Нет. Просто это побочный эфект от призыва катаны Я подкинул катану вверх, она стала черной молнией и улетела в небо. Я начал медленно подавлять свою сущность. Тем более, я сделал это чтоб развеять скуку. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
и нажил себе врага... а за одно и раскрыл себя... теперь мне известно даже больше чем надо... я не прощаю подобного поведения по отношению к себе... стала обходить парня,осматривая Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!
Вот на это я и расчитывал. Когда человеку скучно, он находит себе врага. Я полностью овладел собой. Ну мне пора. Надеюсь ты быстро придумаешь месть Я помахал ей ручкой и пошел вперед по улице. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
зевнула,взглянув в след парню ладно...может и не самый худший вариант...хоть развлекусь немного! проведя пальцем по дужке очков,вернула им целостность и одела опять мои очки страдают...это уже входит в привычку! покачав головой направилась в сторону гостиницы
Добавлено (10.04.2009, 14:53) --------------------------------------------- бесшумно идя по переулку,свернула на едва различимую в темноте,заброшенную улочку.Внимательно осмотрев стену,заметила дверь хорошо спрятался... рывком отрыв дверь,зашла внутрь.Сразу же,стоило мне переступить порог, в меня полетел огненный шар.Увернувшись о него,направила в нападавшего мощный,парализующий заряд.Демон,одетый в плащ с капюшоном, впечатался в стену.Достав клинок,я подошла к телу и поставив ногу на его грудь,сильнее прижала к стене где он? раздался хрип,а затем сдавленный голос я не понимаю о чем ты... где половинка кулона?она у тебя,я знаю! какой кулон?какая половина?ты ошиблась...я ничего не знаю! хватит корчить из себя дурака.Часть Сердца Ада у тебя.Либо ты отдаешь мне ее по хорошему,либо... сильнее придавила парня к стене,послышался неприятный хруст.Достав маленькую фляжку,отвинтила крышку тут святая вода...как ты думаешь,что она сделает с таким слабым демоном,как ты? парень дернулся не надо!я ничего не знаю! он тут...я его чувствую!неужели ты думал,что твои силы смогу скрыть его мощь ?жалкий воришка!этот фрагмент должен вернуться к хозяевам поднесла клинок к горлу все еще парализованного демона,наклонив над его головой фляжку итак?...
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!
в ролевой
Сессия... проклятая сессия...
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Пятница, 10.04.2009, 19:54
его у меня нет! усмехнулась,еще больше наклонив фляжку не глупи...кулон в этой комнате...прямо... клинком разрезала рясу на груди парня ...здесь маленький полумесяц золотого цвета,ярко засверкал в полумраке комнаты.Сняв его с шеи парня,сделала шаг назад и одев на себя,развернулась,что бы идти эй!а как же я?! ах да...совсем забыла... кинув фляжку со святой водой в парня,ударила по ней молнией.Хрупкое стекло разлетелось,обдав демона осколками и водой.Не обращая внимание на дикие вопли с зади,я вышла из комнатушки в переулок теперь надо найти второй фрагмент...
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!
в ролевой
Сессия... проклятая сессия...
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Пятница, 10.04.2009, 20:44
Я вышел от своей новой знакомой. Так, еще пару раз, и ее она безропотно отдаст мне свою душу. Но тут я вспомнил о Триш инересно, что она придумала для меня? Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
второй тоже должен быть здесь,в городе...ты его чувствуешь,да? потрогала пальцами светящийся кулон.С зади раздался шум и скрежет.Обернувшись,увидела изуродованного,здоровенного демона так вот каков твой истинный облик... отдай его!!!!! успокойся,сладкий...он тебе больше не понадобиться... молниеносный прыжок в сторону монстра,резкий рубящий удар сверху вниз и тварь падает на землю это надо же додуматься нападать после того,как тебя искупали в святой воде...
Добавлено (11.04.2009, 20:34) --------------------------------------------- кинув еще один взгляд на тело демона,легким прыжком оказалась на крыше теперь все зависит от тебя... погладив кулон,закрыла глаза и стала прислушиваться к силе амулета
...Я еще раз поцеловал девушку и отстранился от нее. Но она не захотела меня отпускать и попыталась завалить на кровать. Что-то не так? В ее глазах была такая тревога. Будто она оборвала на бомбе не тот провод. Нет, все нормально, просто еще рано, мы знакомы всего два дня. Я не хочу чтоб ты потом об этом жалела. Я снова поцеловал ее, но не позволил поцелую затянуться. Ложись, у тебя ведь был трудный день. Я подошел к окну и открыл его. Ты уже уходишь? Но... Я перебил ее. До завтра. И выпрыгнул в окно и зашагал по улице. На моем лице была загадочная улыбка, толи влюбленного, толи маньяка. Все продвигается лучше чем я предпологал. Уже завтра она станет моей! Надо будет постораться доставить девочке удовольствие, ведь она будет моей первой в этом мире. Первой, кто добровольно отдаст мне свою душу! Нда, веселенькие мысли у меня в голове. Отец бы был доволен. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
темнота...заброшенный дом...подвал...я ложу руку на дверную ручку и открываю ее...огромный,всепожирающий огненный поток вырывается из-за двери... я резко открыла глаза ничего себе...вот это сила!но что это было?!надо порыться в комнате того демона...возможно там есть какие-нибудь упоминания об этом,ведь он крал не спонтанно! спрыгнув вниз,вновь вернулась в комнату,где нашла демона
Добавлено (11.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- порывшись в нижнем ящике письменного стола,извлекла из-под кучи не нужных бумаг конверт.Открыв его достала потрепанного вида бумагу.Стоило мне ее раскрыть,как он сгорела черт!!! в ярости,ударила по столу и тот разлетелся на щепки