Новости Devil May Cry
|
|
Shadownight | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:10 | Сообщение # 51 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Dim4ik, Я не про анимацию, а про сам типаж героя и его противников (Танки и вертолеты). Ну что за бред? Мы не играем в Колл Оф Дюти если что в данном случае. Если и уж делать, то как 3 надо, с самоотдачей.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение # 52 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Shadownight) , а про сам типаж героя А конкретнее? Quote (Shadownight) (Танки и вертолеты) Были в одном уровне
Сообщение отредактировал Dim4ik - Вторник, 10.01.2012, 19:35 |
[ Димчик ] |
| |
nebiros | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:40 | Сообщение # 53 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| ребята мы здесь новости обсуждаем плиз может хватит спорить
|
[ nebiros ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:21 | Сообщение # 54 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (nebiros) Слух о новом движке Capcom В сети появилась неофициальная информация о том, что компания Capcom в настоящее время работает над новой версией движка MT Framework. Текущая версия движка ранее использовалась в Resident Evil 5 и Devil May Cry 4. Она же задействована в создающемся проекте Dragon`s Dogma. Предположительно, технология будет запущена в 2013 году, поэтому пошли слухи о том, что готовят ее для нового поколения консолей. источник: http://mgnews.ru возможно этот движок будут использавать при создания настоящего Devil May Cry 5, я думаю новый DmC провалится, и Devil May Cry 5 будут разрабатывать на Playstation 4 и Xbox 720 на новом движке
Зашибись, как ты меня обрадовал. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Если на PS4, то она обойдется штук в 20...
Khorne, Я только сходил за попкорном, пусть продолжают. Quote (Shadownight) (Танки и вертолеты). Об анимации DT. Тоже самое можно сказать и про эти злощастные танки и вертолеты - плевать на них. А вот в 3-й мне не нравится демон, во 2-ой куда круче, а скрытый DT Легендарного Спарды чего только стоит. Боссы рассыпались на куски. Так что, знаете, тут рассуждать не перессуждать. Идите в раздел ДМК2 и парируйте. Как сказал Quote (nebiros) ребята мы здесь новости обсуждаем
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
nebiros | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:37 | Сообщение # 55 |
Cool
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Если на PS4, то она обойдется штук в 20...
так ты скачай из интернета бесплатно
|
[ nebiros ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:39 | Сообщение # 56 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Слух о новом движке Capcom В сети появилась неофициальная информация о том, что компания Capcom в настоящее время работает над новой версией движка MT Framework. Текущая версия движка ранее использовалась в Resident Evil 5 и Devil May Cry 4. Она же задействована в создающемся проекте Dragon`s Dogma. Предположительно, технология будет запущена в 2013 году, поэтому пошли слухи о том, что готовят ее для нового поколения консолей. источник: http://mgnews.ru возможно этот движок будут использавать при создания настоящего Devil May Cry 5, я думаю новый DmC провалится, и Devil May Cry 5 будут разрабатывать на Playstation 4 и Xbox 720 на новом движке Зашибись, как ты меня обрадовал. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Если на PS4, то она обойдется штук в 20... Не только тебя одного обрадовала эта инфа)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:50 | Сообщение # 57 |
Демонов убито: 37364
| Quote (nebiros) это у кого? В данном случае у всех тех в этой теме, кто пытается судить о второй части, даже не играя в нее
Quote (Angel_of_Darkness) Khorne, Я только сходил за попкорном, пусть продолжают. Аа.. ну да, ну да) Ну так они заканчивать вон собираются, а я хочу масла немного в огонь подлить)
|
[ Legat ] |
| |
nebiros | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:41 | Сообщение # 58 |
Cool
 Статус: 
| Quote (Khorne) В данном случае у всех тех в этой теме, кто пытается судить о второй части, даже не играя в нее я прошел вторую часть еще в 2007 году)))) и только потом в этом же году прошел первую, и проходил я эти игры на моей старушке PlayStation 2)))) так что я знаю че говарю
|
[ nebiros ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:50 | Сообщение # 59 |
Демонов убито: 37364
| Ну ок, чо. Вычеркни себя из списка
|
[ Legat ] |
| |
nebiros | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:28 | Сообщение # 60 |
Cool
 Статус: 
| Разработчики Devil May Cry сотрудничают со студией, снявшей Аватара
Новости инвестиций, игры. Талантливые разработчики из студии Ninja Theory решили сделать по-настоящему впечатляющие игровые ролики для своей игры Devil May Cry, которая станет попыткой перезагрузить культовый бренд игровой индустрии. С этой целью авторы, не долго думая, обратились к мэтру киноиндустрии Джеймсу Кэмерону, чьи новаторские технологии нового поколения уже поразили мир в фильме «Аватар».
Доминик Мэттьюс уже поделился своими впечатлениями от сотрудничества со студией Кэмеэрона. По его словам, он чрезвычайно рад и впечатлен теми технологиями, что смог увидеть в недрах знаменитой кембриджской студии. Ведь именно тут создавались самые эффектные сцена для фильма Аватар, который уже стал целой мини-революцей в жанре трехмерного кино.
Сотрудники Ninja Theory рассказали, что успели разработать собственную технологию анимации игровых персонажей и роликов для своих игр за счет захвата движений реальных дублеров.
Подобные технологии, позволяют создавать чрезвычайно реалистичные и правдоподобные трехмерные модели, как самих игровых объектов, так и их движения, и мельчайшие детали. К примеру, для передачи анимации движений лица в кат-сценях DmC используются целых 60 специальных маркеров, позволяющих копировать самые мельчайшие движения глаз, бровей, рта, носа и губ.
Выход Devil May Cry запланирован на 2012-й год для консолей Play Station 3 и Xbox 360.
источник http://www.profi-forex.org
|
[ nebiros ] |
| |