Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
aska666 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:53 | Сообщение # 601 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Fiona, расскажи^___^
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:55 | Сообщение # 602 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) Я вот как раз сегодня выслушивала, в чем заключанися моя... нет, не идеальность, но замечательность XDDD Ахахаха) ну лан в чём же ? *___*
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:15 | Сообщение # 603 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| - Не блондинка XDD - И если чего-то не понимаю и прошу объяснить, мне не нужно 2 раза повторять - Реально заинтересована в своей специальность и она мне нравится - Не *бу мозги - При этом сама на голову стукнутая XDD - В хорошем смсыле, я творческий человек - Умею готовить - Имею схожие музчкальные и литературные вкусы - Разбираюсь в компах и играх - Из всего этого вытекает то, что со мной интересно общаться - Со мной спокойно и мне можно доверять
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Вторник, 03.03.2009, 18:40 |
[ Маргарита ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:46 | Сообщение # 604 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| и кто ж тебеэто сказал?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:22 | Сообщение # 605 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
 Статус: 
| Quote (Fiona) Умею готовить ВОТ это самое замечательное....
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:04 | Сообщение # 606 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Vincent) это самое замечательное.. но я готовлю хуже автора этих слов, кстати XDD Точнее - я готовлю неплохо, а он - очень хорошо, и еще печь умеет, а я - нет))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:44 | Сообщение # 607 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
 Статус: 
| Quote (Fiona) - Не блондинка XDD - И если чего-то не понимаю и прошу объяснить, мне не нужно 2 раза повторять - Реально заинтересована в своей специальность и она мне нравится - Не *бу мозги - При этом сама на голову стукнутая XDD - В хорошем смсыле, я творческий человек - Умею готовить - Имею схожие музчкальные и литературные вкусы - Разбираюсь в компах и играх - Из всего этого вытекает то, что со мной интересно общаться - Со мной спокойно и мне можно доверять Вот это уже настоящая идеальная девушка , большинсву такое не по силам !
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:59 | Сообщение # 608 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Apatya, я не нахожу в этом перечне ничего особенного))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:12 | Сообщение # 609 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
 Статус: 
| Да нет если честно то мало таких,наверное с девушками все гораздо хуже чем я думал.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:15 | Сообщение # 610 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Если так, то это ужасно о.О Лично у меня в окружении есть девушки, тоже отвечающие большей части пунктов этого списка + имеющие другие достоинства)) А, вспомнила XD Еще я симпатичная, и при этом не злоупотребляю косметикой))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |