Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
DeaD | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:11 | Сообщение # 61 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Armen9191, соглашусь с тобой - капком не виноваты! Это просто у многих людей фантазия пошлая
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:19 | Сообщение # 62 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Дыма без огня не бывает - это известно всем. Я же просто "испорчена" Джорджем Мартином и его Серсеей и Джейме Ланнистерами - братом и сестрой, двойняшками, у которых было 3 общих, совершенно здоровых детей. Поэтому теперь любая пара близнецов или двойняшек, как любящих, так и ненавидящих друг друга, неминуемо наталкивает на мысль. Вот фрагмент из книги: Quote - Ты была королевой Роберта. И не хотела быть моей. - Я могла бы, если б посмела. Но наши сыновья… - Томмен не мой сын, как и не был им Джоффри. – Его голос стал тверже. – Ты и его сделала сыном Роберта. Сестра вздрогнула. – Ты клялся, что будешь любить меня вечно. Но заставлять меня умолять тебя, не похоже на любовь. Джейме почти чувствовал ее страх, даже несмотря на зловоние от трупа. Он хотел взять ее ладони в свои и поцеловать ее, зарыться лицом в ее золотые волосы и пообещать, что никто на свете не посмеет ей угрожать… - «… но не здесь», - решил он. – «Не здесь, перед лицом богов и отца». - Нет, - сказал он. – Не могу. И не буду. - Но ты нужен мне. Мне нужна моя вторая половинка. – Он слышал как дождь барабанит по окнам высоко над головой. – Ты это я. А я - ты. Мне нужен ты рядом. Во мне. Пожалуйста, Джейме. Пожалуйста. Джейме оглянулся, чтобы убедиться, что лорд Тайвин в гневе не восстал из гроба, но его отец все так же лежал тихий и холодный, разлагался. – Я создан для боя, не для совещаний. А сейчас, я может, даже и для этого не гожусь. Серсея вытерла слезы полой своего коричневго плаща. – Отлично. Хочешь сражений, у меня есть для тебя и сражения. – Она яростно натянула капюшон обратно. – Какой я была дурой, что пришла. И еще глупее было тебя любить. – Ее шаги громко раздались в тишине септы. (с)
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Esha | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:21 | Сообщение # 63 |
~Почётная Админша~
Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Насколько я знаю яой, увлечение для девушек Но мне честно они не нравятся, и даже не пытаюсь их рисовать, сколько я старалась найти картинки по ДМС попадались только яои
|
[ Liza ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:54 | Сообщение # 64 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Я просто отношусь к этому философски и не отношусь серьезно)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:53 | Сообщение # 65 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Fiona) Поэтому теперь любая пара близнецов или двойняшек, как любящих, так и ненавидящих друг друга, неминуемо наталкивает на мысль. Fiona, так это получается, что мы смоей сестрой наводим на всякие нехорошие мысли?????
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
Сообщение отредактировал kestry - Среда, 28.05.2008, 08:54 |
[ Missa ] |
| |
Esha | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:55 | Сообщение # 66 |
~Почётная Админша~
 Статус: 
| Quote (kestry) Fiona, так это получается, что мы смоей сестрой наводим на всякие нехорошие мысли????? Fiona, ни это имела ввиду kestry, у тебя есть сестра бдизнец
|
[ Liza ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:51 | Сообщение # 67 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Esha) kestry, у тебя есть сестра бдизнец Мы с ней двойняшки, но на лицо очень похожи)))) Поэтому нас часто с ней путают.
Сообщение отредактировал kestry - Среда, 28.05.2008, 11:53 |
[ Missa ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:30 | Сообщение # 68 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Esha) Fiona, ни это имела ввиду Угу, я там забыла написать "в художественных произведениях"))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:35 | Сообщение # 69 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Fiona) Угу, я там забыла написать "в художественных произведениях")) Другое дело))))))))
|
[ Missa ] |
| |
Esha | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:01 | Сообщение # 70 |
~Почётная Админша~
 Статус: 
| Quote (kestry) Мы с ней двойняшки, но на лицо очень похожи)))) Поэтому нас часто с ней путают. здорово когда у тебя есть двойник
|
[ Liza ] |
| |