Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Новости Devil May Cry - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Новости Devil May Cry
ShadownightДата: Вторник, 10.01.2012, 19:10 | Сообщение # 51
Dr. Gregory House, M.D.

Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%

Статус:
Dim4ik,
Я не про анимацию, а про сам типаж героя и его противников (Танки и вертолеты).
Ну что за бред?
Мы не играем в Колл Оф Дюти если что в данном случае.
Если и уж делать, то как 3 надо, с самоотдачей.
[ Bloodknight ] 
Dim4ikДата: Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение # 52
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Shadownight)
, а про сам типаж героя

А конкретнее?
Quote (Shadownight)
(Танки и вертолеты)

Были в одном уровне

Сообщение отредактировал Dim4ik - Вторник, 10.01.2012, 19:35
[ Димчик ] 
nebirosДата: Вторник, 10.01.2012, 19:40 | Сообщение # 53
Cool

Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4

Статус:
ребята мы здесь новости обсуждаем плиз может хватит спорить smile

[ nebiros ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 10.01.2012, 20:21 | Сообщение # 54
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (nebiros)
Слух о новом движке Capcom

В сети появилась неофициальная информация о том, что компания Capcom в настоящее время работает над новой версией движка MT Framework. Текущая версия движка ранее использовалась в Resident Evil 5 и Devil May Cry 4. Она же задействована в создающемся проекте Dragon`s Dogma. Предположительно, технология будет запущена в 2013 году, поэтому пошли слухи о том, что готовят ее для нового поколения консолей.

источник: http://mgnews.ru

возможно этот движок будут использавать при создания настоящего Devil May Cry 5, я думаю новый DmC провалится,
и Devil May Cry 5 будут разрабатывать на Playstation 4 и Xbox 720 на новом движке

Зашибись, как ты меня обрадовал. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Если на PS4, то она обойдется штук в 20...

Khorne, Я только сходил за попкорном, пусть продолжают.
Quote (Shadownight)
(Танки и вертолеты).

Об анимации DT. Тоже самое можно сказать и про эти злощастные танки и вертолеты - плевать на них. А вот в 3-й мне не нравится демон, во 2-ой куда круче, а скрытый DT Легендарного Спарды чего только стоит. Боссы рассыпались на куски. Так что, знаете, тут рассуждать не перессуждать. Идите в раздел ДМК2 и парируйте.
Как сказал
Quote (nebiros)
ребята мы здесь новости обсуждаем

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
nebirosДата: Вторник, 10.01.2012, 20:37 | Сообщение # 55
Cool

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Если на PS4, то она обойдется штук в 20...

так ты скачай из интернета бесплатно happy

[ nebiros ] 
SRSDANTEДата: Вторник, 10.01.2012, 23:39 | Сообщение # 56
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
Слух о новом движке Capcom В сети появилась неофициальная информация о том, что компания Capcom в настоящее время работает над новой версией движка MT Framework. Текущая версия движка ранее использовалась в Resident Evil 5 и Devil May Cry 4. Она же задействована в создающемся проекте Dragon`s Dogma. Предположительно, технология будет запущена в 2013 году, поэтому пошли слухи о том, что готовят ее для нового поколения консолей. источник: http://mgnews.ru возможно этот движок будут использавать при создания настоящего Devil May Cry 5, я думаю новый DmC провалится, и Devil May Cry 5 будут разрабатывать на Playstation 4 и Xbox 720 на новом движке Зашибись, как ты меня обрадовал. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Если на PS4, то она обойдется штук в 20...

Не только тебя одного обрадовала эта инфа)

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
KhorneДата: Вторник, 10.01.2012, 23:50 | Сообщение # 57

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Quote (nebiros)
это у кого?

В данном случае у всех тех в этой теме, кто пытается судить о второй части, даже не играя в нее

Khorne, Я только сходил за попкорном, пусть продолжают.

Аа.. ну да, ну да)
Ну так они заканчивать вон собираются, а я хочу масла немного в огонь подлить)
[ Legat ] 
nebirosДата: Среда, 11.01.2012, 00:41 | Сообщение # 58
Cool

Статус:
Quote (Khorne)
В данном случае у всех тех в этой теме, кто пытается судить о второй части, даже не играя в нее

я прошел вторую часть еще в 2007 году)))) и только потом в этом же году прошел первую, и проходил я эти игры на моей старушке PlayStation 2)))) так что я знаю че говарю happy

[ nebiros ] 
KhorneДата: Среда, 11.01.2012, 10:50 | Сообщение # 59

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Ну ок, чо. Вычеркни себя из списка
[ Legat ] 
nebirosДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:28 | Сообщение # 60
Cool

Статус:
Разработчики Devil May Cry сотрудничают со студией, снявшей Аватара

Новости инвестиций, игры. Талантливые разработчики из студии Ninja Theory решили сделать по-настоящему впечатляющие игровые ролики для своей игры Devil May Cry, которая станет попыткой перезагрузить культовый бренд игровой индустрии. С этой целью авторы, не долго думая, обратились к мэтру киноиндустрии Джеймсу Кэмерону, чьи новаторские технологии нового поколения уже поразили мир в фильме «Аватар».

Доминик Мэттьюс уже поделился своими впечатлениями от сотрудничества со студией Кэмеэрона. По его словам, он чрезвычайно рад и впечатлен теми технологиями, что смог увидеть в недрах знаменитой кембриджской студии. Ведь именно тут создавались самые эффектные сцена для фильма Аватар, который уже стал целой мини-революцей в жанре трехмерного кино.

Сотрудники Ninja Theory рассказали, что успели разработать собственную технологию анимации игровых персонажей и роликов для своих игр за счет захвата движений реальных дублеров.

Подобные технологии, позволяют создавать чрезвычайно реалистичные и правдоподобные трехмерные модели, как самих игровых объектов, так и их движения, и мельчайшие детали. К примеру, для передачи анимации движений лица в кат-сценях DmC используются целых 60 специальных маркеров, позволяющих копировать самые мельчайшие движения глаз, бровей, рта, носа и губ.

Выход Devil May Cry запланирован на 2012-й год для консолей Play Station 3 и Xbox 360.

источник http://www.profi-forex.org

[ nebiros ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666