Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Fiona | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:53 | Сообщение # 31 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Яой в аниме как жанр ОРИГИНАЛЬНОГО произведения - это нормально. Не любитель, но красивый могу посмотреть. Сенен - тоже. Если соплей много не нальют. Пресловутый Лавлесс, например, мне оч. нравится. Хотя мне там девочки больше понравились ^_^ Слэш терпеть не могу. Как искажение сюжета. Что до "слэша в картинках", который принято звать яоем почему-то... Если красиво нарисовано, а пара приемлимая, а не совершенно безумная и рождена прихотью автора - тоже люблю такое, как и другой обычный арт. По той же ДМС яойного арта разной степени тяжести, причем очень качественного, у меня немало.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Fiona, сенен тоже люблю, соглашусь - соплей там море. Еще мангой могу побаловаться)
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 33 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Nessiys, Ты права. Armen9191, А я бы не застрелил, а медленно пытал. Да хть как предложила kestry, на огонь, только медленный!!!!!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:18 | Сообщение # 34 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (DeaD) Еще мангой могу побаловаться Мне оч. Crimson Spell мнравится ^_^ Но ее никак не дорисуют(((
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:19 | Сообщение # 35 |
BK201
 Статус: 
| Fiona, угу, жалко(
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:26 | Сообщение # 36 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| А что именно до Данте и Верджила... Меня испортил господин Джордж Мартин ^_^ С тех пор, как вижу в произведениях близнецов с непростыми (что love, что hate) отношениями, это сразу наводит на мысли)) Поэтому тут чуть ли не сама Капком виновата ^_^
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:33 | Сообщение # 37 |
BK201
 Статус: 
| Fiona, соглашусь с тем что есть и вина капком в этом. А для "love и hate" близницы подходят прям...
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:45 | Сообщение # 38 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (DeaD) "love и hate" близницы подходят прям Мне специально на эту тему клип делали Вот. А это вот для размышлений отрывок из "Пира Воронов" Дж. Мартина (сцена между двойняшками): Quote - Ты была королевой Роберта. И не хотела быть моей. - Я могла бы, если б посмела. Но наши сыновья… - Томмен не мой сын, как и не был им Джоффри. – Его голос стал тверже. – Ты и его сделала сыном Роберта. Сестра вздрогнула. – Ты клялся, что будешь любить меня вечно. Но заставлять меня умолять тебя, не похоже на любовь. Джейме почти чувствовал ее страх, даже несмотря на зловоние от трупа. Он хотел взять ее ладони в свои и поцеловать ее, зарыться лицом в ее золотые волосы и пообещать, что никто на свете не посмеет ей угрожать… - «… но не здесь», - решил он. – «Не здесь, перед лицом богов и отца». - Нет, - сказал он. – Не могу. И не буду. - Но ты нужен мне. Мне нужна моя вторая половинка. – Он слышал как дождь барабанит по окнам высоко над головой. – Ты это я. А я - ты. Мне нужен ты рядом. Во мне. Пожалуйста, Джейме. Пожалуйста. Джейме оглянулся, чтобы убедиться, что лорд Тайвин в гневе не восстал из гроба, но его отец все так же лежал тихий и холодный, разлагался. – Я создан для боя, не для совещаний. А сейчас, я может, даже и для этого не гожусь. Серсея вытерла слезы полой своего коричневго плаща. – Отлично. Хочешь сражений, у меня есть для тебя и сражения. – Она яростно натянула капюшон обратно. – Какой я была дурой, что пришла. И еще глупее было тебя любить. – Ее шаги громко раздались в тишине септы. После нее осталось только мокрое пятно на полу.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Пятница, 09.05.2008, 01:47 |
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:50 | Сообщение # 39 |
BK201
 Статус: 
| Quote (Fiona) После нее осталось только мокрое пятно на полу. От чего???Добавлено (09.05.2008, 12:50) --------------------------------------------- клип прикольный)
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:52 | Сообщение # 40 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Там дождь шел))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL