Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Fair | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:02 | Сообщение # 291 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| какого?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:05 | Сообщение # 292 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Astart) Идеальные девушки на дороги не валяются ! Где-же мне их на улице искать ? Улицы они вон какие здоровые ,а я маленький))) Я только с театралки врнулся был праздник! и на нём я был единственным мальчиком, а девчёнок много! Есле бы не моя гордость я познакомился бы со всем, а так только с одной! Учись студент!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:09 | Сообщение # 293 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Просто так не бывает ! Полностью идеальных девушек не существует - вовсяком случаем в нашей стране ! А вот всякие (мягко говоря) не идеальные полным полно ,меня просто тошнит от них !
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:22 | Сообщение # 294 |
Devil May Love
 Статус: 
| Нормальная, кода танцевали, она много рассказала о себе и всё абсолютно подходит, ну кроме одного......
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 295 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Astart, тошнит от девушек - это плохой знак) Y@n-do, наверное предпологается, что мы должны спросить тебя - "кроме чего?", да? XDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:32 | Сообщение # 296 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| йа вернулась, сейчас будем болтать) Quote (Y@n-do) Может предложишь? Quote (Astart) aska666, у тебя подруги такие есть или как ?))) оо)) мои подруги относятся к тем кто на людях милые, а так крайне мстительные создания) себя не предлагаю ибо это глупо) хотя если будет интересно, могу о себе рассказать некоторые вещи о которых мало кто знает) Quote (Astart) Идеальная девушка - она на то и идеал ,что без отрицательных качеств ! нее это робот тогда уже по-моему, "идеальная" значит что отрицательные черты прост облекнут на фоне положительных Quote (Astart) Полностью идеальных девушек не существует - вовсяком случаем в нашей стране ! О_О мдааа)) смотри у меня, припрусь к тебе на Савеловскую и буду доказывать обратное XD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:38 | Сообщение # 297 |
Devil May Love
 Статус: 
| Кроме того, что она по возросту наверно Astart подойдёт! Она старше меня как минимум на 2 года, а то может и больше, а ведь только 15!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:45 | Сообщение # 298 |
SSStylish
 Статус: 
| Fair, Меня тошнит от плохих девушек !!!! А к хорошим бестиям ,я всегда испытываю симпатию))) aska666, ну попробуй докажи мне))))  Добавлено (08.01.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote Кроме того, что она по возросту наверно Astart подойдёт! Нее... мне ловить нечего !!!
|
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:45 | Сообщение # 299 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) aska666, ну попробуй докажи мне)))) Astar, потом расскажешь всё по порядку !
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:47 | Сообщение # 300 |
SSStylish
 Статус: 
| Quote Astar, потом расскажешь всё по порядку ! Ну если очень интересно ,то поделюсь впечатлениями))) 
|
[ Антон ] |
| |