Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:23 | Сообщение # 81 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) А еще у людей с веснушками очень часто бладная кожа, не поддающаяся загару, что тоже классно))) классно?) я уже 6 лет мечтаю загореть XDDD не сказал бы, что иметь белую кожу это классно)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:25 | Сообщение # 82 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote я уже 6 лет мечтаю загореть XDDD не сказал бы, что иметь белую кожу это классно) Мы-белые жопы))) Ну если вот так прижиматься грудями,то мне кажется,серьёзных отношений не будет,надо же на свидания ходить,потом уж постепенно делать шаги
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:27 | Сообщение # 83 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Очень)) Мне не особенно нравится загар на девушках. Особенно круглогодичный из солярия, фу(( Quote (Fair) иметь белую кожу это классно Если вспомнить, раньше арстократки прятались под зонтиками и чем белее была кожа, тем было больше тру и круто)) А загорелыми были только "чумазые" крестьянки)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:29 | Сообщение # 84 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote Если вспомнить, раньше арстократки прятались под зонтиками и чем белее была кожа, тем было больше тру и круто)) А загорелыми были только "чумазые" крестьянки))) Та ну,мне нравится слегка загорелые девушки Ээээ у каждого свой вкус иниипёт))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:29 | Сообщение # 85 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (NoobAs) на свидания ходить,потом уж постепенно делать шаги XDDDD Ну, мне это как-то не нужно, у меня другой подход)))) А вам - это повод подумать о том, что ждет на определенном шаге, прежде чем убегать в испуге от высокой дамы сразу же))))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:34 | Сообщение # 86 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, так то раньше..) хотя людей цвета "негра" из солярия я тоже не люблю)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:36 | Сообщение # 87 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote Ну, мне это как-то не нужно, у меня другой подход)))) Ну-ка ну-ка рассказывай что за подход???) Quote А вам - это повод подумать о том, что ждет на определенном шаге, прежде чем убегать в испуге от высокой дамы сразу же)))) Не,я сперва думаю,потом делаю. Эхехе убежать от девушки)Ну если она мастер спорта по боксу или айкидо,то я бы наверно решил узнать её поближе)
|
[ ProNoob ] |
| |
Rion | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:51 | Сообщение # 88 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Знаете, народ... Я вот смотрю и прихожу в ужас... Ктот смотрит на одежду, ктот сотрит на внешность... Не ну мне тоже не хотелось бы отгрызать руку на первый же день женитьбы ... Но и суперкрасавицу тоже не хочу... слишком уж большие запросы у нее... Поверьте, знаю по своемму опыту. Так что ребята советую вам не искать принцесс, а то облом придет быстро. Ищите девушку "средних" характеристик, так будет для вас же проще.
Сообщение отредактировал Rion - Суббота, 06.09.2008, 00:52 |
[ Werewolf ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:44 | Сообщение # 89 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fiona) Нет, именно сиськах у моих веснушек не было, были на других частях тела)))) Но мне чем больше веснушек, тем лучше))) А я ваще брезгливый, жуть. Все эти веснушки родинки, родимые пятна для меня это . Как сказал мой лучший друг, мол у меня фобия. Наверное он прав... Quote (NoobAs) Ну если вот так прижиматься грудями,то мне кажется,серьёзных отношений не будет,надо же на свидания ходить,потом уж постепенно делать шаги Да кто ваще говорил о первых свиданиях? Я имел ввиду укутаться в свои родные(своей девушки), любимые дойки и блаженствовать Даже если между вами еще ничего небыло, главное пройти фазу с поцелуями )))Quote (Fair) Fiona, так то раньше..) хотя людей цвета "негра" из солярия я тоже не люблю) Да, да, золотая середина как говорится рулит! Фу, эти белые как поганки, кажутся больными. И эти негры тож отталкивают. Надо иметь легкий загар )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
BloodAxe | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:49 | Сообщение # 90 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fair) BloodAxe, даже если это твоя девушка?) бывало пару раз
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |