Предложения
|
|
aska666 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:36 | Сообщение # 181 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Насчет "тяжести страниц" - уже как-то поднимался этот вопрос, и ответ звучал примерно следующим образом:"Можно отключить изображения /тяжестью свыше ---/ в браузере, и нет проблем".
Поле с сообщением я собственноручного "растягивала" до предела, и никакого темного фона там уже давно не обнаруживается.
Верг, возможно, будет снят в ближайшее время, как только наметятся еще какие-нибудь преобразования в дизайне. Он сильно мешает?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 182 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) Он сильно мешает? таки прилично, но подумать бы стоило админам на счет "тяжелости" страничек все таки, а не как в цитате с башорга типа "не умничай там" и кстати поле сообщения вообще щас не растянивается, а без картинок на нем черным-черно ибо Quote (Sallivan) потомучто фон поля ввода сообщения это картинка сделали бы фон там сереньким хотябы или по светлее...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Четверг, 26.05.2011, 11:04 |
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 183 |
Демонов убито: 37364
| Quote (aska666) Поле с сообщением я собственноручного "растягивала" до предела, и никакого темного фона там уже давно не обнаруживается. Если это про то
Сделать авы 50х50 и запретить подписи, как вариант?)
|
[ Legat ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:05 | Сообщение # 184 |
Hell Spike
 Статус: 
| Quote (Khorne) Если это про то вот вот, и я о том же
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:07 | Сообщение # 185 |
| Теперь объясни, зачем ты это поле растягиваешь О_о
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:57 | Сообщение # 186 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (aska666) большинство артов по Вергу - яойные (Т__Т) а если мы все-тки найдем :3 мне нравится Глория тоже, не бейте меня ><
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:24 | Сообщение # 187 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Авы 50Х50 XD С таким же успехом, можно убрать авы нафиг =) 150х150 и никаких картинок и юзербаров в подписи))
|
[ Мерлин ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:47 | Сообщение # 188 |
| Ради интереса сохрани предыдущую страницу и посмотри ее вес, а потом удали бары и авы из папки и повтори)
|
[ Legat ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:29 | Сообщение # 189 |
Hell Spike
 Статус: 
| Quote (Khorne) Теперь объясни, зачем ты это поле растягиваешь О_о а зачем же тогда здесь присутствует эта функция?! почему бы тогда не сделать окно статичным 1 и пол мб
|
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:29 | Сообщение # 190 |
| Sallivan, браузером каким пользуешься?) Это как бы был намек, что вопрос не по адресу
|
[ Legat ] |
| |