Resident Evil 5
|
|
MitLas | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:53 | Сообщение # 141 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (D_E_M_O_N) У меня ещё костюмы все и только 2 перса в "наёмниках" НЕ хватает у меня еще надо открыть один кастюм шевы и оин криса, ну а в наемников я ваще не проходил еще т.кю крис меня нервирует, и скачал мод от фантома, замена на вескера
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
satana_86 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:51 | Сообщение # 142 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Молодежь) лично у меня открылись всё костюмы после первого прохождения, как я понял нужно было всего лишь собрать все эмблемы))) По оружию всё бесконечно кроме РПГ! Кстати какое время прохождения нужно для открытия бесконечных патронов для РПГ?
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:04 | Сообщение # 143 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (satana_86) Молодежь) лично у меня открылись всё костюмы после первого прохождения, как я понял нужно было всего лишь собрать все эмблемы))) Я все собрал ))) Только у меня были небольшие проблемы с эмблемами на уровне с моторной лодкой (там ещё четыре ключа надо собрать)
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:06 | Сообщение # 144 |
†Малиновый звоН†
| Quote (satana_86) Молодежь) лично у меня открылись всё костюмы после первого прохождения, как я понял нужно было всего лишь собрать все эмблемы))) я собсно до RE5 не был задротом как в дмц, я покашо все осваиваю
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:00 | Сообщение # 145 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| я все собрал за 2 прохождения, если правильно помню. Было просто)
|
[ Мерлин ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:52 | Сообщение # 146 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Fair) Шева в клубном костюме это ппц XD а уж в африканском и с луком в руках... А как лук получить для Шевы в режиме миссии ? На "профи" пройти ?.. А то Шева в этом костюме в режиме наёмников имеет лук... ото жесть...
|
[ Димчик ] |
| |
Shiva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:03 | Сообщение # 147 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) А как лук получить для Шевы в режиме миссии ? На "профи" пройти ?.. А то Шева в этом костюме в режиме наёмников имеет лук... ото жесть... Будет доступен после полной прокачки винтовки S75
|
[ Shiva ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:03 | Сообщение # 148 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| а я не помню -_- надо подумать) я ж когда еще играл..
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 149 |
†Малиновый звоН†
| мне докалывает ствол када магнум прокачиваешь и как открыть этот здоровенский обрез?
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:02 | Сообщение # 150 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Хотел спросить, а в игре два или три вида магнумов? А то кореш мне сказанул, что их три, а у меня открыто покамись ток два. Один - револьвер черного цвета длинючий такой нашел в деревне, у абарегенов (там еще в первый раз появляются такие двухметровые образины с булавами), а второй - Орел Пустыни, нашел в лабиринте, в гробнице (первая встреча с Вескером). А третий где?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |