Bleach манга
|
|
Nessiys | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:40 | Сообщение # 161 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vincent) Ичиго когда же т сдохнешь? как представитель Ичиго могу сказать - Не дождётесь Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:41 | Сообщение # 162 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Nessiys) как представитель Ичиго могу сказать - Не дождётесь Х))))) Ну он же ГГ, а без Ичиго, какой Bleach?
|
[ Baлерия ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:20 | Сообщение # 163 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Такс, кто со мной пойдёт забрасывать Кубо тапками???? Причина - он безмозглого Ями сделал сильнее Старка бббррррееееедддд, бить Кубу надо, бить и оч больно за такую откровенную чушь Оказывается Ями при релизе меняет номер с 10 на 0, то есть эспада идёт от 0 до 9ти
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:28 | Сообщение # 164 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Ями? О_о блин, побойся энма-дай-о-сама, Кубо.. Нет, я все понимаю, что не сделаешь ради того, чтобы лихо закрутить сюжет и поставить все с ног на голову? А вот это и есть как раз пример того, чего делать не стоит.. Пфф... ужас, нет, не полезу сюда больше=0 Шок=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:40 | Сообщение # 165 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Fair, ха, а я то думала что ты сюда вообще не заходишь, а оказывается иногда подглядываешь Х)))) Quote (Fair) Нет, я все понимаю, что не сделаешь ради того, чтобы лихо закрутить сюжет и поставить все с ног на голову? А вот это и есть как раз пример того, чего делать не стоит.. Я уже говорила что Кубо по сравнению с Киши аматор, у Киши как то оно всё в такт идёт и потом когда начинаешь перебирать события - опа, блин и впрямь всё сходится и как это я до такого не додумался и т.д. и т.п. А тут вспомнить как Ями легко надрал задницу Ичи, правда пока Хичи не вмешался, а потом Яроучи и Урахара, а тут 0 номер как снег на голову Блин Кубо маразматик, травы плохой обкурился
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:41 | Сообщение # 166 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Nessiys, да я заглянул на удачу и сразу влип в номер 0=))))) ну да, надо ж додуматься -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:32 | Сообщение # 167 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) , да я заглянул на удачу и сразу влип в номер 0=))))) как тебе "повезло" то.... Quote (Fair) ну да, надо ж додуматься -_- я думаю что Кубо решил нас удивить чем то необычным и сразу перейти на Каракуру, но получилась с эффектом OMFG, а это ещё что за ...фигня такая, которая ни куда не лезет
|
[ Inessa ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:57 | Сообщение # 168 |
Snow White
 Статус: 
| Банкай Сойфонг...
|
[ Baлерия ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:36 | Сообщение # 169 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) Банкай Сойфонг... это уже интересно глянуть, что там она такое учудит)))) Мне нравится как Старк и Кьёраку дерутся - 2 сапога-лентяя пара Х))))) ПС. что то мне кажется что Тоширо не убил Холибел
|
[ Inessa ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:45 | Сообщение # 170 |
Snow White
 Статус: 
| Quote (Nessiys) это уже интересно глянуть, что там она такое учудит)))) мне тоже)) Quote (Nessiys) ПС. что то мне кажется что Тоширо не убил Холибел sad я не хочу чтоб он её убивали....
|
[ Baлерия ] |
| |