Resident Evil 5
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:31 | Сообщение # 151 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Хотел спросить, а в игре два или три вида магнумов? А то кореш мне сказанул, что их три, а у меня открыто покамись ток два. Один - револьвер черного цвета длинючий такой нашел в деревне, у абарегенов (там еще в первый раз появляются такие двухметровые образины с булавами), а второй - Орел Пустыни, нашел в лабиринте, в гробнице (первая встреча с Вескером). А третий где? скорее всего это та ацкая пушка шоб ее открыть надо прокачать до макса револьвер, ну и дезерт кажись за одно, точно не знаю, я прокачал и дезерт и револьвер, но поивился он у мя когда прокачал револьвер ппц первый бой с вескером, на уровне профи ппц как сложно пройти попробую еще, а все из-за долбаной джил которая лезит в самые не подходящий момент и палит в тебя
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:34 | Сообщение # 152 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) скорее всего это та ацкая пушка шоб ее открыть надо прокачать до макса револьвер, ну и дезерт кажись за одно, точно не знаю, я прокачал и дезерт и револьвер, но поивился он у мя когда прокачал револьвер Понятно, понятно. А дезерт, эт что? У меня на соньке перевод совсем другой, английский, не забывайте. Quote (MitLas) ппц первый бой с вескером, на уровне профи ппц как сложно пройти попробую еще, а все из-за долбаной джил которая лезит в самые не подходящий момент и палит в тебя Меня это тоже видимо ожидает, когда я дойду.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 153 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Angel_of_Darkness) А дезерт, эт что? пустынный орел  Добавлено (27.10.2009, 14:15) --------------------------------------------- есть вопросец: а ваще зачем нужен этот долбаный бронежелет если он нихрена не защищает? 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:45 | Сообщение # 154 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (MitLas) а ваще зачем нужен этот долбаный бронежелет если он нихрена не защищает? во во толку от него. как от ножа против последнего босса
|
[ Алексей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:48 | Сообщение # 155 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (MitLas) пц первый бой с вескером, на уровне профи ппц как сложно пройти А я прошёл... На том уровне только трудное место было, когда мост надо опустить... А вескер на профи - фигня... Его прикольно кислотными гранатами
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:03 | Сообщение # 156 |
†Малиновый звоН†
| Quote (D_E_M_O_N) А я прошёл... я тоже, и на всех сложностях
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:04 | Сообщение # 157 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) я тоже, и на всех сложностях Я что после профи открывается ? Лук ?
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:35 | Сообщение # 158 |
†Малиновый звоН†
| Quote (D_E_M_O_N) Я что после профи открывается ? Лук ? я кажись открыл лук до окончательного прохождения
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:37 | Сообщение # 159 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) я кажись открыл лук до окончательного прохождения Ясно...
|
[ Димчик ] |
| |
Shiva | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:54 | Сообщение # 160 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Лук откроется после полной прокачки винтовки S75
|