Улицы Фортуны
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:21 | Сообщение # 3671 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Внимание водителя отвлек какой-то лихач, который выскочил на встречную и тот вовсе забыл про свой вопрос. Вух... повезло. Показалась гостиница. Таксист припорковался рядом с другими машинами и заглушил двигатель. С вас 8.95$ Из кармана я вытащил десятку и отдал водителю. Сдачи не надо. Ооо... большое спасибо, люблю, когда оставляют чаевые. Да не за что. Я было уже хотел вылезти из машины вследом за Эм, как вдруг дверца машины закрылась сама и таксист ошарашил меня своей речью: Будь готов Метт! Он вернется за тобой, тебе надо спешить... Ты ведь знаешь, триста есть, осталось еще семьсот, итого - тысяча! Тысяча в уплату за нее! Сказал он вышеперечисленное, указывая на Эмбер. Я не... я не понимаю, о чем вы? - постарался я притвориться дурачком, но видимо напрасно. Брось Метт. Мы ведь с тобой оба не из тонкого теста слеплены. Не надо делать из меня идиота. Я знаю, больше, чем ты думаешь. После чего его глаза мерцнули сиреневым свечением. Кто ты? В свое время ты все узнаешь. Дверь такси снова открылась, и причем вновь сама по себе. Возьмите сдачу, пригодится. - сказал он, когда я бледным вылезал из салона такси. Я забрал протянутую мне бумажную однерку, а он шепнул мне на ухо, когда я склонился: Удачи. - подмигнул он мне. Я обернулся к ничего не подозревающей Эм, как таксист газанул, что было духу и понесся по прямой. Я все еще стоял бледноватым и просто в подкошенном состоянии как физически, так и душевно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:58 | Сообщение # 3672 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| - Шегон?.. Что-то случилось? Ты выглядишь бледнее, чем раньше.. Немного подождав, я быстро спохватилась. - Пойдем быстрее в гостиницу. Нам обоим просто нужно хорошенько выспаться. А утром я еще раз обработаю твои раны.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Среда, 08.07.2009, 21:59 |
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:55 | Сообщение # 3673 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я полетел за нимu в гостиницу
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Valeri | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:01 | Сообщение # 3674 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я вышла из гостиницы. как же скушно. промямлила себе под нос. как давно я не пила крови... после этих мыслей я почувствовала лёгкое головокружение. Ясно...
|
[ Baлерия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:56 | Сообщение # 3675 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ааа... да нет... все нормально... Да, согласен, идем в гостиницу.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:11 | Сообщение # 3676 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Спустя несколько часов мы были в городе. Наконец то. Еле слышно говорю я. Моя, спутница всё продолжала держать меня под руку. И это мне очень помогло. Что ты делала в лагере падших? Наблюдала за падшими, жила рядом с ними, иногда помогала, когда это было нужно. Ответила она. Это не ответ. Насколько я знаю ты сама попросилась к ним. Почему? Не унималась я. Верно, сама попросилась. Я в клане Куран, ты в семье Куран, соответственно ты выше меня и должна знать. Что именно? О Боже. Выдохнула она устало. Долго ещё до гостиницы? До конца улицы и на лево.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:45 | Сообщение # 3677 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Прыгав с одного подоконника на другой, я спустился вниз. Затем направился вдоль улицы и спустился в подвал одно из полуразрушенных домов.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:48 | Сообщение # 3678 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я шел по улице разглядывая эту катану. Надо бы ее укрепить, думаю надо спросить у лучших оружейников. Моя мысль была об ангелах, а точнее о павших. Так как они не обладали столь сильной магией как до своего падения, они специализировались на зачарованном оружии. Я сразу направился из города, прибавив шагу.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:22 | Сообщение # 3679 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я немного поблуждал и тут почуял довольно неприятный запах. Оборотень... точно оборотень... Сразу определившись, я направился в гостиницу. Мало того, что оттуда шел запах, мне нужно было переодеться.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:04 | Сообщение # 3680 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| я вернулась в фортуну. Как всегда тихо. Так нужно забрать оплату! Я направилась к гостинице.
|
[ Baлерия ] |
| |