Предложения
|
|
Rabbid | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:04 | Сообщение # 161 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) У меня такое мини предложение. Сделать поле для сообщений полностью серым (если пост слишком большой, сверху идет светло-серый, а ниже темно-серый, чуть ли не черный, это жутко раздражает, т.к. нечерта не видно почти и щюришься постоянно). Глаза напрягаются ужасно. Предлагаю просто этот темный убрать и сделат ьвсе светло-серым, как вверху. Ну правда, невозможно читать и писать, если большой пост. Сколько времени прошло и ничего Не думаю то что это необходимо,так как настолько огромные посты исключительны, а раз это исключения их можно и в блокноте сделать
|
[ Руслан ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:05 | Сообщение # 162 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Angel_of_Darkness, помню, такая же ситуация возникала еще при Армене, и тогда все заменили. Я попробовала накропать большой пост, чтобы посмотреть на этот фон, но так ничего и не вылезло Оо
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:08 | Сообщение # 163 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Rabbid, Щас тебе в глаз дам, чтобы тоже щюрился. aska666, Фигасебе, так это что только у меня что ли эта хренотень?... я балдею...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:24 | Сообщение # 164 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Rabbid, Щас тебе в глаз дам, чтобы тоже щюрился. а я серьезно говорил, не считаю это нужным Такие огромные посты обычно я являются копипастом Так что....
|
[ Руслан ] |
| |
Lerto | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:09 | Сообщение # 165 |
black memory
Демонов убито: 305
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Вбила 600к слов в пост, никакой полосы Или там выскакивает такое? Добавлено (04.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- А зачем сделали переход на треккер при скачивании? Лучше скачать сам торрент, залить на сайт и выкладывать ссылку, тогда отпадает необходимость регистрации
|
[ Lerto ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:39 | Сообщение # 166 |
[ abyss ]
| Quote (Lerto) скачать сам торрент Если выкладывать ссылку с Passkey, то получится, что все качают с одного аккаунта и тогда рейтинг может упасть ниже плинтуса, после чего этот акк и вовсе заблокируют. С таким же жизненным циклом можно было бы снова поставить ссылки на файлообменники. Или я что-то не так поняла?
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Lerto | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 167 |
black memory
 Статус: 
| Не ссылку с паролем, а ссылку на файл торрента, залитого на сайт. На рутрекере нынче рейтинг, вроде, для галочки, во всяком случае, за него не блокируют. К тому же полно треккеров, где и регистрация не нужна, можно с таких Добавлено (04.03.2011, 11:53) --------------------------------------------- Файлы могу скинуть, когда в аське пересечемся, их брат в свое время собрал
|
[ Lerto ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:57 | Сообщение # 168 |
[ abyss ]
| Quote (Lerto) Не ссылку с паролем, а ссылку на файл торрента, залитого на сайт. Разве по сути это не будет одним и тем же? Насчет блокирования проверила, там действительно ничего об этом не говорилось. Ограничение идет только по допустимому количеству скачиваемых одновременно торрент-файлов. Касательно других треккеров: - для этого ведь нужно еще найти рабочий dmc и проверить его - т.к. рутреккер раскручен (да и подобранные раздачи по дмц тоже популярны) можно быть уверенным, что раздачи проживут долго; с другими ресурсами этот вопрос остается открытым. //: Эксперимента ради проверну предложенную операцию ;D Спасибо. -------- Когда мы сможем состыковаться?
|
[ Esther ] |
| |
Lerto | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:03 | Сообщение # 169 |
black memory
 Статус: 
| Quote (aska666) Разве по сути это не будет одним и тем же? По сути да, просто для упрощения Представь, в сети еще встречаются люди, которые перейдут по ссылке, посмотрят на главную страницу, похлопают глазками и будут возмущаться, что ссылка нерабочая х)Добавлено (04.03.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (aska666) Когда мы сможем состыковаться? когда у меня аська протупится х_х
|
[ Lerto ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:08 | Сообщение # 170 |
[ abyss ]
| Ох уж эти разборчивые пользователи >< //: я смогу через полчаса где-то выбраться в аську, а то пока меня с компа сдвигают >>
|
[ Esther ] |
| |