Проблемы с игрой
|
|
satana_86 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:30 | Сообщение # 541 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Dowbree, раз на раз не приходится)))
|
[ Сергей ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:19 | Сообщение # 542 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (satana_86) Strongelhold, если на пиратку подложить екзешник не соответствующий самой версии игры будет черный екран! Я ж сказал что искал для своей лицы, но с чего ты взял что у меня не было пиратки! Короче это все изза разброса в версии файлов, так сказать прикол от разраба, где то что то переписано изменено и вуаля! Если хоч поспорить скачай екзешник отличный от версии игры и закинь его в игру, а потом наслаждайся черным екраном! Только старый файл сохрани! У меня 4й не идёт
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:53 | Сообщение # 543 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
 Статус: 
| SWAT, а можно и не искать nocd просто закинуть из папки ToEng dmc3se.exe и все будет нормально, изменится на английский только надпись "да нет" на "yes no" при выходе из игры
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:19 | Сообщение # 544 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Хм,никогда не пробовал,только переименовать не забудь)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:28 | Сообщение # 545 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) только переименовать не забудь) а что переименовывать?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:44 | Сообщение # 546 |
Devil May Cry
 Статус: 
| фаил,там же фаил dmc3se.exe,а ей нужен 4й.
|
[ Дмитрий ] |
| |
SWAT | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:12 | Сообщение # 547 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (satana_86) так что качай крек для свой версии! Поможет! беда в том что я и тот и тот тип подставляла...нивкакую...Добавлено (19.05.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Sallivan) ToEng dmc3se.exe а там точно есть такая папка с таким файлом?? я вроде хорошо смотрела, но не нашла... вобщем я уже не знаю что делать...ни кто не хочет в гости заглянуть??? разобратся на месте 
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Dowbree | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:21 | Сообщение # 548 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Может всё таки в дроыах дело...Или в кряке...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
SWAT | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:36 | Сообщение # 549 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| скорее в кряке.( дрова только вот обновила
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Strongelhold | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:34 | Сообщение # 550 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Sallivan) SWAT, а можно и не искать nocd просто закинуть из папки ToEng dmc3se.exe и все будет нормально, изменится на английский только надпись "да нет" на "yes no" при выходе из игры Мне кажеться ты 4ю с 3й перепутал,тут про 4ю часть)
|
[ Дмитрий ] |
| |