Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Prince Of Persia (2008) - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Prince Of Persia (2008)
VOLFДата: Четверг, 28.08.2008, 10:12 | Сообщение # 61
я не могу плакать

Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%

Статус:
ДА УЖ !

[/url]
[ Алексей ] 
BloodAxeДата: Суббота, 30.08.2008, 18:09 | Сообщение # 62
Dope

Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (NEO)
что не делается всё к лутшему
куда уж лучше uuuu почувствуйте разницу принц персии который действительно принц персии и бомжеподобный ниньзя-вор впоследствии монах принц чего он???получиться лажа!!!полная несвязанность названия с самой игрой.как это расшифровать или ща так все делают

It's a lie. A kiss with open eyes
And she's not breathing back.
Anything but bother me.
It takes my pain away
Nevermind these are hurried times.
Oh oh oh
I can't let it bother me.
[ Теру ] 
ARIMANДата: Пятница, 05.09.2008, 23:37 | Сообщение # 63
Dope

Демонов убито: 7
Рейтинг: 0 []

Статус:
мля меня пахоже кокнут

Лутще править в Аду, чем служить в Раю!!!
Слава Спарде!!
[ ARIMAN ] 
Dark_SlayerДата: Суббота, 06.09.2008, 00:15 | Сообщение # 64
Dope

Демонов убито: 32
Рейтинг: 5 []

Статус:
Quote (BloodAxe)
полная несвязанность названия с самой игрой.как это расшифровать или ща так все делают

Попробуй читать между строк, я, например, оценил их игру слов))

Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
[ Евгений ] 
PrinceДата: Пятница, 12.09.2008, 21:33 | Сообщение # 65
Dope

Демонов убито: 5
Рейтинг: 0 []

Статус:
Как сказали разработчики, пора выводить игру на новый уровень, как в графическом плане, так и в сюжетном... Я не представляю, что ещё можно было бы придумать о всеми любимом Персидском Принце... Оставив всё как было раньше, не вышло бы ничего хорошего... Я думаю, что не надо пока ругать разработчиков... Когда Prince of Persia 4 выйдет в свет, тогда и будем делать выводы...

---Devil Never Cry---

Сообщение отредактировал Prince - Пятница, 12.09.2008, 21:34
[ Makc ] 
DISKEINДата: Суббота, 13.09.2008, 12:28 | Сообщение # 66
Dope

Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []

Статус:
То что я увидел в ролике о Prince Persia 4 мне не понравилось. Сделать из принца бомжа не лучшая идея. Боевка теперь обыкновенный закос под японские экшны (лучше ДМК все равно не сделают :) )
Вообщем, что то не то...

Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
[ Роланд Дискейн ] 
Dark_SlayerДата: Суббота, 13.09.2008, 16:09 | Сообщение # 67
Dope

Демонов убито: 32

Статус:
Когда выйдет, тогда и оценим, пока только ждём))

Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
[ Евгений ] 
BloodAxeДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:52 | Сообщение # 68
Dope

Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []

Статус:
Quote (Prince)
Я не представляю, что ещё можно было бы придумать о всеми любимом Персидском Принце...

блин пески вемени да и сампринц золотая жила их ещё лет 200 можно насиловать и пипл захавает и ещё попросит добавки
Quote (DISKEIN)
Сделать из принца бомжа не лучшая идея. Боевка теперь обыкновенный закос под японские экшны

поддерживаю
Quote (Dark_Slayer)
Попробуй читать между строк

всё это прекрасно но давайте слепим ДМК в другой вселенной и вообще без нечести.получиться хрень и принц 4 тож будет хренью ибо нет персии нет принца и игра=хрень

It's a lie. A kiss with open eyes
And she's not breathing back.
Anything but bother me.
It takes my pain away
Nevermind these are hurried times.
Oh oh oh
I can't let it bother me.

Сообщение отредактировал BloodAxe - Воскресенье, 14.09.2008, 20:53
[ Теру ] 
pePikДата: Пятница, 17.10.2008, 00:46 | Сообщение # 69
Dope

Демонов убито: 5

Статус:
А вот кто может рассказать сюжет всех трех частей, я вот лично после 2-й уже на него никакого внимания не обращал, разрабы намудрили такого, что по их же словам уже и сами запутались, че там с сюжетом (интервью с разработчиками в игромании смотрел), чего уж говорить про геймеров. Так что, то, что они решили все начать с чистого листа вполне логично и , как мне кажется, правильно ... да и к тому, они не собираются координально менять игровую систему, мы все также будем бегать, прыгать, лазить где попало, ну и конечно, сражаться (только сражения обещают более "умные") ... ну появится теперь открытый мир, по-моему супер ! А насчет песков времени, то, честно говоря, не такая уж это и потеря, особого толку (лично мне) они все равно не приносили. Да и разве герой в 3-х частях, был похож на самого себя, в каждой части он менялся, неизменным оставался только факт того, что он персидский принц ... ну а тепеь он не принц, а вор, ну и что с того, не простой ведь вор 100%, не стали бы про простого вора, делать игру smile Конечно, может сначало и просто вор, но что с ним случится за время игры, мы не знаем, а игра не просто так "Принц персии" называется, как вы думаете ?

ЗЫ: Я вот читаю форум и вижу, что на форуме очень много "консерваторов", которые ну никак не приемлят нововведения. Народ, ну вы же знать не знаете, что у разрабов получится в итоге, а уже готовы похоронить еще не вышедшею игру, ну что вы в самом деле ? : )

[ Андрей ] 
ValakarДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:32 | Сообщение # 70
The_Suffering

Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3

Статус:
Ну вот полный Геймплэй ,с коментами разработчиков.Баян конечно,но может кто то не видел.Есть бредовое,но есть и толковое в этой игре.

[ Дмитрий ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666