Проблемы с игрой
|
|
Lay@ | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:44 | Сообщение # 521 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Apatya) Lay@, что за модель ? logitech
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
SWAT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:09 | Сообщение # 522 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| ребята, такая засада. решила установить заново игру, но те файлы которыми я раньше пользовалась оказались не дееспособными, пришлось идти на рынок и покупать диск. красно-яно что диск пиратка (там еще на обложке надпись "потустороние силы"))) 40гр стоит) пришла установила без проблем но при запуске высвечивал "вставьте диск", а когда запускаю no-cd, пишит что происходит конфликт с эмулятором ну или чтото такое....что делать?
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
Сообщение отредактировал SWAT - Пятница, 15.05.2009, 02:10 |
[ Валерка ] |
| |
chibi_miyavi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:21 | Сообщение # 523 |
I'm The Justice
Демонов убито: 88
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| у кого нить наблюдалась такая проблема:вся игра как в замедленной съёмке? у меня да и мне это не нравится Т__Т может что в настройках игры надо поменять,тогда зашевелятся?
|
[ ishihara ] |
| |
Strongelhold | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:12 | Сообщение # 524 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (chibi_miyavi) у кого нить наблюдалась такая проблема:вся игра как в замедленной съёмке? у меня да и мне это не нравится Т__Т может что в настройках игры надо поменять,тогда зашевелятся? cry В опциях включи режим турбо. Quote (SWAT) ребята, такая засада. решила установить заново игру, но те файлы которыми я раньше пользовалась оказались не дееспособными, пришлось идти на рынок и покупать диск. красно-яно что диск пиратка (там еще на обложке надпись "потустороние силы"))) 40гр стоит) пришла установила без проблем но при запуске высвечивал "вставьте диск", а когда запускаю no-cd, пишит что происходит конфликт с эмулятором ну или чтото такое....что делать? Не знаю,у моего друга такой же диск и он ничего не просит.Попробуй еще раз переустановить,или другой но сд поискать.
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
chibi_miyavi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:47 | Сообщение # 525 |
I'm The Justice
Демонов убито: 88
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) В опциях включи режим турбо спасибочки)
|
[ ishihara ] |
| |
Nephrael | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 526 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Игра очень тупит .. На нажатие клавиш не реагирует х_Х
|
[ Ангелина ] |
| |
SWAT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:12 | Сообщение # 527 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) Попробуй еще раз переустановить,или другой но сд поискать. ставила игру и обычным типом установки и выборочным, ничего( а где можно эти но-сд искать??? что б не туфта, а действительно рабочие
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Strongelhold | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:18 | Сообщение # 528 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| попробуй в яндекс ввести,поискать на http://www.playground.ru/ Но если это пиратка,то не должно быть защиты...что-то багануло у тебя.Если умеешь можешь windows переустановить:)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
satana_86 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:54 | Сообщение # 529 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| chibi_miyavi, попробуй отключить сглаживание или что то в этом духе) Добавлено (16.05.2009, 04:50) --------------------------------------------- SWAT, пост №474 под сполером! Добавлено (16.05.2009, 04:54) --------------------------------------------- на стр. 48 этой темы
Сообщение отредактировал satana_86 - Суббота, 16.05.2009, 04:52 |
[ Сергей ] |
| |
Dowbree | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:13 | Сообщение # 530 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| SWAT Самое лёгкое (если есть возможность) слить локализованную версию и наслаждаться отменным переводом)
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |