Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:31 | Сообщение # 3681 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Меня немного оглушило звуком разбитого стекла, но я внимательно следил за парнем. Он быстро покрылся шерстью и превратился в волка. Сразу возле земли, я вытащил меч из ножен и сгрупировавшись выставил его острием вверх. Тот налетел прямо на него и с криком успел ударить меня, перед тем как умер сам. По щеке потекла кровь. Я с улыбкой спрятал катану и лег на скамейку. От переутомления, я быстро уснул.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:34 | Сообщение # 3682 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| я вышла из гостиницы. Как же меня они бесят! Направилась к замку.
|
[ Baлерия ] |
| |
wolverine | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:41 | Сообщение # 3683 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| я сидел на одной из скамеек улицы и слушал свой плеер,и смотрел на проходящих мимо меня прохожих
|
[ "dark ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:12 | Сообщение # 3684 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я не очень долго проспал. Встав, я направился в гостиницу, еще чувствуя слабость.
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:58 | Сообщение # 3685 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я летел над городом, выискивая Эмбер.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:16 | Сообщение # 3686 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я почти не спал, всего на несколько минут закрыл глаза. Встав, я неочень охотно направился в парк, подышать свежим воздухом.
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:12 | Сообщение # 3687 |
Master The Blade
 Статус: 
| Когда мы подошли к выходу из парка, я обернулся назад. Там собралась целая куча народищу. Кроме обычных зевак, там уже была и полиция и даже парочка ребят с камерами, очевидно это были репортеры. Того парня и вовсе не было, он незаметно исчез. Хмыкнув, я посмотрел на Эмбер, а она на меня. В свое оправдание хочу сказать - первый как видишь начал не я! Мне не очень хотелось разлетаться по кусочкам. - быстро выговорил я, а затем дал жест идти дальше по улицам, направляясь в гостиницу. Интересно, а что они напишут в газете об этом происшествии. Когда мы продолжили движение, я спросил у Эмбер: Кстати, ты не дуешься еще на меня?... за мою идиотскую выходку в номере? Не успела она еще и ответить, как я резко схватил ее и потащил в темный переулок и мы спрятались вовремя, так как в это время проходила парочка прохожих. Не... дальше до гостиницы надо добираться по небу. И посмотрел на Эм, ожидая ответа.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:12 | Сообщение # 3688 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Почему бы и нет?, - улыбнулась я. - Я так давно не летала. Посмотрев в небо, я чуть позже добавила. Нет, не дуюсь. Люди - такие странные существа. Даже ночью, если случается какая-то шумиха, все, кому не лень, со всех ног бегут посмотреть. Никто даже не задумывается о том, что это может быть опасно. Для одних такой образ жизни - профессия. Для других - сущность. Для третьих - просто развлечение. Когда же они все поумнеют?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:15 | Сообщение # 3689 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я медленно шел вдоль улицы и рассматривал людей, которые все еще шли в парк. Ну бывают же тупые существа... И чего их всегда несет туда, где случается что-то опасное? Сидели бы себе дома, потом в новостях все увидели. Затем я почувствовал боль в плече и заметил кровь. И когда он усп... Я сразу же вспомнил тот момент, когда он разрезал дерево. Затем я улыбнулся. Увидев, что я уже начал проходить мимо гостиницы, я развернулся и вошел внутрь.
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:29 | Сообщение # 3690 |
Master The Blade
 Статус: 
| Эм, ну ты не дуйся на меня, ладно?... Ведь так я хотел тебя проучить, когда ты вылетела из номера, ничего не сказав и убежала. Улыбаясь, я встал на колени и снял свою маску. Я не хотел тебя пугать... точнее мы не хотели пугать... Я больше так не буду. - улыбаясь невинными глазами я смотрел на нее.
|
[ Илья ] |
| |