьев Элриков, при том что один из них все еще в виде доспехов.. ну.. Х_х в общем - возможно все XD Ну ты замутил. Даже в своих самых больных фантазиях я не смогу такое представить XD
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:37 | Сообщение # 146 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| kestry, это не я, это мне однажды такой пейринг попался XD но мне несмотря на весь интерес как же у них это получилось так и не смог почитать) страшно))))
|
[ Мерлин ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:43 | Сообщение # 147 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Fair, да любому бы стало страшно XDDD
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:53 | Сообщение # 148 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да.. это инцесто-фетешистский яой XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:34 | Сообщение # 149 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Murka) некоторые люди так и поступают Да не некоторые, а, увы, многие. И именно в сфере онеме и игро фанфигерства. С фанфикшеном по литературным произведениям, как уже говорила, все обстоит лучше. Если уровень самого произведения, конечно, высок, на не какой-нибудь ГП))) Quote (Murka) Ведь не всех можно затащить в одну постель Яойщицы, увы, считают иначе))) Для них преград нет XDD Quote (Murka) А тем, кто пишет плохо, стоит указывать на ошибки, потому что порой идея может оказаться хорошей, но исполнение ее... Боюсь, такие люди и не подозревают о существовании такого понятия, как идея)) А как на указание ошибок реагируют - уже сказала. Особенно когда их "творение" - одна большая ашипка XD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:44 | Сообщение # 150 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| И вообще хватит про слэш и фанфеги)) В мире есть, например, вот такая прелесть))) 
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |