Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:46 | Сообщение # 151 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vaan89) читаю и впринцепи мне нрца=) мне больше всего понравилось где показали Бьякусика в детстве и почему Шухей носит тату с цифрой 69 теперь мне кажется всё становится на свои места))))Добавлено (15.11.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (licher) Когда Нэл была в эспаде в серии запалили Лас ночес и там были небо и солнце а ведь говорилось что это Айзен их сделал. Так что про много лет это оговорка видать ) кстати вот так подумала на досуге, у Айзена ведь катана с гипнозом, может он их загипнотизировал и сделал так что они все думают мол это он их создал для того что бы была большая преданность ему? знаю - бред написала))Добавлено (15.11.2008, 11:46) --------------------------------------------- И забыла добавить - вряд ли те кто писал мангу могли такую ошибку сделать, скорей всего ответы мы получим, но не скоро. Если глянуть на все серии Блича, они ответы дают малость с запозданием, может и в этом случае так же))) простой пример этому - когда Рукия в 1й серии не могла понять почему она не почувствовала пустого, тогда как Ичиго его почувствовал, ответ мы получили вроде где то в 60тых сериях когда выяснилось что в душе Рукии была та фигня которая поглощала её силу))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:06 | Сообщение # 152 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, Все может быть, все таки мангаки не дураки же )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:32 | Сообщение # 153 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (licher) Все может быть, все таки мангаки не дураки же ))) во-во и я о том же)))) ждёмс тогда, правда развязка я думаю серий ещё на 50т затянится))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:18 | Сообщение # 154 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Хотелось бы верить, что так задумано. Потому что на самом деле грубейшая ошибка. Не должно так быть. Кстати, ходили слухи, что манга Блич будет выходить у нас с ноября 2008. Интересно, правда ли?
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:15 | Сообщение # 155 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Fair, В смысле на продажу? Если ты ее буш покупать то даш почитать. Если скачаешь, то поделишься )))
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:54 | Сообщение # 156 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| licher, на продажу, скачать и так не трудно.
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:42 | Сообщение # 157 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Fair, Ты знаешь что я ненавижу читать на компе... так что покупай! А я потом прихватизирую на время )))
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessis | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:26 | Сообщение # 158 |
Dope
Демонов убито: 2
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (licher) Ты знаешь что я ненавижу читать на компе... так что покупай! А я потом прихватизирую на время ))) ух какой хитрый)))) Quote (Fair) Кстати, ходили слухи, что манга Блич будет выходить у нас с ноября 2008. Интересно, правда ли? вроде правда, так же говорилось что вроде бы кто то выкупил права на транслирование Блича по телику, а так же выпуск его на ДВД))))
|
[ Инесса ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:03 | Сообщение # 159 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessis, лицензирование да, точно, там название у них что-то типа XL Media ну или близко к тому и слава всему, что не МС, при всем моем к ним.. licher, посмотрим на твое поведение)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:00 | Сообщение # 160 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) при всем моем к ним.. чуть не вырвалось - неуважение)))) а вроде Мега Аниме рыпалось на лицензию и вроде планировали выпустить были осенью, а она уже заканчивается - видимо не судьба))))) Quote (Fair) посмотрим на твое поведение) какой ты жестокий XDDD
|
[ Inessa ] |
| |