Bleach
|
|
aska666 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:31 | Сообщение # 1101 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Zack) Йору там куда прелестнее будет видела^ ^ тоже очаровательная) и молодой Урухара классный xDD **хотя в шапке он смотрится "солиднее" xDDD Quote (Zack) Маятник вообще крутизна! угу)) мне очень эти серии понравились х))
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1102 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| бууу, сделаю ка я передышку. А то за 3 дня до 152 дошел, уже мозг кипит =)
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1103 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Nessiys, после того это когда Ичи маской не пользовался) да, боялся, но не хотел же) и я бы не хотел становиться таким психом как Хичи, только если уж совсем ппц придет) в конце-концов даже бой Ичи и Хичи уже показывает нежелание Ичи юзать его) плюс то, что Ичи не использует приемы Хичи, типа крутить меч) ну, один раз и то не бою) ведь умеет. Но не использует) Насчет Хичи и Зангецу это хз, но откуда они все вообще берут свои занпакто? Если это часть шинигамьей души, тогда не удивительно, что они с Хичи одно существо) Хичи-то тоже часть Ичи, как не верти XD Каору, да, маятник рулит!=) ы, филлеры Т_Т 227 серия уже филлер, а 228 Х_______________Х вообще какой-то фансервис по слухам Милорд, береги мозг)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1104 |
[ abyss ]
| омг я пока на 216..но похоже мне до них недолго осталось ТТ
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1105 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да, немного( ЗЫ, а мне вот еще интересно, как-то в Бличе упоминались Вастерлорды или Васто лорде, которые по идее куда сильнее капитанов, но обидают где-то в самой заднице Уэко Мундо.. Показали бы их *_*
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:56 | Сообщение # 1106 |
[ abyss ]
| я несколько путаюсь во всех этих названиях XDD
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1107 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| я тоже, потому про Вастеров вспомнил сегодня случайно XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1108 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fair) да, боялся, но не хотел же всё равно я этого не помню Х)))) Память девичья подводит Quote (Fair) Вастерлорды или Васто лорде, которые по идее куда сильнее капитанов, но обидают где-то в самой заднице Уэко Мундо.. Ой, ну я ведь говорила что у Кубо 7мь пятниц на неделю, помница Тоширо говорил что 10ка Вастов составляет эспаду и что они в 10ки раз сильнее Кэпов, а что в результате - Бьяка не парясь убил 7го, Псих-экспериментатор - 8го, а Кен-чан 5го ))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1109 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Память девичья подводит Кстати да хотя это странно, потому что Эспада по идее.. ээ.. поправьте меня, адьюкосы? Мб Улькиорра Вастер, раз уж он такой крутой, что до банкая дотягивает?=))))) в общем оне нас запутали))
|
[ Мерлин ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1110 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Zack) Бой с Бякой, когда Хич нашего вишневого капитана чуть на куски случайно было не порвал xDDD вишенка! ахахах XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Fair) после того это когда Ичи маской не пользовался) да, боялся, но не хотел же) и я бы не хотел становиться таким психом как Хичи, только если уж совсем ппц придет) в конце-концов даже бой Ичи и Хичи уже показывает нежелание Ичи юзать его) плюс то, что Ичи не использует приемы Хичи, типа крутить меч) ну, один раз и то не бою) ведь умеет. Но не использует) Насчет Хичи и Зангецу это хз, но откуда они все вообще берут свои занпакто? Если это часть шинигамьей души, тогда не удивительно, что они с Хичи одно существо) Хичи-то тоже часть Ичи, как не верти XD хичи-ичи-ичи-хичи XDDDDD так запутаться можно) Quote (Fair) в общем оне нас запутали)) ага всех
|
[ Baлерия ] |
| |