Bleach
|
|
Fair | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:53 | Сообщение # 231 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| я бы тоже посмотрел )
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:58 | Сообщение # 232 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fair) я бы тоже посмотрел ) вроде 13го должен выйти, интересно а когда в инет его зальют
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:59 | Сообщение # 233 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, думаю, довольно быстро.. ведь сериал они переводят быстро. Хотелось бы верить)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:03 | Сообщение # 234 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Zack, даа.)))))))) да и после 196 тоже, в принципе XD) Угу... Он чем серьезнее, тем жестче жжет Quote (Nessiys) хе с єтим не поспоришь)))) Да, я Бяку обожаю. Он крут без излишеств. Но все же Кенпач меня прет больше Quote (Nessiys) интересно а когда в инет его зальют Да 13 и зальют З.Ы. Я вот что подумал... Что Тоусира - это Бяка в молодости Если бы у него не было Матсумото, то вырастет его копией 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:07 | Сообщение # 235 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) думаю, довольно быстро.. ведь сериал они переводят быстро. Хотелось бы верить) я тоже в это верю, так давайте верить в месте XDD Quote (Zack) Да, я Бяку обожаю. Он крут без излишеств. Но все же Кенпач меня прет больше Я б к этой компании ещё Гриммика записала, такой лапусик)))) Quote (Zack) Что Тоусира - это Бяка в молодости неа, не угадал, потом поймёшь по чему))) оч скоро даже
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:10 | Сообщение # 236 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) неа, не угадал, потом поймёшь по чему))) оч скоро даже Не гри только, что Беляк в сестру Ичи вклеится З.Ы. Ты мангу читаешь? О_о
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:13 | Сообщение # 237 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Не гри только, что Беляк в сестру Ичи вклеится да ладно не смеши, где в Бличе любовь? про неё забыли, хотя единсвенный признак её (более или мение, а может показалось) я нашла в Улькиоре и Иноуе, хотя может я и не права)))) Quote (Zack) З.Ы. Ты мангу читаешь? О_о да-да-да вот такая я негодяйка, ну не удержалась я(((((((((
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:42 | Сообщение # 238 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| а Бьяка в детстве такой кавай был XDDD Уля с Иноэ... омг)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:09 | Сообщение # 239 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) а Бьяка в детстве такой кавай был XDDD угу, Бьякусик всегда был лапусиком)))))))) Quote (Fair) Уля с Иноэ... омг) ну может я немного и перегнула палку, но я не верю что Улькиора уж такой бесхребетный)))))))) Хотя первый раз когда я прочитала мангу мне так и показалось, но потом...., хз, посмотрим что будет дальше)))))) ПС, а может это я черезчур романтику в бличе захотела XDDD
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:43 | Сообщение # 240 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) я нашла в Улькиоре и Иноуе, хотя может я и не права)))) Не... Уля отмороженный порядком для таких подвигов Думаю даже намеков на отношения было больше по парам Ичи-Рукия, Ичи-Иноуе, Матсумото-Гин, Урахара-Йороучи... Quote (Nessiys) ПС, а может это я черезчур романтику в бличе захотела XDDD Я вот напротив - категорически не приемлю сие явление в этом сериале Только добавят соплей - сразу все попортят
|
[ Latrell ] |
| |