Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:11 | Сообщение # 51 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (licher) Без этого никак, я не однократно наступал на эти грабли вот в этом проблемы всех мужчин мы строим идеал и при этом не задумываемся а какой это будет человек и тем более понравимся мы этой девушке пусть даже встретим идеально подходящую по всем параметрам а вдруг ты не подходишь по её параметрам Quote (Fiona) Относительно интересов... Лично я всегда ищу в человеке прежде всего друга, а потом уж кого-то еще. Поэтому этот вопрос и не стоит)) Не могу испытывать чувства к человеку, с которым нет общих интересов, я же с ним даже общаться не буду, как тут могут быть какие-то серьезные отношения тогда с этим согласен но обижает когда человек воспринимает в тебе как раз именно друга и не хочет ничего менять
|
[ Руслан ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:14 | Сообщение # 52 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Rabbid) обижает когда человек воспринимает в тебе как раз именно друга и не хочет ничего менять отношение к человеку поменять очень трудно. Тут уж тебе надо стараться, чтоб отношение к тебе поменялось)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:16 | Сообщение # 53 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Rabbid) с этим согласен но обижает когда человек воспринимает в тебе как раз именно друга и не хочет ничего менять Это его право. Насильно мил не будешь.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:21 | Сообщение # 54 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| У каждого есть такое право и препятсвовать ему нельзя. нужно осозновать что вы с ним можете быть не счастливы а своим действием ты можешь испортить его счастье Как говорится "Любишь-отпусти"
|
[ Руслан ] |
| |
NoobAs | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:27 | Сообщение # 55 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Жизнь-непонятная штука вообще.И сейчас очень трудно понять людей.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:08 | Сообщение # 56 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fiona) Это если хочется раз/несколько раз просто хорошо провести время и разбежаться. Да больше 5 месяцев меня на таких не хватало. Дурак хотел отношений. Но черт побери я не могу себя заставить начать что то с человеком который мне не нравиться внешне, но с ним есть о чем поговорить. А такого для себя человека чтоб все это сочетал вместе я не встречал...
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:12 | Сообщение # 57 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote Да больше 5 месяцев меня на таких не хватало. Дурак хотел отношений. Но черт побери я не могу себя заставить начать что то с человеком который мне не нравиться внешне, но с ним есть о чем поговорить. А такого для себя человека чтоб все это сочетал вместе я не встречал... Надо таких девушек,чтобы внешность и общительность были на равне,а то будет слишком красивая,может шалавой оказаться,если общительная слишком-то болтушка и сплетница.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:05 | Сообщение # 58 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (licher) больше 5 месяцев Я не о месяцах говорила, а о паре-тройке ночей.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:35 | Сообщение # 59 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Fiona, Ну я ж говорю ДУРАК хотел отношений. Но теперь я примерно того же мнения
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:28 | Сообщение # 60 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Я понял,у каждого свой идеал,кому-то нравятся скромные и тихие,а кому-то общительные и жизнерадостные.У каждого свой вкус.
|
[ ProNoob ] |
| |