Bleach
|
|
Fair | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:04 | Сообщение # 131 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Vaan89, черт его знает.. я пока не смотрел, потому вообще сомневаюсь кем они были)
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:11 | Сообщение # 132 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| [spoiler]Они были пустыми, а Ложка (Наитора) сорвал с них маски. Но лица их так и не показывали, только рот и подбородок Пеши... [/spoiler] Так что в итоге я думаю они какие то недоделанные аранкары )
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:29 | Сообщение # 133 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (licher) они какие то недоделанные аранкары ) вот и я к этому склоняюсь=)
|
[ Вячеслав ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:33 | Сообщение # 134 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| ну, я честно говоря вообще не знаю как выглядят аранкары так сказать "в натуре". [spoiler]Потому что вроде бы сначала говорилось, что их Айзен сделал в форме людей, теперь говорится, что уже так много лет прошло с тех пор как Нел выкинули из Лас Ночес, а она выглдела вполне человеком. в общем, я запутался) [/spoiler] все это странно, ну да было бы интересно посмотреть..)
|
[ Мерлин ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:30 | Сообщение # 135 |
Blast
 Статус: 
| Fair, не ты один запутался) интересно в 195 серии Исида и Абарай разнесут это критика-психоаналитика долбанного. а то у 11 дней в запасе осталось и все прощай и блич и нарик и тоа.
|
[ Вячеслав ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:52 | Сообщение # 136 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Vaan89, а чт потом? мм.. мне почему-то кажется, что его скорее пустые разнесут, как-то они за него взялись..)
|
[ Мерлин ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:53 | Сообщение # 137 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Fair) что его скорее пустые разнесут, как-то они за него взялись.. тоже так кажется) а потом автомат в руки,сапоги на ноги шапку на репку и вперед родину защищать.
|
[ Вячеслав ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:07 | Сообщение # 138 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Vaan89) интересно в 195 серии Исида и Абарай разнесут это критика-психоаналитика долбанного. Quote (Fair) мм.. мне почему-то кажется, что его скорее пустые разнесут, как-то они за него взялись..) не хочу ребят вас огорчать но нет этого не будет (не удержалась и мангу закачала)))) ) там сюжет намного интереснее будет)))) но больше всего мне понравилось то откуда взялись полулюди-полу пустые те кто Ичиго учили покорить пустого, блин не когда б не подумала, но сюжет закрутили просто обалденно))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:14 | Сообщение # 139 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Nessiys) не хочу ребят вас огорчать но нет этого не будет (не удержалась и мангу закачала)))) ) там сюжет намного интереснее будет)))) но больше всего мне понравилось то откуда взялись полулюди-полу пустые те кто Ичиго учили покорить пустого, блин не когда б не подумала, но сюжет закрутили просто обалденно)))) писиц прийдется военкома крутить,чтоб мне давал доступ к компу с инетом=) мангу я читал,но не особо)
|
[ Вячеслав ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:17 | Сообщение # 140 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Vaan89) мангу я читал,но не особо) чесно говоря я думала манга єто типа рассказа, а тут комикс получился но сюжет, яммииии, очень класный)))) Quote (Vaan89) писиц прийдется военкома крутить,чтоб мне давал доступ к компу с инетом=) стоп, не поняла, ты что в армии?
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |