Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
licher | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:29 | Сообщение # 61 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (NoobAs) кому-то нравятся скромные и тихие,а кому-то общительные и жизнерадостные.У каждого свой вкус. А мне и такие и такие попадались и мне понравились оба варианта ))) Главне чтобы с ней интересно было
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:05 | Сообщение # 62 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Та ну, со слишком скромными девушками не очень интересно болтать.Это вот у моего друга девушка есть,из одного слова может 20 предложений сделать))Таких мне тоже не надо)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:52 | Сообщение # 63 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Кстати, зря боитесь девушек выше ростом - им очень удобно грудь в стратегически важное место тогда лицом утыкаться XDDDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Четверг, 04.09.2008, 20:52 |
[ Маргарита ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:38 | Сообщение # 64 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Фиона жжет.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
licher | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:43 | Сообщение # 65 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
 Статус: 
| Quote (Fiona) Кстати, зря боитесь девушек выше ростом - им очень удобно грудь в стратегически важное место тогда лицом утыкаться XDDDD О, да! Для лица места лучше нет! ))) Да я ради такого и нагинаться не обламываюсь
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Lithum | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:58 | Сообщение # 66 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| хм... идеальная девушка... ну, чтобы далеко не ходить за описанием внешности, то милости прошу в конкурс мисс ДМК ))) мне вот очень понравились две совершенно разные девушки - Кестри и Нессиис. Просто красавицы, согласитесь. А вообще для меня идеалом была бы блондинка ростом выше среднего (я сам высокий), причем волосы с оттенком немного в желтый (на таких я падок ). Только внешность это ведь не главное, верно? Для меня главное чтобы девушка была добрая. Умная конечно, милая, немного стеснительная, но доброта для меня почему-то на первом месте вот...
|
[ Dmitriy ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:20 | Сообщение # 67 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Lithum, что любопытно, ты по-моему первый (ну или второй) сказал - умная, а не "умеренно умная"))))) смешно) честно, для меня важнее всего ум и чувство юмора) потому когда вижу ответы вроде "умная в меру" даже хочется спросить, не значит ли это "чтобы точно не была умнее меня"))))) ЗЫ не обижайтесь, господа XDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
BloodAxe | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:43 | Сообщение # 68 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| Quote (licher) О, да! Для лица места лучше нет! ))) Да я ради такого и нагинаться не обламываюсь согласен но иногда(как ни печально но факт) за это можно сильно получить по фейсу
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:55 | Сообщение # 69 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| BloodAxe, даже если это твоя девушка?)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:40 | Сообщение # 70 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote Кстати, зря боитесь девушек выше ростом - им очень удобно грудь в стратегически важное место тогда лицом утыкаться XDDDD А как же романтика и всё такое?)))Сразу сиськи сиськи сиськи))хотя...я люблю когда мягко))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |