SHADOW, АГААААААААААА(((((((НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕЛАЕТСЯ ТАК КАК МЫ ХОТИМ.....(((((((( я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!!
моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Предводитель Пингвинов. Мне 745 от рождества хрестова лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в милицияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вечности. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня распиратор и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да детка, это я такой креативный". Мой папа работает проктологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мрази!!! Я всех перестреляю!!!" И заставляет меня чинить его канделябр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ананас. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Предводитель Пингвинов, а рычалка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не коклюш, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный конь забери меня к себе или вышли мне распиратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поворовать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обоь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне утро. Помни что я верю в тебя мерзопакостный туалетный червь ! Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Блатной выродок. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в техасе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трусы и частенько попадает мне прямо в ляшки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мои ляшки очень сладкие и по этому меня любят камары". Мой папа работает слесарь-кондитером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ща всех налысо побрею! будите как я ходить лысыми максимками!" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается колбаса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто быстрее выпьет литр пива с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Блатной выродок, а быдло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не быдло, то ты поймёшь как мне зашибись. Дорогой Дедушка мороз - красная взбитая ремнем задница забери меня к себе или вышли мне трусы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моих мозгов. Дед Мороз, пойми как мне зашибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне палево. Помни что я верю в тебя дерзкий кент !
Деду Морозу ! Блатной выродок
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Мой бред: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в храм в адском кладбище е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 28:83. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в кишку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "fack you!". Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "драник" И заставляет меня чинить его кукапролд. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Вонь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в devilmaycry1-4 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Носок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педик, то ты поймёшь как мне бухово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне бухово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя @%!*^$+ !