Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Apatya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 611 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) Еще я симпатичная . Quote (Fiona) не злоупотребляю косметикой)) Вот про косметику, редко кто ей не злоупотребляет обычно это плотный слой штукатурки
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:56 | Сообщение # 612 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Не, я предпочитаю только немного сажи на глазах + прозрачный блеск для губ, сладкий, а то целоваццо неудобно XDD Косметика и ливчеги с подкладками - это все только самообман)) Все равно, когда разденут да наутро увидят без штукатурки, то он станет очевидным XD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Вторник, 03.03.2009, 23:01 |
[ Маргарита ] |
| |
Vincent | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:12 | Сообщение # 613 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
 Статус: 
| Quote (Fiona) но я готовлю хуже автора этих слов, кстати XDD Точнее - я готовлю неплохо, а он - очень хорошо, и еще печь умеет, а я - нет)) Честно вот за это уже можно жениться)))))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:38 | Сообщение # 614 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) - Не блондинка XDD - И если чего-то не понимаю и прошу объяснить, мне не нужно 2 раза повторять - Реально заинтересована в своей специальность и она мне нравится - Не *бу мозги - При этом сама на голову стукнутая XDD - В хорошем смсыле, я творческий человек - Умею готовить - Имею схожие музчкальные и литературные вкусы - Разбираюсь в компах и играх - Из всего этого вытекает то, что со мной интересно общаться - Со мной спокойно и мне можно доверять Quote (Fiona) Еще я симпатичная У-тю-тю :Р Значит так. Дописываем сюда "скромная", "застенчивая", учим лучше всех произносить слова "Я за мир во всем мире! Я за счастье все детей на Земле!", и отправляем на конкурс "Мисс Вселенная" xD *нервно подергивая глазом переспрашивает* С тобой может быть спокойно? О_о Quote (Apatya) Вот про косметику, редко кто ей не злоупотребляет обычно это плотный слой штукатурки wacko Согласен с тобой. Женская красота должна быть гармоничной и естественной. Я к макияжу весьма скептичен. С подобным фейком у мну одна достаточно забавная история связана ) Quote (Fiona) Косметика и ливчеги с подкладками - это все только самообман)) Все равно, когда разденут да наутро увидят без штукатурки, то он станет очевидным XD Уммм... Если бы все было так легко. Это не просто самообман. Самая жуть и паника начинается летом. Во время... ээээ... обоюдно приятного "процесса" в жару партнеры из-за непоколебимых свойств человеческой физиологии обильно потеют. И выходит, что вроде бы начиналось все с красивой девицей, а созерцаешь иное. От уведенного уже не об удовольствии мысли, а о том, как бы скорей скрыться с места происшествия. Хинты: а.) знакомьтесь с девушками на пляже. Это в значительной степени снижает вероятность быть втянутым в визуальный обман; б.) головой думайте, с кем знакомитесь ))
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:21 | Сообщение # 615 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Zack) скромная", "застенчивая", Бугога)))) Quote (Zack) С тобой может быть спокойно? О_о ...но при этом за попу все равно приходится опасаться XDD в) выбирать кондиционируемое помещение))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Среда, 04.03.2009, 16:26 |
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:11 | Сообщение # 616 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) ...но при этом за попу все равно приходится опасаться Значит спокойно рядом с тобой может быть только человеку с цельнометаллической задницей? ) Quote (Fiona) в) выбирать кондиционируемое помещение)) Не. Не поможет. Я же написал, что загвоздка в физиологии. От повышения давления поры в любом случае раскрываются, пусть и в меньшей степени, чем в знойные дни. Зимой на пробежке тоже изрядно потеешь. Так что, даже чисто теоретический, если засунуть голову в морозилку, то косметика все равно потечет )
|
[ Latrell ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:33 | Сообщение # 617 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Zack, С задницей из ракетных металлов
|
[ Руслан ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:27 | Сообщение # 618 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Rabbid) С задницей из ракетных металлов Rabbid, титан(титановый сплав)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:30 | Сообщение # 619 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Y@n-do, там не только титан и его сплавы
|
[ Руслан ] |
| |
Vincent | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:49 | Сообщение # 620 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
 Статус: 
| Вообще идеальная девушка это моя жена вам даже кестри докажет))))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |