Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Bleach манга - Страница 13 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Bleach манга
NessiysДата: Пятница, 20.03.2009, 16:44 | Сообщение # 121
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Vincent)
Точно точно я прям от Наруты большего ждал ... а оказывается 4 ый даже незнает про Мадару((( д и ваще он не стал Лисёнком фууу бЭЭЭ

Ну то что Мадара это Тоби почти ни кто не знает, это его оправдывает))))
Но после главы осталось ощущения что Киши порит чушь с появлением Минато(((
Quote (Vincent)
А тут Ичи прям такой прям мужик так он всех порвёт)))

Только вот ещё не понятно это Иси или Хичи, если Хич то это будет весело Х))))
Quote (Vincent)
Дырка то я хз конеш но поидее это либо он стал пустым по принципу от Шинигами(так как дырочка) либо это вторая стадия Вайзардирования Шикай (если маска это шикай то тогда эта стадия бан кай ) типо скорее всего)

Ну мне вообще кажется что Ич с самого начала и не был Вайзардом, ведь он сначала становился пустым, а уже потом шинигами, а Шиджи (вроде так) и Ко были шинигами а потом стали полукровками, короче фиг поймёш Х))) Кубо нам ещё пару сюрпризов думаю подгонит))))
ПС, а может это и есть полная маска Ичи, может старую он до конца не раскрыл)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
VincentДата: Суббота, 21.03.2009, 15:45 | Сообщение # 122
Blast

Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5

Статус:
Quote (Nessiys)
Ну мне вообще кажется что Ич с самого начала и не был Вайзардом, ведь он сначала становился пустым, а уже потом шинигами, а Шиджи (вроде так) и Ко были шинигами а потом стали полукровками, короче фиг поймёш Х))) Кубо нам ещё пару сюрпризов думаю подгонит))))
ПС, а может это и есть полная маска Ичи, может старую он до конца не раскрыл)))

Ну вобщемто нужно начать с того что все Вайзы впрочем как и сообщество душ это души а ичиго человек много раз об этом говорилось поэтому эффект неизвестен))
а по поводу маски я ж сказал может это типо вторая стадия маски как у арранкаров)
Quote (Nessiys)
Ну то что Мадара это Тоби почти ни кто не знает, это его оправдывает))))
Но после главы осталось ощущения что Киши порит чушь с появлением Минато(((

Так прикол в том что просто Синато не знает по иеде про то что Мадара существует , а вот Итачи почему то знал выходит 4й не такой сильный как первый )

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...
Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
[ Sergey( ] 
NessiysДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:42 | Сообщение # 123
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Vincent)
Ну вобщемто нужно начать с того что все Вайзы впрочем как и сообщество душ это души а ичиго человек много раз об этом говорилось поэтому эффект неизвестен))

ну он не человек уже после того как ему цепь души обрезал Урахара)))
Quote (Vincent)
а по поводу маски я ж сказал может это типо вторая стадия маски как у арранкаров)

а я думаю что это её истинная форма))) Ну надо подождать до пятнице (а может и до четверга) и тогда узнаем кто же такой Ичи, и Ичи вообще сейчас пред нами))))) Будет обидно если Кубо опять перейдёт на Каракуру, хотя там бои тоже интересные)))
Quote (Vincent)
Так прикол в том что просто Синато не знает по иеде про то что Мадара существует , а вот Итачи почему то знал выходит 4й не такой сильный как первый )

Ну откуда Минато знать что Мадара ещё жив, если все думали что его убил 1й хокаге, к тому же это было более 90 лет назад! А Итачи знал потому что Мадара помог ему вырезать весь клан (честно я думаю что Мадара причастен к тому что Учихи готовили восстание, видимо он пришел и начал трепать мол я говорил что так произойдет, и бла-бла-бла), может он и так же навешал лапши на уши Итачи, правда тот встал на защиту деревни, хз, но явно Итачи потом его раскусил, и поэтому не хотел что бы Саске с ним встретился, ведь знал что тот опять навешает лапши только уже младшенькому братику, и тот попрётся обязательно уничтожать деревню))))
ПС - у Мадары явная ненависть к деревни Коноха Х))))

[ Inessa ] 
VincentДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:40 | Сообщение # 124
Blast

Статус:
Quote (Nessiys)
а я думаю что это её истинная форма))) Ну надо подождать до пятнице (а может и до четверга) и тогда узнаем кто же такой Ичи, и Ичи вообще сейчас пред нами))))) Будет обидно если Кубо опять перейдёт на Каракуру, хотя там бои тоже интересные)))

НЕ дай бох перейдёт)))
Quote (Nessiys)
Ну откуда Минато знать что Мадара ещё жив, если все думали что его убил 1й хокаге, к тому же это было более 90 лет назад! А Итачи знал потому что Мадара помог ему вырезать весь клан (честно я думаю что Мадара причастен к тому что Учихи готовили восстание, видимо он пришел и начал трепать мол я говорил что так произойдет, и бла-бла-бла), может он и так же навешал лапши на уши Итачи, правда тот встал на защиту деревни, хз, но явно Итачи потом его раскусил, и поэтому не хотел что бы Саске с ним встретился, ведь знал что тот опять навешает лапши только уже младшенькому братику, и тот попрётся обязательно уничтожать деревню))))
ПС - у Мадары явная ненависть к деревни Коноха Х))))

ммм и не только у конохе))) ещё и к клану Сенджу)
короче я могу сказать что Мадара мог наврать и про Итачи)))) тут уже ваще не понятно ибо Мадара пипец лживая личность) а почему бы минато не знать если он сильнейший Шиноби деревни ) 1 ый однако спокойно лиса усмирил а 4 ый как то странно поступил он же тоже мог его по другому завалить)

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
[ Sergey( ] 
NessiysДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:20 | Сообщение # 125
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Vincent)
НЕ дай бох перейдёт)))

ну это уже послезавтра узнаем в спойлерах)))))
Quote (Vincent)
короче я могу сказать что Мадара мог наврать и про Итачи)))) тут уже ваще не понятно ибо Мадара пипец лживая личность)

не-не-не, Итачи был хороший, не надо плохо о мёртвых отзываться Х)))) Если посмотреть на то что сказал Мадара про Итачи, то всё сходится, но то что он сказал про себя, мол я Кьюби не управлял, глаза у брата насильно не выдерал - вот это лапша быстрого приготовления, которую Саске навешали объёмным количеством на уши, а тот дурак и повёлся dry
Quote (Vincent)
1 ый однако спокойно лиса усмирил а 4 ый как то странно поступил он же тоже мог его по другому завалить)

что то где то я пропустила - а когда это первый лиса усмирял? Ну а 4й не смог его усмирить так как Кьюби контролировали, сам лис то желания явно особого не имел что бы нападать на деревню)))

[ Inessa ] 
VincentДата: Вторник, 24.03.2009, 21:23 | Сообщение # 126
Blast

Статус:
Quote (Nessiys)
что то где то я пропустила - а когда это первый лиса усмирял?

Когда Мадара напал на деревню)) тогда типо первый его убил)

[ Sergey( ] 
NessiysДата: Вторник, 24.03.2009, 23:57 | Сообщение # 127
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Vincent)
Когда Мадара напал на деревню)) тогда типо первый его убил)

неа, первый и даже второй до этого времени не дожили, даже 3й пост свой оставил Минато, а тот в свою очерель с помощью техники призыва Бога Смерти запечатал половину души Кьюби и своей в Наруто, ну а вторую половину захавал Бог...

[ Inessa ] 
VincentДата: Среда, 25.03.2009, 00:44 | Сообщение # 128
Blast

Статус:
Quote (Nessiys)
неа, первый и даже второй до этого времени не дожили, даже 3й пост свой оставил Минато, а тот в свою очерель с помощью техники призыва Бога Смерти запечатал половину души Кьюби и своей в Наруто, ну а вторую половину захавал Бог...

пока об этом не говорилось )
и вооьбщето Мадара уже нападал с помощью Лиса на деревню))) 399 глава

[ Sergey( ] 
NessiysДата: Среда, 25.03.2009, 02:08 | Сообщение # 129
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Vincent)
пока об этом не говорилось )
и вооьбщето Мадара уже нападал с помощью Лиса на деревню))) 399 глава

хе, надо же, а я на это даже внимание не обратила sad , правда что то эта страничка в 399 главе у меня поделена на 2е , и при этом 1я страница идёт с хокаге, а потом с Мадарой wacko
Тогда такой вопрос почему ни кто не запомнил это? но то что впечатали лиса в Наруто все помнили dry

[ Inessa ] 
VincentДата: Среда, 25.03.2009, 12:05 | Сообщение # 130
Blast

Статус:
Quote (Nessiys)
хе, надо же, а я на это даже внимание не обратила sad , правда что то эта страничка в 399 главе у меня поделена на 2е , и при этом 1я страница идёт с хокаге, а потом с Мадарой wacko
Тогда такой вопрос почему ни кто не запомнил это? но то что впечатали лиса в Наруто все помнили dry

много времени с тех пор прошло)
Да и как ж т никто не помнит) долина конца там стоит памятник Первому и Мадаре.

[ Sergey( ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666