Это предположение у меня такое. Помнишь, еще когда в ХМ Рукия с Аарониро дралась? Так вот там Бяка аранкара макнул за то, что тот "поднял руку на его гордость", т.е. на Рукию. Так и здесь. Он не дает атаковать Мурамасу, ибо тот по какой-то причине является "его гордостью". Я подумал, что он вполне может быть занпакто его жены... Ну еще есть вариант, что Бяка ведет себя так, чтоб не допустить к сражениям Рукию, будучи неуверенным, что он бы справилась с Содено. Потому, боясь как бы сестричка не пострадала, сам убивает Содено.
Quote (Coffin)
*_* Кемпааааааааааааааааааач))
ААААА!!!! Немедленно скачиваю 243 и 244!!!
З.Ы. Посмотрел Fade to Black, и мне он не понравился >_<
Он не дает атаковать Мурамасу, ибо тот по какой-то причине является "его гордостью
честно говоря если посмотреть на онэ-сан и Марамасу они чемто похожи.... но Хисанэ не синигами поэтому как то это под большим вопросом.... но есть и такой вариант что она была синигами но форму не носила так как ходила под ручку с нии-самой.... Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
ну, в то время, когда они были женаты Рукия вообще была малявкой и могла и не стать шинигами) если уж такая сила есть - она есть) говорят же, что занпакто с рождения с шинигами и т п) это ж душа их) не проявятся силы - не будут они мечом, проявятся - вон он я, твой занпакто. Но вообще-то версия кажется мне не вполне правдоподобной.. Думать о ней дает только присутствие Бьяки) Уж больно он там центровой персонаж в филлерах)
Вот это я называю разрывом! xDDD Ох как же хочется, чтоб Кемпачи наказал Бяку за его надменность! ))) Диалог Ренджи и Ичи жжот! Ведь правда, если Кенчику дать хотя бы шикай, то все... Конец шоу. xDDD А если серьезно, то есть шанс увидеть, как Кенпач выбьет имя из своего меча )) Правда фраза "студия вмешалась" настораживает. Я побаиваюсь, как бы для сохранения интриги, Зараки искусственно не сделали слабее.
Quote (Fair)
Ичи с Ренджи смотрелись
Да, да! Клевый момент и классный тимплей А капитаны там все классно смотрелись. Уки и Кьёраку, Урахара, Кемпачи. Но вот сама тема уничтожения СС уже достала. Кроме того разбрасываются банкаями налево и направо, а в самих банкая уже нету ощущения такой мощи. И даже обыкновенный пустой (пускай и сильный), вселившийся в пару детишек может спокойно раскидать народ с банями и поплющить Серейтей... Бред!
Fair, Lay@, я думаю в том же ключе. И именно Бяка и сего цитат и заставили в нем думать.
Quote (Lay@)
она была синигами но форму не носила
Кроме того, не стоит забывать, что нам чаще всего показывали ее, когда она была нездорова. Следовательно и гоняться за пустыми не могла, и форму одевать было незачем )) Это только у Укитаке есть особая способность болеть и раздавать налево и направо как сумасшедшему, останавливая серо тыльной строной ладошки xDDD
З.Ы. Новый ОП суперский. И эндинг тож ничего.
Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 06.11.2009, 23:37