Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:02 | Сообщение # 3661 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Выйдя из бара, я посмотрел на луну. Слишком светло. После я медленно побрел по улице.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:18 | Сообщение # 3662 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Из Доки долго добираться не пришлось. Даже без крыльев я все еще достаточно быстро передвигалась. Правда приходилось сбавлять ход, так как мой напарник еще не успел достаточно восстановиться.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:27 | Сообщение # 3663 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я уже подходил к гостинице. Уже готовив деньги я зашел во внутрь.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:28 | Сообщение # 3664 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Эй Эм! Сбавь-ка ходу! - запихиваясь время от времени проговаривал я. Когда девушка остановилась, я подошел к ней, тяжело дыша. Долго нам еще? Лично я не знаю, где она... Немного подумав, я умоляя добавил: Может поймаем такси, а? После чего осторожно показал рукой на плащ и темную рубашку, на которых были пятна свежей крови, которая непереставая текла из раны на животе.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3665 |
[ abyss ]
| Ого, - это было единственное, что я смогла сказать на первый момент. Хм..- разумышляла я. - Мы поступим немного иначе. Вот, возьми. Я протянула Шегону медальон, который поспешно сняла с себя. Так как я лишилась большей части своих сил, я научилась приспосабливать некоторые вещи под вместилища для сконцентрированной энерги.. Это должно остановить кровотечение. Не снимай его, ни в коем случае. Я внимательно осмотрела своего напарника и слегка улыбнулась. Ты уже выглядешь немного получше. Думаю, машину поймать можно)
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:59 | Сообщение # 3666 |
Master The Blade
 Статус: 
| И вправду, кровь начала постепенно затягиваться. Спасибо. Однако полезная штука, и где ты ее интересно откопала? - улыбаясь спросил я, останавливая мимо проезжающее такси. Шеф, свободен? Свободен. Отлично! Дамы вперед. - сказал я, открывая заднюю дверь машины.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:11 | Сообщение # 3667 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я увидил как кто то ловит такси и решыл подлететь по ближе, так как мне тот голос показался знакомым.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Вторник, 07.07.2009, 23:13 |
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:55 | Сообщение # 3668 |
[ abyss ]
| Улыбнувшись, я села в машину. Идея подъехать к гостинице мне нравилась все больше и больше. - На счет этого медальона.. Я носила его, когда у меня еще были силы, и на всякий пожарный запечатала там их часть. Как оказалось, не напрасно)
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:58 | Сообщение # 3669 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я захлопнул дверцу машины и уселся рядом с Эм. Куда рулим? Гостиница - Падающая Звезда - ответил я таксисту. После чего машина тронулась к указанному месту. Шепотом Эм рассказала про медальон. И также шепотом ответил я ей, чтобы таксист ничего не услышал: Хы, ну ясно, все просматриваешь на пару шагов вперед. Когда машина остановилась у светофора, таксист неожиданно спросил: Вы что пара? Решили уединиться и провести романтический вечер? Вопрос водителя опешил меня. Эм... эээ... да не... Не зная, что ответить, я краснея заикался как школьник у доски. Интересно, почему он спросил?... Боковым зрением я смотрел на Эм.
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Среда, 08.07.2009, 12:02 |
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:23 | Сообщение # 3670 |
[ abyss ]
| Я сделала вид, что не расслышала вопроса водителя, и продолжила смотреть в окно. И что делать дальше? Этот вопрос мучал меня постоянно в последнее время. Что делать дальше? Как дальше жить? Чем заняться? Планировать ничего не выходило. Найти точку приложения собственных сил я тоже не могла. Поэтому я просто шла по течению. Куда-нибудь в итоге оно должно было меня отнести. Вот уже показалась госиница. Значит, скоро можно будет погрузиться в долгожданный сон.
|
[ Esther ] |
| |