Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
aska666 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:33 | Сообщение # 591 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Fair) такая редкость похоже мне просто сказочно везет, и я постоянно попадаю на всяческие редкости)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:41 | Сообщение # 592 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| aska666, =))) возможно)
|
[ Мерлин ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:15 | Сообщение # 593 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Мизоре Снежиночи
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 594 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| )) кто знает ) может этот идеал рядом а может далеко))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Сообщение отредактировал Vincent - Вторник, 03.03.2009, 16:56 |
[ Sergey( ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:03 | Сообщение # 595 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| в каждом идеале есть свой недостаток, только если мы любим ту или иную девушку мы на недостатки закрываем глаза
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:10 | Сообщение # 596 |
Blast
 Статус: 
| Quote (MitLas) в каждом идеале есть свой недостаток, только если мы любим ту или иную девушку мы на недостатки закрываем глаза ещё как закрываем ) Типо примера : Она тварь и сучка вечно делает всё не так НО ОНА МОЯЯЯ ТВАРЬ И СУЧКА)))) так большенство рассуждают)
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:21 | Сообщение # 597 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Vincent, XDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Armen9191 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:28 | Сообщение # 598 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Vincent, следи за речью <_< <_<
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:29 | Сообщение # 599 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Armen9191) Vincent, следи за речью  <_< Это литературные выражения))) тем более смягчёные)
|
[ Sergey( ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:32 | Сообщение # 600 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Я вот как раз сегодня выслушивала, в чем заключанися моя... нет, не идеальность, но замечательность XDDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |