Улицы Фортуны
|
|
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:03 | Сообщение # 3331 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| По дороге к бару я выкинула свиток в мусорную корзину.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:10 | Сообщение # 3332 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| выйдя из переулка,устало села на кованную скамейку и как мне теперь найти вторую часть?!ох,зачем я за это взялась?!проклятая жадность... одев очки,приняла истинный облик
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:19 | Сообщение # 3333 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Впереди меня, из парка, вышла девушка. Она что-то выбросила и направилась в сторону бара. Она была даже очень ниего, но меня привлекло другое. От нее пахло домом. Я пошел за ней.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:20 | Сообщение # 3334 |
Trish
 Статус: 
| поправив очки,вспомнила о хаме посмевшим мне их разбить ему повезло,что я смогла их восстановить...иначе ему бы не жить!надо проучить его раз и навсегда... взглянув на искорки на кончиках пальцев,усмехнулась
|
[ Айсис ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 3335 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я вышел из гостиницы и пошел вдоль улицы. Немного пройдя я сел на скамью и закинув руки за голову начал рассматривать ночное небо.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:49 | Сообщение # 3336 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Выйдя из бара, моё внимание привлекло небо. Сколько же сегодня звёзд...
|
[ Baлерия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:08 | Сообщение # 3337 |
Trish
 Статус: 
| уже стемнело,но очки я снять не могла из-за амулета на шее.Хоть это была лишь его часть,но она заставляла рваться на свободу мою сущность.Внешне, я созданная искуственно,никогда не была похожа на других демонов,ведь меня создали по образу Евы...Но сейчас,под влиянием медальона глаза заметно светились холодным голубым светом... собираетесь по-немногу... я как никогда остро чувствовала,как к этой улице стягивается всякая демоническая шваль... нда...их всегда притягивает сила!Добавлено (11.04.2009, 22:43) --------------------------------------------- звонок мобильного вывел меня из раздумий.Обычно я ими не пользуюсь,но этот раз был исключением слушаю... привет!это я... какие новости? думаю,ты будешь рада!я нашел его! что?! я вскочила со скамейки и где он?! уже у меня!второй фрагмент был в книге!он не покидал пределов дома заказчика! в трубке послышалось какое-то шуршание зачем им тогда было нужно,что бы я нашла обе части,если одна всегда была у них? ... Макс?... звон бьющегося предмета и крик Макс?!!!! захлопнув телефон,я бросилась к особняку клиента Добавлено (11.04.2009, 23:08) --------------------------------------------- Ругая себя,на чем свет стоит,я бежала по улице зачем я попросила его помочь?!он лишь человек...да,гениальный но лишь человек... добежав,остановилась.внешне здание выглядело пусто и заброшено.При моем первом визите меня это не волновало - главным был гонорар.Входная дверь была не заперта.Войдя в дом,огляделось - везде было тихо это же похоже... вспомнив,что показал мне кулон,тогда на крыше,кинулась в подвал.Достав оружие,я рывком распахнула дверь.Помещение подвала было переоборудованном под библиотеку,вдоль стен тянулись книжные стеллажи.В углу стоял массивный письменный стол с разбросанными по нему бумагами,забрызганными чем-то красным.На полу сверкали осколки стекла и... Макс... он лежал,сжав в кулаке листок.Вокруг него в слабом свете,мерцала кровь.Словно во сне,я подошла к телу друга и опустившись на колени,дотронулась до его щеки. еще теплая... но душа уже покинула тело... нет...не может быть... я почувствовала,ка по щекам горячими дорожками стекают слезы Данте,а ты говорил дьяволы не плачут...второй раз в жизни,я нарушаю это правило... проведя кончиками пальцев по лицу Макса,я почувствовала чье-то присутствие.Но поздно...Сильный удар и тьма...
|
[ Айсис ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:42 | Сообщение # 3338 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я выбежала на улицу, пытаясь унять свой гнев. Нет, отец, я убью только одного из этой троицы, и это будет Дарвин - дъявол из Дома Похоти!
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:07 | Сообщение # 3339 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я вышел из бара и сразу увидел перед своим лицом меч. Быстро осмотрев человека, я начал вспоминать записи, которые прочел недавно. Ты наверное охотник на нечесть. Точнее на таких, как ты. Он сразу бросился на меня, пытаясь проткнуть меня, но я уклонился. Этого было недостаточно и он пробил мне плече, я сразу выхватил свою Беллу и пустил пулю точно в лоб. Я судорожно посмотрел на тело, но сразу опомнился. Достав меч из плеча, я откинул его в сторону. Сняв куртку, я положил ее на тело и прошел чуть вдоль улицы. Там я увидел Рейн. Она над чем-то задумалась. Я не хотел ей мешать. Немного посмотрев на нее, я медленно прошел мимо зажимая рану. Свернув в переулок, я остановился у пожарной лестницы. Я... Я убил человека. Никогда бы не подумал... что смогу сделать это снова. Я сильнее сжал рану и почувствовал сильную боль.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3340 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я пошла дальше.