попробуй в яндекс ввести,поискать на http://www.playground.ru/ Но если это пиратка,то не должно быть защиты...что-то багануло у тебя.Если умеешь можешь windows переустановить:)
перепробывала половину из выложенных файлов, вроде как запускаются, но тоьлько наблюдается черный экран и больше ничего. системные требования более чем подходят. а винда самая обыкновенная хр.
SWAT, попробуй скачать с torrents.ru .Черный экран говоришь?Драйвера на видеокарту установи,поновее и директ икс переустанови.Пока идей нет) Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
SWAT На любом терекере есть Strongelhold уже сказал)) И проблем не будет, я так думаю)) Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить...
SWAT, перед тем как качать екзешник нужно посмотреть версию старого, например у тебя игра версии 1,0 ты качаешь екзешник версии 1,1 и привет черный екран, тоже самое будет если ты качаешь для 1,1 екзешник версии 1,0, не дружат они просто, поэтому посмотри свою версию и выкачай для нее екзешник!
Добавлено (17.05.2009, 22:03) --------------------------------------------- Strongelhold, и драва в этом случае не виноваты!
Добавлено (17.05.2009, 22:05) --------------------------------------------- SWAT, забыл сказать сам столкнулся с этой фигней когда для лицы крек искал, так что качай крек для свой версии! Поможет!
satana_86 +1 я для лицензии долго кряк искал... Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить...
Strongelhold, если на пиратку подложить екзешник не соответствующий самой версии игры будет черный екран! Я ж сказал что искал для своей лицы, но с чего ты взял что у меня не было пиратки! Короче это все изза разброса в версии файлов, так сказать прикол от разраба, где то что то переписано изменено и вуаля! Если хоч поспорить скачай екзешник отличный от версии игры и закинь его в игру, а потом наслаждайся черным екраном! Только старый файл сохрани!
Да я думаю кряки в основном идут для версии 1.0 да и пираты не будут заморачиваться, делая 1.1 версию) Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы
satana_86 Ну я не спорю, это уже самому качать, а пираты просто не будут патчить) Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы