а я не помню валкриста.. давно уже с сабами смотрю, пару раз только попадал на озвучку, как раз Шачибури, он нормален и Персона, от которой мозг взрывается. Еще мне раньше нравился Куба, он забавный, но есть у него черта, которая раздражает - он бывает меняет персонажу характер, озвучивает его эдаким "кавайным голосом", хотя на самом деле нифига и не так это. По этой же причине я забил на Анкорда, потому что ладно, когда смотришь Блич и там рычит Кенчик, Ичи, Ренджи, но смотреть на рычащих Улю и т п выше моих сил. Я не прошу совсем менять голос, но озвучивать всех на одной интонации это не тру. Вот почему я так рад, что сабы мне не мешают видеть картинку и т п, на что обычно жалуются противники сабов)
а я не помню валкриста.. давно уже с сабами смотрю, пару раз только попадал на озвучку, как раз Шачибури, он нормален и Персона, от которой мозг взрывается. Еще мне раньше нравился Куба, он забавный, но есть у него черта, которая раздражает - он бывает меняет персонажу характер, озвучивает его эдаким "кавайным голосом", хотя на самом деле нифига и не так это. По этой же причине я забил на Анкорда, потому что ладно, когда смотришь Блич и там рычит Кенчик, Ичи, Ренджи, но смотреть на рычащих Улю и т п выше моих сил. Я не прошу совсем менять голос, но озвучивать всех на одной интонации это не тру. Вот почему я так рад, что сабы мне не мешают видеть картинку и т п, на что обычно жалуются противники сабов)
да Шачибури тоже хорош. да есть такая глупость у Кубы и анкорда
Блич и там рычит Кенчик, Ичи, Ренджи, но смотреть на рычащих Улю
кстати о рычащих - мне нравиться как Шачибури озвучивает Сквало, здорово у него получается^^
Quote (Fair)
на что обычно жалуются противники сабов)
противники сабов (в т.ч. и я)за частую жалуются на то что не успевают на ту картинку глянуть ибо надо успеть прочитать то что написано, но всё зависит от скорость чтения))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, но-но. надо просто повышать навык чтения. и если поставить расположение сабо вверх то мозг еще на картинку хорошо включается и все видно. Fair, Шачибури бяка тоже, если не вслушиваться конечно, то норм.
Quote (Fair)
а я не помню валкриста.
как раз второй сезон даркера недавно вышел, есть шанс вспомнить.
Keiyakusha_Hei, я не фанат даркера, и уж тем более не буду смотреть его с переводом.
Nessiys, ну хз, я бвает смотрю с друзьями, некоторые читают реально туго, но им все равно нрваятся сабы XD мазохисты что ли. Мне-то этих проблем не понять, да я рад, если честно))
вот тут не надо, я читаю быстро, когда надо Самое интересное что когда то смотрела серию Блича с англ. сабами, и мне понравилось, ибо читалось легко, смысл передавался быстро и глянуть сам кадр успевала^^
Quote (Keiyakusha_Hei)
Шачибури бяка тоже
а ну не валить на Шачибури
Quote (Keiyakusha_Hei)
и если поставить расположение сабо вверх то мозг еще на картинку хорошо включается и все видно.
и это ты говоришь тому человеку который знает только как их включить, и дальше ступор XDDD
Quote (Fair)
некоторые читают реально туго, но им все равно нрваятся сабы XD мазохисты что ли.
скорей всего))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
и это ты говоришь тому человеку который знает только как их включить, и дальше ступор XDDD
да ладно, тебе все помогут если что
Quote (Nessiys)
вот тут не надо, я читаю быстро, когда надо Самое интересное что когда то смотрела серию Блича с англ. сабами, и мне понравилось, ибо читалось легко, смысл передавался быстро и глянуть сам кадр успевала^^