Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:49 | Сообщение # 311 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Astart) Вооброзить свой идеал девушки - это не проблема ! А вот найти этот самый идеал - вот это уже проблема ! Astart, ты абсолютно прав Если предположить мой идеал, тогда таких девушек не существует и я считаю, что можно на некоторые требования(неосновные) закрыть глаза и наслождаться жизнью!!!!!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:52 | Сообщение # 312 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Вот так просто наслаждаться жизнью и все ? При этом зная ,что есть хоть малая доля вероятности того ,что твой идеал где-то есть !!!! Нет ! Я так немогу !
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:16 | Сообщение # 313 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) Вот так просто наслаждаться жизнью и все ? При этом зная ,что есть хоть малая доля вероятности того ,что твой идеал где-то есть !!!! Нет ! Я так немогу ! А если этот идеал уже не твой или её нет, то откинуть копыта от одиночества - это не дело!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:41 | Сообщение # 314 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| На востоке говорят ! "Вот ты ищешь счастье ищешь а его все нету , Вот ты встань на место и оно само к тебе придет !"
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:47 | Сообщение # 315 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Astart) На востоке говорят ! "Вот ты ищешь счастье ищешь а его все нету , Вот ты встань на место и оно само к тебе придет !" А я не согласен! врядли к тебе придёт счастье, если на месте стоять Под лежачий камень вода не течет, русская пословица
Сообщение отредактировал -=NeroN=- - Пятница, 09.01.2009, 07:48 |
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:24 | Сообщение # 316 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) На востоке говорят ! "Вот ты ищешь счастье ищешь а его все нету , Вот ты встань на место и оно само к тебе придет !" Quote (-=NeroN=-) А я не согласен! врядли к тебе придёт счастье, если на месте стоять Под лежачий камень вода не течет, русская пословица Главное оказаться в нужном месте и в нужное время!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:46 | Сообщение # 317 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Astart) Вооброзить свой идеал девушки - это не проблема ! нет,ну никак не могу понять вас. вообще не могу понять как можно строить для себя идеальный образ?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:59 | Сообщение # 318 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (aska666) ет,ну никак не могу понять вас. вообще не могу понять как можно строить для себя идеальный образ? Это, то к чему пытаешься стремиться! а стороить, это уже у кого фантазия какая!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:03 | Сообщение # 319 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| в том-то и дело, можно создавать идеал для себя, то есть самому стремиться к чему-то, но создавать идеальный образ другого человека, в данном случае девушки - нет,не понимаю все равно вы никогда не найдете такую,не потому что хороших девушек нет, а потому что те качества, которые мы знаем - это лишь малейшая часть всего образа. ведь большинству качеств просто нет названий. сколько не составляй образ, получится робот какой-то.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Shadownight | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:04 | Сообщение # 320 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Fair, Ну так где ты найдешь такую? Ксения Собчак с пистолетами?
|
[ Bloodknight ] |
| |