Prince Of Persia (2008)
|
|
pePik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:57 | Сообщение # 71 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Valakar, спасибо, я не видел : ) По-моему, супер ! Конечно, сложно судить по одним роликам, но пока у меня создается впечатление, что новый принц будет однозначно отличнейшей игрой и может даже встанет для меня на 1-е место по "любимости" :), отодвинув ДМК (хотя, несомненно, это разные жанры ... но сходства тож есть) ...
|
[ Андрей ] |
| |
Spard@ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:48 | Сообщение # 72 |
У Каждого Свой Демон!
Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| мне кажется что в этой игре не надо забывать про блок))) и не рваться вперед
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:26 | Сообщение # 73 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| да ну мне показалось что игра полное фуфло и графа какая-то слишком яркая,но готов признать что там красивые комбоудары с жтой чувихой
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
AlexTin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:03 | Сообщение # 74 |
Dope
Демонов убито: 25
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Дизайн конечно убивает. Что персы, что окружение - какой-то мультяшный парадокс. Warroir Within навсегда останется для меня лучшим из принцев.
только мертвые не меняют своего мнения
|
[ Александр ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:19 | Сообщение # 75 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| А мне вообще все части принца нравятся... Графика хорошая ,уровни продуманы на ура...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
|
Shiva | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:05 | Сообщение # 77 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Одна из любимых моих игр, помню в детстве играла в Prince of Persia образца 1988 года. Наверно, её так и никто не прошел. Ну, а эта часть, неесомненно самая красивая. А минимальные требования вообще зашибись, как на какой-то Crysis: Двухъядерный процессор от Intel на 2,6 ГГц, либо Athlon 64 X3 3800+ Гигабайт оперативной памяти (для "Висты" - вдвое больше) Видеокарта класса GeForce 6800/7XXX/8XXX/9XXX или Radeon X1600—1950/HD2000/HD3000 с поддержкой третьих шейдеров и 256 Мб. на борту 8 гигабайт на жестком диске Не помешает также геймпад от Xbox 360
|
[ Shiva ] |
| |
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:58 | Сообщение # 79 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Вот всё вроде нормально было с трилогией, только они закончили историю))) Больше уж ничего не придумаешь если только не воскресить визиря и дахаку .... а это уже бы бред пошёл, разработчики молодцы что сменили вселенную, только вот проблема в том что фантазии и креативности не хватает...С графикой эксперементы эт хорошо тем что не у всех комп тянул графику Ассасина , а тут как бы с технологией сел шейдинг мультяшное будет хорошо смотреться даже при низкий настройках) Будем ждать нового - на Игромире толком ничего не показали кроме демоверсии...
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
антоха | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:39 | Сообщение # 80 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| из за принца я по сути и под сел на дмк3 ведь в обеих играх ну в 3 дмк и в 3 POP есть одна и та же башня ну если прочитать в истории дмк3 про Тим-мен-нигру то там написано что её еще называют Вавилонская башня
|
[ Антон ] |
| |