да, я тут взялся Блич пересматривать, избранное, а у меня первые серий 50 с озвучкой, не отключаемой. Ну так.. Это ж хорошо=) Все эмоции правильные, ну имена немного лажают, но временами тоже) и человек явно не понты гоняет, а озвучивает как для себя - правильно и хорошо.
да, я тут взялся Блич пересматривать, избранное, а у меня первые серий 50 с озвучкой, не отключаемой. Ну так.. Это ж хорошо=) Все эмоции правильные, ну имена немного лажают, но временами тоже) и человек явно не понты гоняет, а озвучивает как для себя - правильно и хорошо.
Так, я тут была на показе лицензированной Волчицы и Пряностей, это фэйспалм и бубняж, разумеется. Хотя в жизни девочка, озвучивавшая Хоро, говорит нормальным голосом же, блин. Nitro+
Так, я тут была на показе лицензированной Волчицы и Пряностей, это фэйспалм и бубняж, разумеется. Хотя в жизни девочка, озвучивавшая Хоро, говорит нормальным голосом же, блин.
ну не знаю, она оч большой любитель сраться с другими товарищами по озвучке (тот же Лисёк и Анкорд) и при этом не забывает их банить на торренте ))))
Анкорд рассказывал мне как они матюкались в красках))) хотя он ей отомстил очень прилично в своих быдлофандаб шоу ))))
Quote (Fair)
да, я тут взялся Блич пересматривать, избранное, а у меня первые серий 50 с озвучкой, не отключаемой. Ну так.. Это ж хорошо=) Все эмоции правильные, ну имена немного лажают, но временами тоже) и человек явно не понты гоняет, а озвучивает как для себя - правильно и хорошо
кажется это я те диск этот записывал еще )) согласен первые серии озвучены лучше всех что были после )
а ваще из всех даберов конечно Кубик77 молодец!!! всем его в пример
I will defeat dark side within me!!!
No... you don't...
Сообщение отредактировал licher - Понедельник, 17.05.2010, 10:35
licher, нет, диск уже не твой, я перекачивал, в надежде на сабы, но.. XD в общем получилась копия твоего диска=)
Кубик тоже временами так... бесит, что аж.. хочется плакать и рвать на этом самом Кубике волосы XD
те два первых Бличера - вот тру)) смотрю и радуюсь=)
оффтопом - если Блич пересматривать там СТОЛЬКО спойлеров Оо. Вот в одной из 20х серий на эндинге показывают Урахару в капитанском хаори -_-. Ваще... и вот сиди и думай XD пока не расскажут, что да, это ж он был, ага=)
Fair, я зимой блич пересматривал, на работе и на зызе (озвучка тоже копия моего диска), признаюсь смотреть это без филлеров это просто кайф! )))
Добавлено (18.05.2010, 02:36) --------------------------------------------- Кстати об озвучке. Анкорд, его быдлятинский стиль, водка, девки и т.д. в наруто, алхимике и бличе совсем не к месту, это реально даже бесит. Хотя есть исключения Fairy Tail я смотрю тока с ним. там оно как то в тему Куба материться чето стал в аниме и как то бездушно начал озвучивать некоторые аниме а carrier88 тока одних лохов озвучивать, этот голос не могу представить суровым хоть чуть-чуть )))