- Девушка, давайте поспорим с вами на $100, что я вас сейчас приглашу пот##хаться, а вы откажетесь?
УУУ: У нас сегодня отопление отключили- 5 градусов всего было. ХХХ: Ого! УУУ: Я дубу дала. ХХХ: Не знаю что ответить... Согрелась хоть?
Презервативы надо запретить. Ведь за каких-то 15 минут гибнет больше народу, чем за целый год от противопехотных мин
Встречаются две подруги: - Мой парень такой эгоист! - А что случилось? - Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой... - Так это же здорово! - Так он его наизнанку надел!
Бл$%# у врача: - Доктор! Я замуж выхожу, а муж такой строгий. Сделайте так чтобы он подумал, что он первый Врач ей говорит: - Возьмешь кошелек с защелкой, приоткроешь его и положишь под задницу. Когда он всунет, надавишь задницей на кошелек. Защелка щелкнет, а когда он спросит что это щелкнуло, ответишь что это целка лопнула. Ночь. Положила она кошелек. Муж пришел, забрался, всунул. Кошелек-"ЩЕЛК!" Он: - Что это там щелкнуло? Она: - Дак это целка лопнула. - Тогда скажи пожалуйста своей целке, чтобы она яйца мои отпустила.
- Доктор, доктор как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16-ть раз!!! - ПИ... еж это называется!!!
Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
Несертифицированная помада - первая причина рака пениса!
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
За минувшие сутки в роддоме пока что родились 15 мальчиков и 15 пока что девочек.
СИСЬКИ ВСЕМУ ГОЛОВА! Береги сиськи смолоду. Сиськи-друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться с телкой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь.... Сиськи еще не повод для знакомства. Наши сиськи, что квас, хороши, но не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняют. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. ДУРНЫЕ РУКИ СИСЬКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ! На чужой сосок не разивай роток. Сиська некогда не приходит одна! По сисськам встречают, по уму провожают. Не все то-сиськи, что на груди растет....Сиськи помял - время зря не потерял. Сиськи - хорошо,а хорошие сиськи еще лучше!!! Сисек много не бывает. Кто рано встает, тот сиськи помнет!!! ВЕК ЖИВИ - ВЕК СИСЬКИ МНИ!!!!
Добавлено (11.03.2009, 17:51) --------------------------------------------- Институт. Лекция по мужской физиологии. Лектор задает в аудиторию вопрос: - Скажите, сколько в среднем мужчина выделяет спермы за один раз. Тишина. Наконец встает одна студентка и говорит: - Полный рот. Лектор немного смущенно: - Вообще-то я спросил не об объеме, а о количестве. - А-а, ну тогда два глотка.
-А мне моя девушка на Новый Год секс подарила! -Какая она у тебя неоригиальная-всем дарит одно и тоже!
Заниматься любовью после двадцати бутылок пива - это как играть на бильярде веревкой.
Поздний вечер после бурного секса ... ))) - Любимый, только не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают. - Хорошо - А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы! - Прекрасно! Сходим на днях отметим. - А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро? - Нет. Не помню вернее … - Значит было… ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила? - Прямо через 2 дня начала рассказывать про любовь. - Врала, сто процентов!!! - Почему? Ты то на первый начала… - НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться ... - Да. Ты права. - Или ты мне не веришь? - Верю. - Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И грудь у нее лучше и закончила она МГИМО! - Физмех! - Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор?? - Мы учились вместе. - Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них. - Спи. - Не могу. Она будет стоять между нами всегда. - Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней. - Из жалости. Кому нужна телка с такой попой, как у меня… - У тебя нормальная попа. - ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Толстая-значит! Лицемерная тварь! Все думаешь о своей Наташеньке???? ... взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и подумал, закрывая глаза: говорил мне папа, засыпай сразу.
Экзамен на филологическом факультете. Девушка берет билет, и бледная, говорит: - Не знаю, можно попытаться еще? Старенький сердобольный профессор разрешает. Она берет еще один билет - и снова не знает ни одного вопроса. Профессор, уже начиная злиться: - Милочка, такие простые вопросы, скажите честно, что же вы делали весь семестр? Девушка, краснея: - Честно, профессор? Если честно, то весь семестр гуляла и с мужиками трахалась. Профессор, грустно: - Ну, тогда вам вопрос по теме: почему слово "П#здец" мужского рода, а "Х#йня" - женского? Девушка задумалась на мгновение: - Это очень просто профессор. Вот смотрите, для меня 20 палок - это х#йня, а вот для Вас, профессор, это П#здец!
Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили. Первый говорит: - Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Второй говорит: - Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!
- Кто там? - Это я - сутенер Печкин. Привел девчонку для вашего мальчика. - А нам этого добра и даром не надо. У нас корова есть...
Приходит сын из школы и говорит отцу: - Сегодня в школе такой случай был - ваще! В мужской туалет вошла девочка!.. - Ну вы ее прогнали? - Целых пять раз!
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: - А еще разок можешь? Он: - Могу, только ты должна сделать одну вещь... Она: - Какую? Он: - Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками? Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она: - А еще раз сможешь? Он: - Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает... Она: - Слушай! А еще можешь? Он: - Ну, держись за член! Она: - А зачем за член держатся? Он: - Ну, ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить сп##дишь...
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, б#я, е##тся в такую погоду!
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Приходит пациент к урологу. Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор: - Болит? – Нет - Маленький? - Нет! - Слишком большой? - Да нет же!!!! - Так что тогда? - Правда хороший?...
Профессор мехмата возвращается домой и видит, как в подъезде студент пользует его дочь, поставив ее раком. На следующий день профессор вызывает студента к себе в кабинет и говорит: - Я понимаю, дело молодое, квартиры нет, поэтому в подъезде, но почему же в такой вульгарной позе? - Понимаете, профессор, - отвечает студент, - так на 1 сантиметр глубже входит. Профессор приходит домой, запирается в кабинете и через час выходит с кучей исписанных листков. - Маш, - спрашивает он жену, - сколько мы с тобой живем? - Ты чего это вспомнил? - она говорит. - Уже почти 43 года. - Представляешь, - расстроено восклицает профессор. - И за это время я не доимел тебя на 53 километра 147 метров!
Приходит муж домой с огромным букетом цветов. Став на одно колено, протягивает его жене. Она: - И, что, мне теперь ноги раздвинуть?! Он: - А что, у нас в доме нормальной вазы нет?
Муж возвращается домой. Из постели жены выскакивает любовник и убегает, сиганув в окно... Муж, обиженно: - Ну-у...что это такое...ни мне здрасти...ни тебе спасибо...ни нам обоим до свидания...
Бегут навстречу лось и лосиха. У лосихи вымя огромное, молоко так и льётся, а у лося яйца туда-сюда, туда-сюда. Вдруг зацепились яйца за сук и оторвались. Идёт грустный лось. Подбегает к нему лосиха и говорит радостно: - Привет, меня зовут лосиха-Большо-о-ое вымя, а тебя как? - А я лось, просто лось.
Семья. На кухне жена со своей скороваркой, за столом муж со своей скорожралкой, а в колыбели дите со своей скоросралкой.
"Я достаю из широких штанин..." Все возмущенно кричат: "Гражданин!"
Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? (Банкнота в 100$.)
Что общего между бюстгалтером и бухгалтером? Оба скрывают то, что лучше не показывать и создают видимость того, чего нет на самом деле.
Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
Приходит муж домой с огромным букетом цветов. Став на одно колено, протягивает его жене. Она: - И, что, мне теперь ноги раздвинуть?! Он: - А что, у нас в доме нормальной вазы нет?
Жена просыпается и взахлеб делится с мужем воспоминаниями о своем сне: - Дорогой, мне сегодня приснился потрясающий сон: елочка, вся увешанная х**ми. Внизу маленькие, чуть повыше - побольше, а на вершине красавец х*ище. - Мой то где был? На вершине? - Ну что ты, дорогой.. В самом низу висел. Муж обиделся и целый день думал о том, как бы отомстить. Наутро муж просыпается и, потягиваясь, с восторгом начинает рассказывать жене свой сегодняшний сон: - Приснилась мне, значит, сегодня ночью та же скамая елочка. Только вместо х*ев на ней п**ды висели. Внизу маленькие, чуть повыше побольше и огромная лохматая красавица была на вершине.. - Моя-то, небось, была в самом низу? - Конечно!!! В НЕЙ ЕЛКА СТОЯЛА.
