Там есть в 3 местах можно выключить свет. Выключаешь, хватаешь шайтан-трубу (РПГ) и прячешься от него. Когда Вескер теряет вас из вида, он начинает изливать пафос похлеще Николая Баскова... Тут надо пальнуть в него и наблюдать сценку Вескер VS Ракета. После, подрываем снаряд из пистолета и готовимся ввести спирт внутривенно: второй игрок держит супостата (надо стоять очень близко), а тот кто стрелял, делает укол. Далее наблюдаем красявый ролик с квиктаймами... З.ы: Если будут ещё проблемы, обращайся.
но на сколько я знаю когда первый раз так делаешь, он вырывается и дает тебе плюху сли не увернешься, второй все в поряде Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Ок, попробуем. Но больше всего меня прикольнула первая встреча (Вескер и Джилл против Криса и Шивы). Хоть у меня на соньке и на инглише, но примерно я догадался о смысле слов Вескера, когда он типо говорит - "Честный бой, двое на двое, все-почестному." Нечерта себе честный бой, Джилл скачет и прыгает так, что кузнечик с кенгуру позавидовали бы, а второй так вообще, чуть ли не сверх человек, двигается похлеще Нео из Матрицы. Против двух аболдусов с пушками, нормально, сверх честности. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Можете меня поздравить! Я прошел! Правда был такой косяк, когда я уже дошел до финальнного босса, до Вескера, я палил, мочил, стрелял, закидывал, долбил, все что было с собой, запулил в него, а он засранец еще живой был, ну мне надоело и я решил пройти в сл. раз и случайно перед выходом сохранил игру. А я потратил на ружье тридцатку патронов + в стволе, снайперки дюжину + в стволе, на магнум дюжину + в стволе, гранат больше десятка, пистолета полтиник, мин шутк пять вроде, парочку гранат и плюс то, что было у Шивы. И короч я реши поновой препройти чаптер 6-3, поднабрать чуток, быстренько прошел, дошел до Вескера и грохнул его, мне надоело с ним возиться и я под конец пальнул в него ракетой, которую нашел на озере. Кстати, в первый раз у меня как раз с первого раза тогда получилось с Вескером, укол ему сделать. А вот когда я переигрывал, только со второго. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
А я потратил на ружье тридцатку патронов + в стволе, снайперки дюжину + в стволе, на магнум дюжину + в стволе, гранат больше десятка, пистолета полтиник, мин шутк пять вроде, парочку гранат и плюс то, что было у Шивы. И короч я реши поновой препройти чаптер 6-3, поднабрать чуток,
Quote (Angel_of_Darkness)
снайперки дюжину + в стволе, на магнум дюжину + в стволе, гранат больше десятка, пистолета полтиник, мин шутк пять вроде, парочку гранат и плюс то, что было у Шивы. И короч я реши поновой препройти чаптер 6-3, поднабрать чуток, быстренько прошел, дошел до Вескера и грохнул его, мне надоело с ним возиться и я под конец пальнул в него ракетой, которую нашел на озере.
я в первый раз тоже дофига потратил, а потом просек фишку и пулял в ео серце
Добавлено (24.10.2009, 14:04) --------------------------------------------- бесконечные патроны в дезерт игле, вот это вещ
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
А в конце игры меня прикольнуло, когда Крис огромный булыжник толкал, а то я уж думал, что его огроменная бицуха для красоты ему дана. Прохожу теперь на среднем режиме. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
А в конце игры меня прикольнуло, когда Крис огромный булыжник толкал, а то я уж думал, что его огроменная бицуха для красоты ему дана.
Ага ! Так толкал, будто за ним стадо буйволов бежит
Quote (Angel_of_Darkness)
Прохожу теперь на среднем режиме.
А я уже на "профи" (очень трудном) прохожу. Открывается после "ветерана" (трудного)
Добавлено (25.10.2009, 10:22) --------------------------------------------- И ещё я открыл все фигурки. прошёл все миссии на S. И половина оружий у меня бесконечное (в том числе и рпг).
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Воскресенье, 25.10.2009, 10:20
А я уже на "профи" (очень трудном) прохожу. Открывается после "ветерана" (трудного
я ща третий уровень на профи, фигурок у мя половина, бесконечный только дезерт и автомат, но мне дезерта в полне хватает ели ели прошел первую миссию там где басота зомбаков с палачем вот это месиво Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!