Предложения
|
|
Lerto | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:09 | Сообщение # 171 |
black memory
Демонов убито: 305
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ок, я тебя добавила, подожду тогда
|
[ Lerto ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 172 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Я наконецто заметил Вергилия в шапке Но както не устраивает, что он в разделе "Правила сайта" Может в "Правила" засунуть шапку с Глорией, а в "Новые сообщения" кинуть Вергилия ? Просто он помоему более значимый персонаж.
|
[ Димчик ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:46 | Сообщение # 173 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Dim4ik, он еще и на Участниках стоит ^ ^ Дело ведь не в значимости о.о Мне, например, кажется, что шапка с Глорией в данном случае сделана более эффектно, поэтому она и стоит на Новых сообщениях (=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:49 | Сообщение # 174 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| aska666, Quote (aska666) Мне, например, кажется, что шапка с Глорией в данном случае сделана более эффектно Врегилия можно сделать ещё эффектнее 
|
[ Димчик ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:00 | Сообщение # 175 |
[ abyss ]
| Dim4ik, Dim4ik, большинство артов по Вергу - яойные (Т__Т), тч выбор значительно ограничен. Хотя спорить насчет "можно" не буду. Но в данном раскладе меня больше устраивает Глория (=
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:06 | Сообщение # 176 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| aska666, тогда оставляю тебя в покое
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 05.03.2011, 22:32 |
[ Димчик ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:19 | Сообщение # 177 |
[ abyss ]
| Мозг жив?О.о P.S. Я запомнила твое пожелание насчет Верга и постараюсь что-нибудь придумать.
|
[ Esther ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:33 | Сообщение # 178 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (aska666) Мозг жив?О.о Когда я сонный - несовсем Сам в шоке Quote (aska666) P.S. Я запомнила твое пожелание насчет Верга и постараюсь что-нибудь придумать. Спасибо
|
[ Димчик ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:19 | Сообщение # 179 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Dim4ik) Но както не устраивает, что он в разделе "Правила сайта" Вот нифига, в правилах должен быть только Верг xD
|
[ Legat ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:42 | Сообщение # 180 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Есть предложение насчет дизайна. Нужно отказываться от такого большого количества графики или же картинки уменьшить, и так одна страница форума почти Мб весит а то и больше... нужно стремиться к минималистике, удобству ну и читабельности, так как не у всех безлимитный широкополосный инет кстати. Тут было предложение по поводу картинки Данте и Верга на фон, так вот я категорически против, ибо читай пост выше почему. Нагроможденность графикой возможно отпугивает пользователей кстати. Ведь нужно что бы сайт был доступен всем, а не только обладателям крутого интернета Мне кажется можно ориентироваться на дизайн адобовских продуктов, там какраз все такое темненькое прям как надо Quote (aska666) Черный - самый комфортный) Quote (Rabbid) а я серьезно говорил, не считаю это нужным а зря, Quote (Angel_of_Darkness) если пост слишком большой, сверху идет светло-серый, а ниже темно-серый, чуть ли не черный, это жутко раздражает, т.к. нечерта не видно , тоже с таким сталкиваюсь, потомучто фон поля ввода сообщения это картинка и когда без картинок смотришь такой же эффект или если это поле растянуть подальше вниз. И еще, было бы круто если Верга с фона сообщений убрали.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |