Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Яой, юри и прочая нестандартщина)) - Страница 15 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: ole7969  
Яой, юри и прочая нестандартщина))
ХельДата: Среда, 01.10.2008, 11:34 | Сообщение # 141
Прыг-скок за поворот...

Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Fiona)
Не "не факт", а я знаю лично многих пишущих людей))) И пишуших весьма неплохо. И знаю, как тяжело им дается выкроить на это время.

Я ж не про тех людей говорю, которые имеют тягу к этому и способность, а про тех, кто пишет плохо. Всегда найдется время проверить ошибки и выставить лучший вариант, нежели то, что получается второпях.

Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык.
Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
[ Анастасия ] 
FionaДата: Суббота, 04.10.2008, 03:20 | Сообщение # 142
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Murka)
Я ж не про тех людей говорю, которые имеют тягу к этому и способность, а про тех, кто пишет плохо. Всегда найдется время проверить ошибки и выставить лучший вариант, нежели то, что получается второпях.

Я не считаю, что тех, кто пишет плохо, вообще не стоит говорить)) Ведь этим приходим к началу разговора... "Ааа, мне нравятся эти два мальчика, они такие сугойные, щас я их в постель уложу!"

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ХельДата: Суббота, 04.10.2008, 12:01 | Сообщение # 143
Прыг-скок за поворот...

Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0

Статус:
Quote (Fiona)
"Ааа, мне нравятся эти два мальчика, они такие сугойные, щас я их в постель уложу!"

Думаю, что некоторые люди так и поступают, но я считаю это диким, как минимум. Ведь в аниме/книге и тд. всегда есть какой-то сюжет и изначальное взаимоотношение людей, на что и стоит опираться. Ведь не всех можно затащить в одну постель. Я в соавторстве такое писала, но только потому, что это был стеб. Нет, конечно, написание фика/авторского текста зависит лишь от фантазии автора. Но мне все равно непонятно такое начало работы по созданию рассказа.

А тем, кто пишет плохо, стоит указывать на ошибки, потому что порой идея может оказаться хорошей, но исполнение ее...

Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык.
Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
[ Анастасия ] 
FairДата: Суббота, 04.10.2008, 13:46 | Сообщение # 144
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
нет, в постель можно затащить вообще кого угодно. Все зависит от того, насколько автор больной фанат..
Если туда можно уложить, к примеру братьев Элриков, при том что один из них все еще в виде доспехов.. ну.. Х_х в общем - возможно все XD

Сообщение отредактировал Fair - Суббота, 04.10.2008, 13:47
[ Мерлин ] 
kestryДата: Суббота, 04.10.2008, 15:33 | Сообщение # 145
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
Quote (Fair)
к примеру братьев Элриков, при том что один из них все еще в виде доспехов.. ну.. Х_х в общем - возможно все XD

Ну ты замутил. Даже в своих самых больных фантазиях я не смогу такое представить XD

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
FairДата: Суббота, 04.10.2008, 15:37 | Сообщение # 146
Ведьмин Рыцарь

Статус:
kestry, это не я, это мне однажды такой пейринг попался XD но мне несмотря на весь интерес как же у них это получилось так и не смог почитать) страшно))))
[ Мерлин ] 
kestryДата: Суббота, 04.10.2008, 15:43 | Сообщение # 147
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
Fair, да любому бы стало страшно XDDD

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
FairДата: Суббота, 04.10.2008, 15:53 | Сообщение # 148
Ведьмин Рыцарь

Статус:
да.. это инцесто-фетешистский яой XD
[ Мерлин ] 
FionaДата: Суббота, 04.10.2008, 23:34 | Сообщение # 149
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Murka)
некоторые люди так и поступают

Да не некоторые, а, увы, многие. И именно в сфере онеме и игро фанфигерства. С фанфикшеном по литературным произведениям, как уже говорила, все обстоит лучше. Если уровень самого произведения, конечно, высок, на не какой-нибудь ГП)))

Quote (Murka)
Ведь не всех можно затащить в одну постель

Яойщицы, увы, считают иначе))) Для них преград нет XDD

Quote (Murka)
А тем, кто пишет плохо, стоит указывать на ошибки, потому что порой идея может оказаться хорошей, но исполнение ее...

Боюсь, такие люди и не подозревают о существовании такого понятия, как идея))
А как на указание ошибок реагируют - уже сказала. Особенно когда их "творение" - одна большая ашипка XD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
FionaДата: Суббота, 04.10.2008, 23:44 | Сообщение # 150
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
И вообще хватит про слэш и фанфеги)) В мире есть, например, вот такая прелесть)))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666