Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:38 | Сообщение # 241 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Zack) Не... Уля отмороженный порядком для таких подвигов с этим не поспоришь, я ж говорю бесхребетный, но не полностью)))) ну уж нет, вот этого я не потерплю(((((( Quote (Zack) Только добавят соплей - сразу все попортят ну хоть чучуть - для интриг, хотя для Блича это уже поздно))))) так что оставим всё как есть)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 242 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| да, реально нереально длинное!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:46 | Сообщение # 243 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ну уж нет, вот этого я не потерплю(((((( Думаю, аффтары не столь категоричны, как ты Ведь это не над Улей Иноуэ рыдала, пока он спал. Да еще и поцеловать мылилась... А я вот поглядел Memories of Nobody. Как-то не совсем выразительно вышло... Кроме идиотской физиономии Кенчика, когда он, психопат неуравновешенный, залетел в разделитель миров и начал так кромсать все налево и направо Рукия поисполняла еще вначале, когда проводила плановое вливание Ичи за его халатность А так, впечатление сложилось весьма и весьма двоякое... 
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:54 | Сообщение # 244 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Да еще и поцеловать мылилась... фе, гадость Quote (Zack) А я вот поглядел Memories of Nobody. Как-то не совсем выразительно вышло... ну с сериалом не сравнить конечно, но смотреть можно))) Вот бы 3ю часть дождаться)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Сообщение отредактировал Nessiys - Вторник, 09.12.2008, 16:56 |
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:20 | Сообщение # 245 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) кстати говоря.... Лучше бы вообще этой романтики тут не упоминалось Quote (Nessiys) ну с сериалом не сравнить конечно, но смотреть можно))) Вот бы 3ю часть дождаться))) Я еще и вторую хочу глянуть. Она получше "Воспоминаний" будет?
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:27 | Сообщение # 246 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Лучше бы вообще этой романтики тут не упоминалось тогда забили)))))))) Quote (Zack) Я еще и вторую хочу глянуть. Она получше "Воспоминаний" будет? ну это на любителя, но думаю что тебе 2я больше понравится))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:09 | Сообщение # 247 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ну это на любителя, но думаю что тебе 2я больше понравится)))) Я уже успел склепать стереотип о своих вкусах? Или там Кенпача много?
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:03 | Сообщение # 248 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Господа (и даже в больше степени дамы) я бы вас ОЧЕНЬ попросил, если вы читаете мангу - читайте, это хорошо и все такое.. НО рассказывать в теме обсуждения аниме про то, что было в манге, а в аниме еще не было это жуткий спойлер и облом всем, кто еще хоть немного надеяться поудивляться при просмотре. Неужели это так трудно? Ведь не я один и не в первый раз прошу А?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:30 | Сообщение # 249 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) Господа (и даже в больше степени дамы) я бы вас ОЧЕНЬ попросил, если вы читаете мангу - читайте, это хорошо и все такое.. НО рассказывать в теме обсуждения аниме про то, что было в манге, а в аниме еще не было это жуткий спойлер и облом всем, кто еще хоть немного надеяться поудивляться при просмотре. Неужели это так трудно? Ведь не я один и не в первый раз прошу А?) СОРИ-СОРИ-СОРИ, моя вина не заметила , не обижайся, чесно ляпнула нечаянно, до этого старалась такого не допустить(((((((((((((((((((((( Я всё исправила))) Опять таки сори Quote (Zack) Или там Кенпача много? мне запретили спойлерить, так что посмотришь тогда и напишеш своё мнение))))))
Сообщение отредактировал Nessiys - Вторник, 09.12.2008, 16:58 |
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:13 | Сообщение # 250 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Спасибо))))))) правда второй мувик я видел) но мало ли.. кто-то может еще и нет)
|
[ Мерлин ] |
| |