почему мы становимся взрослыми?
|
|
MitLas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| эх вот ща шел и думал, почему мы становимся взрослыми, вот пару лет назад верил во всякий бред, а сейчас вспоминаешь, и думаешь, какой же я был дурачек!!! эх блин может дойдет скоро до таго шо я и в санта клауса не буду верить, эх может наша фантазия или наобарот правда в которую верят только дети, со времнем исчезнет из-за нашего взросления, ведь согласитесь шо с возростом перестаешь надется на чудо или просто верить в него. кто знает может еще не все потерно!
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я, конечно, ещё не взрослый, но мне кажется, что большинство людей в процессе взросления встречают на пути взросления всякие жизненные препятствия, поэтому и относятся к жизни с иронией, издевкой. И вера во всякие сказки (в том числе и Деды-морозы, Санта-клаусы) пропадает.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Я, конечно, ещё не взрослый, но мне кажется, что большинство людей в процессе взросления встречают на пути взросления всякие жизненные препятствия, поэтому и относятся к жизни с иронией, издевкой. И вера во всякие сказки (в том числе и Деды-морозы, Санта-клаусы) пропадает. я себя тоже не считаю взрослым, но так получается шо все идет к одному исходу, либо мы взрослеем, либо мы просто тупеем
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) либо мы взрослеем, либо мы просто тупеем Да, начинаем задумываться о будущем и о своей жизни.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Да, начинаем задумываться о будущем и о своей жизни. начинаешь задумаватся, а жилаешь ты своим детям такой жизни как у тебя? С одной стороны хочешь, шоб он или она не курила и не бухала, но рано или позно им придется столкнутся с этим, и им придется зделать выбор! а с другой стороны, есть случаи когда родители настолько оберигают своих дитей от всего этого, и когда он идет в взрослую жизнь не подозревая шо бывает все так кошмарно, он просто сходит с ума и проводит свои дни в дурке!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Mr.Murz
 Статус: 
| К сожалению, бывает и так. Не все могут приспособиться к самостоятельности.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) К сожалению, бывает и так. Не все могут приспособиться к самостоятельности. вобщем надо наверно дождацо людей которые постарше а то в двоем мы бред несем какой-тоXDDDD
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
Mr.Murz
 Статус: 
| И то верно
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Изначально взрослыми было просто необходимо становиться (и становились ими очень рано), т.к. для проживания/пропитания требовался усиленный труд всех слоев "населения". Вспомните, даже замуж девочек отдавали лет в 12-13. Чем благоприятнее и легче становились условия жизнь, тем на более затягивалось детство. Однако невозможно оставаться всю жизнь ребенком (всем, по крайней мере. исключения ведь везде бывают). Обществу нужны работоспособные элементы, к-е приведут это общество на новую ступень развития. Т.е. нужны хорошие кадры. А как из ребенка можно что-то "выжимать"? Взросление - необратимый процесс. Хотите вы того или нет. Окружающая среда просто обязывает нас становиться взрослее. Элементы, не подчиняющиеся обще структурным законам могут быть "выброшены". Иными словами, вряд ли сорокалетний дяденька, мыслящий как ребенок, сможет найти себе место в современном ему обществе. Он просто-напросто не будет принят.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (aska666) Однако невозможно оставаться всю жизнь ребенком (всем, по крайней мере. исключения ведь везде бывают). Обществу нужны работоспособные элементы, к-е приведут это общество на новую ступень развития. Т.е. нужны хорошие кадры. А как из ребенка можно что-то "выжимать"? Идти против общества закономерный процесс, т.к. даже общество фактически пропагандирует свободу мысли и в какой-то степени настраивает человека против себя.Однако чем человек взрослее тем существеннее он это осознает Значит человечеству просто необходимы кадры с частично детским мышлением Если можно так выразится "для контроля"Добавлено (13.09.2009, 12:48) --------------------------------------------- ну а мое личное мнение: нужно оставаться детьми Ну а кадры дело наживное Не все люди хотят быть детьми,некоторые хотят пахать,взрослеть итд итп это их выбор,ничего плохого нет в этом.Вот кадры необходимые,таким образом и существуют Ведь если бы все в мире хотели быть детьми на протяжении веков, то и не было бы предпосылок к таким разговорам Ничего что мы привыкли видеть сейчас не было бы,потому что одна общая мысль может привести в не очень хорошим последствиям И просто к слову: вот сидели мы с друзьями недавно и вспоминали наши тупости прошлого никто не воспринял это как что-то плохое скорее наоборот,захотелось повторить
|
[ Руслан ] |
| |