Ваш любимый персонаж FFVII
|
|
SWAT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:06 | Сообщение # 121 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ггг мы тут от темы отвлеклись маленько...Генезис из 7го Кризиса... Fair, да это Генезис, но в виде Гакта...бррр...ну или наоборот Гакт в виде Генезиса! ну как ты не видешь)))
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
jenova_13 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:55 | Сообщение # 122 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Fair) а что значат римские цифры?) я так понял, что не номер ФФ) нет,не номер фф!!ну же ты не видал Сефирота в 1фф!это список 1-любимые муж персонажи 2-любимые жен персонажи 3-все в кучу любимые 4-те кого убить готова!!Добавлено (19.04.2009, 02:55) --------------------------------------------- не самый лучший это Зак!!по крайней мере у него все дома,и он никогда не разочаровывается в себе и не винит себя как некоторые!!А то Клауд надоел,то жизнь Зака себе присобачил,то за смерть Айрис себя винил!!Рёва корова,нюни тут он видите распустил,пример от Сефирота надо брать!!А ведь Аирис знала на перёд что умрёт,У неё был выбор,либо умереть, что бы спасти планету,либо оставить её(планету)в руки Сефирота,который использовал бы её как корабль,что бы найти землю обетованную!!Но кто хочет узнать жизнь Аирис после смерти можете прочитать "Девушка, путешествующая сквозь Планету"а если хотите а её здесь опубликую!! а вот ещё у многих есть заблуждение ,что Дженова управляла Сефиротом,а ведь наоборот!!!Это Сефирот управлял Дженовой,сам того не замечая!! 
демон станет человеком, если хоть раз испытает любовь!!!
|
[ Айрис ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:57 | Сообщение # 123 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (jenova_13) нюни тут он видите распустил,пример от Сефирота надо брать!!А ведь Аирис знала на перёд что умрёт Но Клау то этого не знал
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Shiva | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:52 | Сообщение # 124 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Конечно Клауд, я даже прическу как у него хотела.
Сообщение отредактировал Shiva - Воскресенье, 19.04.2009, 11:53 |
[ Shiva ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:25 | Сообщение # 125 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| SWAT, то, что это Гакт я как раз таки и видел) и еще до СС) вопрос в том, что я не вижу живой он или оцифрованный, но это по-моему не очень важно)) jenova_13, потому и понял) но я имел в виду части именно VII FF, типа АС, ВС и т п) тема-то только про VII, чего многие входящие не замечают) но стоило бы объяснить сразу) Сефирот тоже нервный) Клауд хоть с катушек не слетел и не пошел крушить всех направо налево, только из-за того, что он, видите ли, не человек)) хм.. а что это за "Девушка, путешествующая сквозь Планету"? Shiva, прическа рулит)
|
[ Мерлин ] |
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:00 | Сообщение # 126 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Fair, ладно проехали, так до посидения можно спорить))))) jenova_13, да ладно тебе так о Клауде отзыватся. его можно понять, сразу потерять двоих близких друзей. его можно понять. но потом ведь все таки пришел в себя)))
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Nephrael | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:18 | Сообщение # 127 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Мое окончательное решение - Сефирот !
|
[ Ангелина ] |
| |
Ananasinka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:44 | Сообщение # 128 |
Бездонный мешок веселья
Демонов убито: 645
Рейтинг: 65 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Fair извини что так поздно отвечаю -_-=. Ответ: ну да Зел хоть и вспыльчив, но зато веселый, а кроме 8 части больше ни во что толком не играла.

|
[ Анастасия ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:49 | Сообщение # 129 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (SWAT) да ладно тебе так о Клауде отзыватся. его можно понять, сразу потерять двоих близких друзей. его можно понять. но потом ведь все таки пришел в себя Пришел но только както странно... боиться остаться один однако всех сторанится... хотя вожможно это отдаленность из за страха снова когото потерять .... и его действительно можно понять
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
jenova_13 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:48 | Сообщение # 130 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (SWAT) да ладно тебе так о Клауде отзыватся. его можно понять, сразу потерять двоих близких друзей. его можно понять. но потом ведь все таки пришел в себя))) да ладно,это моё мнение!!! я уж и правда немного переборщила Да,Клауда можно понять,но больше всего мне жалко Зака!!! а представьте такую сценку: сидят 5 челов из фф7:Клауд,Айрис,Тифа,Юфи и Винцент. Тифа Айрес:"вали к Заку" Айрис:"Знаешь как тяжело было его найти(Клауда) в патоке жизни " Юфи:"если вы заткнётесь,я каждому дам по материи" Винцент:"которую ты у них спёрла?" Клауд:"А потом думаешь,от куда столько ненависти к Сефироту" Ну как? Добавлено (26.04.2009, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Ananasinka) Зел хоть и вспыльчив, но зато веселый А с ФФ8-мне то же нравится Зел!!! Помню когда знакомишся с ним,Сквал ему даже руку не подал,да и другие персонажи тоже!!! Зел-это удивительная смесь Зака и Рино из ФФ7!!!
демон станет человеком, если хоть раз испытает любовь!!!
|
[ Айрис ] |
| |