Bleach
|
|
Zack | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1341 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) сМурамасой все оказалось так очевидно) Нифигасе очевидно! О_О Не, ну я мог предположить, что у дома Кучики просто традиция семейная какая-то принимать к себе посторонних... Но не до такой же степени! Так нет же, этим все не ограничилось! Тут вам получайте и свихнувшегося героя, и старое обещание дедушки. ОМГ!!! *wall* Нет, согласно сценарию, я не настолько проницателен xD Т_Т И еще филлеры 
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1342 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, Оо ну почему посторонних.. Зять главы клана обязан состоять в клане=))) как же иначе-то?=) не отдавать же дочь за простолюдина или просто в какой-то левый клан) я вот только под конец перестал понимать что Мурамасу, что Когу XD сначала Кога был такой скромный чувак, нормальный и тот его подбивал, а потом спятил окончательно XDDD в общем - хрень, хотя начиналось все интересно) филлеры, говорят, опять про Кучики=) везет им что-то)
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1343 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Fair) филлеры, говорят, опять про Кучики=) везет им что-то) Неееееееет
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1344 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Acool, это в смысле - ну его нахрен? или нет, не про Кучики?=))) говорят, их серий 20 будет
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1345 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Первое, Fair. Надоели филлеры. Хочу мангу в цвете и с музыкой.
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:09 | Сообщение # 1346 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Acool, а.. я вас так понимаю XDDD я пока, наверное, и смотреть не буду) подожду..
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:30 | Сообщение # 1347 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fair) перестал понимать что Мурамасу, что Когу XD Ну это все по-тому, что бякин дедуля явно был незнаком с трудами Макаренко, азами психологии, и проводил плохую корпоративную политику xD Паренек-то, вон какой чувствительный и ранимый выдался, а Гинрей на него крепко насел. Вот и заскочили у Коуги шарики за ролики... Ну или наоборот xD А у занпакто же связь, как ни крути, с хозяином. Вот и получилось, что сбрендил один, у второму крышу повело xD Quote (Fair) хотя начиналось все интересно) Да, начало было действительно крутым, а под конец вся крутость нивелировалась Q_Q Quote (Fair) я пока, наверное, и смотреть не буду) подожду.. Да, так филлеры, ИМХО, легче переносятся...
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:47 | Сообщение # 1348 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Zack, да-да, он сам еще говорил, что раз так вышло, то Бяку он воспитывал не строго XD но Кога тоже хорош=) женился уже, лось, а все еще такой сопливо-чувствительный=) филлеры как таблетка горькая, да, проще одним махом проглотить=)
|
[ Мерлин ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1349 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я филлеры ещё не смотрел полностью, так, отрывками... Но новая арка - это нож в спину! Хотя... Хисагомару довольно прикольный... А Итегумо должна появиться в форме младенца(нормального, не Маюриевского) Но как же я хочу Ичиго VS Улькиорра в аниме!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Zack | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1350 |
Странный тип
 Статус: 
| Я искренне пугаюсь читать тему по манге ))) Даж не заглядываю туда, так спойла боюсь xDDD Что там слышно с филлерами? Уже кончились? Можно их смотреть не он-гоинг? о_О
|
[ Latrell ] |
| |