Quote (chibi_miyavi)
а вот мне интересно как вы относитесь к девушкам,которые курят,матерятся и всё в таком духе...м?м?
Нус... Раз пошла столь интересная полемика, от комментика я не удержусь... Сразу хочу сказать, что отношусь к людям, называющим случайно попавшуюся под ноги кочку именем женского детородного органа с эмоциональной приставкой состящей из слова, обозначающего женщину непристойного поведения. Утром я всегда подчеркиваю насколько плохи дела, если обнаруживаю, что кончился кофе. Окаянные супостаты и прочие зловредные недоброжелатели без промедлений отправляются на мужскую гордость с указанием точной маршрутизации промежуточных контрольных точек. Почти всегда озвучиваю собственное восхищение или удивление, а насос, по абсолютно мистической причине, остается для меня инструментом, над которым совершили половой акт в неподобающей форме...
При этом на людях стараюсь максимально сдерживаться. Но стоит только остаться наедине с моими братьями, как вянут не просто уши, но и вазоны, бережливо выставленные соседями к лучам ласкового солнышка. При этом хочу подчеркнуть, что даже закаленные ветераны отечественной брани, почитавшие себя людьми сквернословящими, послушав нас сначала ужасаются, а впоследствии принимаются кардинально менять свое мировоззрение. Уж совсем подобное положение усугубилось после того, как мой младшой вернулся из армии. Но самое главное, что посредством этих, не побоюсь сказать универсальных слов, мы умудряемся донести друг до друга суть сложных экзистенциальных вопросов, очень грамотно оценить свое экономическое положение, разложить по полкам насущные политические события и обсудить последние достижения науки, техники, культуры и искусства.
Но в этом перечне есть исключения. Когда я начинаю проявлять к людям заботу, то практический исключаю мат из собственного лексикона. Так я не матерюсь при родителях и бабушке. Думаю, что не матерился бы перед своей возлюбленной (а читающее форум знаю, что данная ситуация практически исключена xD), а ее за острый язык дергал бы за ухо и шлепал бы по заднице xD Но не со зла или обиды, а скорей, от заботы... и если вижу, что ее реакция не вызвана чем-то что ее реально допекло или взволновало.
Совершенно на противоположном полюсе живет мое понимание к девушкам курящим. Я это, черт подери, хейт!!! Как сказал мой товарищ: "Она курит! Фу ***** (см.выше об употреблении ненормативной лексики) !!! Да я лучше с пепельницой пойду лизаться!". И тут я с ним согласен. Абсолютно не воспринимаю курящих женщин, и не стану заводить с ними знакомство даже с целью проведения вечера-ночи. С насмешкой отношусь к аргументации типа "это модно" или "мне нравиться". Одной мымре на разглагольствование "Я курю, чтоб быть солидней" ответил "Чтобы выглядеть стервой, не обязательно брать в зубы папиросу". И совсем презрительно смотрю на оправдание об успокоении нервной системы. Сам нервничаю не мало, но при этом не курю...
Quote (Fiona)
ничего не могу с собой поделать XD
Что-то, как-то я в этом не сомневался... Даже чего, не знаю
Quote (Fiona)
можно спокойно выматериться без опасения получить по ушам за это))))
Дык и не удивительно. При тебе все опасаются совершенно за другую часть тела xDDDDD