Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Resident Evil 5 - Страница 14 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Resident Evil 5
MitLasДата: Среда, 14.10.2009, 14:53 | Сообщение # 131
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Mass)
Там есть в 3 местах можно выключить свет. Выключаешь, хватаешь шайтан-трубу (РПГ) и прячешься от него. Когда Вескер теряет вас из вида, он начинает изливать пафос похлеще Николая Баскова... Тут надо пальнуть в него и наблюдать сценку Вескер VS Ракета. После, подрываем снаряд из пистолета и готовимся ввести спирт внутривенно: второй игрок держит супостата (надо стоять очень близко), а тот кто стрелял, делает укол. Далее наблюдаем красявый ролик с квиктаймами... З.ы: Если будут ещё проблемы, обращайся.

но на сколько я знаю когда первый раз так делаешь, он вырывается и дает тебе плюху сли не увернешься, второй все в поряде cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
ShivaДата: Среда, 14.10.2009, 23:20 | Сообщение # 132
Cool

Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
Да это получиться только со второго раза.

[ Shiva ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 15.10.2009, 07:37 | Сообщение # 133
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Ок, попробуем. Но больше всего меня прикольнула первая встреча (Вескер и Джилл против Криса и Шивы). Хоть у меня на соньке и на инглише, но примерно я догадался о смысле слов Вескера, когда он типо говорит - "Честный бой, двое на двое, все-почестному." Нечерта себе честный бой, Джилл скачет и прыгает так, что кузнечик с кенгуру позавидовали бы, а второй так вообще, чуть ли не сверх человек, двигается похлеще Нео из Матрицы. Против двух аболдусов с пушками, нормально, сверх честности. biggrin

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:52 | Сообщение # 134
Master The Blade

Статус:
Можете меня поздравить! Я прошел! Правда был такой косяк, когда я уже дошел до финальнного босса, до Вескера, я палил, мочил, стрелял, закидывал, долбил, все что было с собой, запулил в него, а он засранец еще живой был, ну мне надоело и я решил пройти в сл. раз и случайно перед выходом сохранил игру. biggrin А я потратил на ружье тридцатку патронов + в стволе, снайперки дюжину + в стволе, на магнум дюжину + в стволе, гранат больше десятка, пистолета полтиник, мин шутк пять вроде, парочку гранат и плюс то, что было у Шивы. sad И короч я реши поновой препройти чаптер 6-3, поднабрать чуток, быстренько прошел, дошел до Вескера и грохнул его, мне надоело с ним возиться и я под конец пальнул в него ракетой, которую нашел на озере.
Кстати, в первый раз у меня как раз с первого раза тогда получилось с Вескером, укол ему сделать. А вот когда я переигрывал, только со второго. cool

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ShivaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:26 | Сообщение # 135
Cool

Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2

Статус:
Поздравляю! Вескер в конце тоже напрягал.

Quote (Angel_of_Darkness)
Кстати, в первый раз у меня как раз с первого раза тогда получилось с Вескером, укол ему сделать. А вот когда я переигрывал, только со второго.

Когда я его хватаю в первый раз он меня перекидывает, а со второго делаю спокойно укольчик.

[ Shiva ] 
MitLasДата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 136
†Малиновый звоН†

Статус:
А я потратил на ружье тридцатку патронов + в стволе, снайперки дюжину + в стволе, на магнум дюжину + в стволе, гранат больше десятка, пистолета полтиник, мин шутк пять вроде, парочку гранат и плюс то, что было у Шивы. И короч я реши поновой препройти чаптер 6-3, поднабрать чуток,

снайперки дюжину + в стволе, на магнум дюжину + в стволе, гранат больше десятка, пистолета полтиник, мин шутк пять вроде, парочку гранат и плюс то, что было у Шивы. И короч я реши поновой препройти чаптер 6-3, поднабрать чуток, быстренько прошел, дошел до Вескера и грохнул его, мне надоело с ним возиться и я под конец пальнул в него ракетой, которую нашел на озере.

я в первый раз тоже дофига потратил, а потом просек фишку и пулял в ео серце cool

Добавлено (24.10.2009, 14:04)
---------------------------------------------
бесконечные патроны в дезерт игле, вот это вещ biggrin

[ Михаэль ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:41 | Сообщение # 137
Master The Blade

Статус:
А в конце игры меня прикольнуло, когда Крис огромный булыжник толкал, а то я уж думал, что его огроменная бицуха для красоты ему дана. cool
Прохожу теперь на среднем режиме. cool

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:22 | Сообщение # 138
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
А в конце игры меня прикольнуло, когда Крис огромный булыжник толкал, а то я уж думал, что его огроменная бицуха для красоты ему дана.

Ага ! Так толкал, будто за ним стадо буйволов бежит biggrin
Прохожу теперь на среднем режиме.

А я уже на "профи" (очень трудном) прохожу. Открывается после "ветерана" (трудного)

Добавлено (25.10.2009, 10:22)
И ещё я открыл все фигурки. прошёл все миссии на S. И половина оружий у меня бесконечное (в том числе и рпг).

Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Воскресенье, 25.10.2009, 10:20
[ Димчик ] 
MitLasДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:43 | Сообщение # 139
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (D_E_M_O_N)
А я уже на "профи" (очень трудном) прохожу. Открывается после "ветерана" (трудного

я ща третий уровень на профи, фигурок у мя половина, бесконечный только дезерт и автомат, но мне дезерта в полне хватает cool ели ели прошел первую миссию там где басота зомбаков с палачем wacko вот это месиво wacko cool

[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:51 | Сообщение # 140
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
У меня ещё костюмы все и только 2 перса в "наёмниках" НЕ хватает

Добавлено (25.10.2009, 10:51)
Ну как Action игра удалась cool