Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:11 | Сообщение # 3341 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я почувствовал сильную жажду и головную боль. Выйдя из переулка, я направился по запаху...крови. Я заметил девушку и быстро разогнавшись кинулся на нее. Это была Рейн. Я открыл ее шею и впился в нее клыками.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:32 | Сообщение # 3342 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я изогнула брови от этой шуточной так называемой "боли". Прошло пять секунд, как Аллелуя впился в мою шею. С лёгкостью я оттолкнула его от себя, он отлетел от меня на значительное расстояние. Рана тут же затянулась. Ну и как тебе кровь настоящего вампира?!
|
[ Baлерия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:18 | Сообщение # 3343 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| придя в себя,чуть приоткрыла глаза и с трудом села ну и где я?... я очнулась на большой мягкой кровати,застеленной красным бархатом я точно не помню этого места...как я тут оказалась?! воспоминания о вчерашнем дне,пронеслись пред глазами нет... я вскочила с кровати,но пошатнувшись с трудом удержалась на ногах,вцепившись в один из столбиков кровати надо от сюда выбираться
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:26 | Сообщение # 3344 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я еле пришел в себя. Стоя на каленях я выплевывал кровь. Ничего... Я улыбнулся. Только я бы рад узнать, что это было.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:26 | Сообщение # 3345 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| ...Да!! Ее крик разнесся по комнате. Я сделал все, чтоб она получила удовольствие от своего первого и последнего раза. Осталось дело за малым. Ты любишь меня? Да!!! Ты готова отдать мне все? Да! Я твоя! Тогда докажи! Я вытащил из кармана плаща приготовленный нож. Она неколеблясь взяла его и воткнула себе в сердце. Выброс энергии был огромным. По моему телу пробежала дрожь. Вот ее душа высвободилассь из тела,и я резко схватил ее и впитал. Аааааааарррррр!!! Я не мог мдержать как крик так и свою силу. Чернота на руке распространилась до локтя и вены засветились серебром, глаза звменились шаровыми молниями. Я одевался и раньше незаметные молнии на одежде тоже начали светиться, соприкасаясь со мной. Верхнии и нижнии клыки удленнились. Дрож наконец ушла. Я еще раз взглянул на свою первую жертву в этом мире и выпрыгнул в окно.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:28 | Сообщение # 3346 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Только я бы рад узнать, что это было. Твоё безрассудство и несовладание с собой. Я заметила кровь на своей блузке. Хм...
|
[ Baлерия ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:32 | Сообщение # 3347 |
Alright
 Статус: 
| На улице я вдохнул полной грудью и едва сденржал рвущийся крик. Сила переполнала меня, а настроение зашкаливало. В таком состоянии я обчно и совершаю всякие глупости. Немного овладев собой я зашагал во улице.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:35 | Сообщение # 3348 |
Trish
 Статус: 
| добравшись до входной двери,вышла на улицу,сев на ступеньки перед домом странно,что я еще жива... до этого,бродя по дому,дошла до подвала.Но не тела не библиотеки там уже не было и словно никогда не было.Пропала и часть кулона кто бы ты ни был...я тебя найду и уничтожу... ветер поднявшийся над улицей,принялся противно скрипеть калиткой просто декорации фильма ужасов! покосилась на дом
|
[ Айсис ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:42 | Сообщение # 3349 |
Alright
 Статус: 
| Я заметил ту парочку, что вчера была в баре. Парень стоял на коленях, у него была рана, но не слишком серьезная. Девушка была в полном порядке. Да, не повезло тебе парень. Это она тебя за то, что застукала с другой? Сказал я проходя мимо.
|
[ Вадим ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3350 |
Trish
 Статус: 
| окончательно придя в себя,встала на ноги.В душе царила лишь пустота и жажда мести.Уверенной походкой я направилась в сторону главной улицы
|
[ Айсис ] |
| |