Кстати да хотя это странно, потому что Эспада по идее.. ээ.. поправьте меня, адьюкосы?
Ой, там и не поймёшь, сначала говорилось что 10ка и есть Васты (гдето в манге и аниме), потом в нете появилась инфо что с 4ки идут Васты, ну на худой конец кто то ляпнул что их вообще нет в эспаде Хотя я свято верю что Хич Васто))))))
Quote (Fair)
Мб Улькиорра Вастер, раз уж он такой крутой, что до банкая дотягивает?=)))))
ммммм, а у Улькиоры что есть банкай?
Quote (Fair)
в общем оне нас запутали))
я думаю что эти не первый и не последний раз Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Ммм... Эх... Я сейчас очень, очень пьян и вообще с трудом попадаю по клавишам... Но, собрав волю и остатки угасающего сознания в кулак, попытаюсь пролить свет на сложившуюся неразбериху. Никто тут никого не путал...
Да, вы абсолютно правы, лекция о видах аранкаров принадлежит профессору Тоусире Хитсугае. Помню, что где-то в районе серии про похищение Химе... Но где точно, искать не в состоянии в данный момент. Так что полез на википедию, дабы вспомнить.
Итак виды меносов: Гилианы - такие тупые шпалы с буратиноподобными носами. Состоят из мелких пустых. Все выглядят одинаково Первого Ичи зарубил еще до того, как познакомился с Зангетсу. Адьюкасы - более маленькие в размерах, но более сильны и продвинуты, чем гилианы. Возглавляют отряды меносов, состоящие из гилианов. Вспомните сказку о девочке Рукии и чудном лесном шинигами... Помните там были три болтливых меноса? Вот это и были те самые адьюкасы. Сказано, что пожирая других меносов, адьюкас может стать васто лордом. Про это нам и повествует история восхождения Гриммджоу. Когда он был просто кошкой, он был адьюкасом. После того, как он сканибальничал своих закадычных друзей, стал вастером (стал похожим на человека - см. ниже описание васто лордов). И наконец - васто лорды (вастер лорды). Наиболее похожи на людей. По силе несравнимы ни с одним другим меносом. Они-то и есть эспадовцы. И здесь мне вспомнился диалог Рукии с Аарониро Аро. Если вспомнить, то это эспадовец не сильно был похож на человека. К тому же, он сам вежливо проинформировал Рукию, что является единственным адьюкасом в эспаде. Исключая даже саму мысль о принятии в эспаду гилиана (xDDD), можно из этих слов сделать вывод, что все остальные в эспаде - васто лорды.
Quote (Nessiys)
а что в результате
Ну, скорей такое явное преувеличение силы васто лордов, это как обычно выражение бдительности Генрюсая, переданное через уста самого младшего, а посему и наиболее впечатлительного капитана. Кроме того, можно утверждать, что о границах возможностей капитанов тоже еще не все до конца ясно. А вся тройка, которая уже дралась, жуть какая невозмутимая в плане характера. Если сказать Кенпачу, что это самое крутое сражение, которое может выпасть в жизни, ему до лампочки будет разница в силе. Он обязательно победит, если того захочет, кем бы не был его оппонент. Если сказать Куротцучи, что перед ним самый редки образец для исследований, то сила противника будет и ему безразлична. Его будут убивать сколько угодно раз, а он все равно не успокоится, пока не проведет эксперимент. Ну а Бяка... А Бяке ничего говорить не надо. Кто бы перед ним не стоял, в сколько сотен тысяч раз не превышал бы его по мощи, Кучики всегда будет считать себя самым непревзойденным, самы техничным, с самым красивым и сильным банкаем. Его же противнику останется только банально умереть от Бякиной надменности. )))
сейчас на 204 серии несколько серий назад Бьякуя припёрся в Хоуе комундо 0_0 так чё Рукия для него самое важное? Он чёто там лепетал, когда сражался с чернокожим
И не знаете когда 3 фильм будет? А то что-то охото посмотреть про семью Кучики ^____________________________________________________^
не, ну не мог же сам Бьяка сказать - да мне что-то любопытно стало, дома скучно, а тут еще приходится замещать сестру на заседаниях женской лиги шинигами, а лейтенанта на собраниях летенантов.. пойду-ка я до УМ прогуляюсь=)
а так все логично - семья и т д=)
Зак, как всегда рулишь=) но там опять же есть малость нелогичная вещь) вастерлорды должны быть похожи на людей) то есть сами, а не после того как Айзен на них сферу поюзал=) и тот, кто дрался с Рукией вполне мог быть гиллианом.., кстати XD ведь его реальная форма как раз на низшего пустого похожа) в общем, я так тоже полагаю, что автор попутал)
блин, этой фразой ты меня убил Х))))) Впечатлительный Тошик - это нечто
Quote (Fair)
в общем, я так тоже полагаю, что автор попутал)
Ещё как попутал, у Кубо тоже память девичья, он несколько раз путал дату смерти матери Ичиго, раз в манге забыл нарисовать дырку в груди Ями, так разговоры были вплоть до того что Ями стал Вастом или человеком , но в конечном счёте оказалась что он просто дырочку забыл нарисовать Х)))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…