Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:47 | Сообщение # 101 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote Да это нормально ))) У меня ваще по настроению, то бледные нра, то загорелые, то блондинки, то брюнетки, то с маленькой грудбю, то с большой ХDDDDD А что есть большая разница между блондиками и брюнетками?))Мне лично всё равно,тока чтоб не лысая была))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:49 | Сообщение # 102 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| NoobAs, Если любишь, то будешь и лысую любить )
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:03 | Сообщение # 103 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (NoobAs) А что есть большая разница между блондиками и брюнетками?)) а что нет, ты с крашеными блондинками общался????? ппц((((( Если у человека натуральный цвет волос блонд - довольно таки умные люди (общалась, знаю) )))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:06 | Сообщение # 104 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote а что нет, ты с крашеными блондинками общался????? ппц((((( Если у человека натуральный цвет волос блонд - довольно таки умные люди (общалась, знаю) ))))) Я как-то этого не замечаю,да вообще со всеми нахожу общий язык
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:07 | Сообщение # 105 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Nessiys) а что нет, ты с крашеными блондинками общался????? ппц((((( Если у человека натуральный цвет волос блонд - довольно таки умные люди (общалась, знаю) ))))) Ну полно те скромничать, и про себя скажи, сама же блонд (как и я!)
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:18 | Сообщение # 106 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (licher) Ну полно те скромничать, и про себя скажи, сама же блонд (как и я!) я про себя не говорю, потому что у меня русый цвет волос, который имеет тенденцию выгорать на солнце летом))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:21 | Сообщение # 107 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| licher, а может тебе покраситься как у чела на твоём автаре?))И эрокез такой же)
|
[ ProNoob ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:22 | Сообщение # 108 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (NoobAs) так ты блондин!!!Редко они мне встречались,альбиносы)) разница между блондинами и альбиносами велика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.09.2008, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (NoobAs) а может тебе покраситься как у чела на твоём автаре?))И эрокез такой же) чё ты пристал к человеку??????
|
[ Inessa ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:25 | Сообщение # 109 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote разница между блондинами и альбиносами велика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я не знал(  Добавлено (07.09.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote чё ты пристал к человеку?????? Не воспринимайте меня так уж прям всерьёз
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:32 | Сообщение # 110 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (NoobAs) а может тебе покраситься как у чела на твоём автаре?))И эрокез такой же) А мне нра эта прическа, но мож она мне в реале не идет ) И это не эрокез ))) Quote (NoobAs) Не воспринимайте меня так уж прям всерьёз А ни кто и не собтрался, просто прикалывает твоя привычка говорить не в попад )))))
|
[ Scytherus ] |
| |