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов
Шкала красоты женщин (с точки зрения мужчин, конечно же) 10 - идеал, такие бывают только во сне 9 - писаная красавица, очень редкий экземпляр, такую сразу надо "кольцевать" 8 - очень красивая девушка, обычно такие красуются на обложках журналов, такую тоже надо хватать и бежать по-дальше от чужих глаз, в жизни их очень мало 7 - красивая девушка, она встречается в жизни не очень часто, но все же... 6 - симпатичная девушка, таких уже больше, и все они разные, очень большой выбор 5 - предел поцелуя. То есть девушка которую вечером еще приятно целовать, но по утрам уже может напрягать 4 - предел алкогольного поцелуя. К такой девушке без стаканчика не подъедешь 3 - предел алкогольного секса. Надо хорошо вмазать, чтобы лечь с ней в постель 2 - столько водки я не выпью 1 - такое видим только в кошмарах...
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов
Камасутра, поза номер 128: Одна нога здесь, другая ТАМ СПОРЫ О ЛЮБВИ [Доктор] Есть мнение такое... несуразное, Что мол, любовь - БОЛЕЗНЬ, причём заразная! Берёт за горло, словно гильотина И требует постельного режима... [Рабочий] Да бросьте! Это ж бредни идиота! Любовь - то не болезнь, скорей - РАБОТА! Как трактор пашешь, с ночи до рассвета, И тратишь всю энергию при этом. [Инженер] В расчёт вы не берёте главный фактор! Нет, только гляньте! Пашет он как трактор! Раз главный агрегат стоит, как лес, То это не работа, а ПРОЦЕСС! [Юрист] Копаете, ребята, слишком мелко. Какой процесс?! Любовь - простая СДЕЛКА! Ведь стороны (как нам твердит закон) Всё ж заинтересованы в одном! [Коммерсант] Сторон-то две, но у меня вот чувство, Что раз даёт одна, любовь - ИСКУССТВО! [Режиссёр] Нет вы меня, дружище, извините... Искусство, говоришь, а где же зритель?!! Вас слушать, дураков, такая скука... Любовь... да это целая НАУКА! [Учёный] Готов на отсечение дать руку... В любви (чего не скажешь про науку) Замечу я, однако, не для спору, Любой студент профессору даст фору!
Добавлено (20.03.2009, 11:58) --------------------------------------------- Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине".
Пришел мужик к любовнице, ну и только расположились, звонок в дверь. Любовница: - Муж пришел, давай прыгай в окно. Мужик и сиганул. Летит, про себя думает: "Чтобы я еще раз изменил своей жене! Да плевать я хотел на этих баб, да провались все пропадом". И приземлился на кучу с опилками. Встает, отряхивается и говорит: - Летел всего-то три секунды, а какая ерунда в голову лезла.
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаещь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну загадывай. - Зелёненькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а, шалунишка, угадал!
Вышел зайчик на крыльцо Почесать свое яйцо Сунул руку - нет яйца... МТС ребрендица!
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу ---------------------------------------------------------- СЕКС ЛЮБЯТ ВСЕ КРОМЕ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ,ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО, А СТАРИКИ НЕ ПОМНЯТ -------------------------------------------------------------- [spoiler]Сегодня стоял в магазине. У одного парня звонит телефон и вот разговор: Привет любимая, нормально. Как беременна? Ты чё а###ла?! Я же говорил - жри таблетки!!! Я же говорил гандоны покупай!!! Мне 19 лет и ты мне жись решила испортить!!!!!!! Ты че сука творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду и сам тебе аборт сделаю тварь!!!!!!!!!!!!!!!! Какое на х#й 1-е апреля? ПАШЛА НА Х#Й[/spoiler] ------------------------------------------------------------------ - Вась, а ты свой первый раз помнишь?... - Конешно помню - 15 лет отсидел! ------------------------------------------------------- Спам-письмо. Тема: Сэкономь на бриллиантах - увеличь свой пенис! -------------------------------------------------------------- Глаза боятся, а руки делают - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила. :lol: -------------------------------------------------------------- Приходит мужик в публичный дом и спрашивает,есть ли у них маленькие девочки лет по 10-12.Ему отвечают,что такие имеются и просят подняться наверх,где его уже будет ждать девочка. Мужик поднимается наверх.Видит перед собой маленькую девочку в беленьком платьице. Он говорит ей: давай может на кровать постелим полотенце,чтоб кровать кровью не запачкать? А она ему отвечает:ты лучше этим полотенцем себе x#й обмотай!А то в холостую гонять будешь! ------------------------------------------------------------------- - В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. - Наушники - в микрофонный вход? Как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... - Если бы все размышляли как Вы, анального секса бы не существовало.