Гостиница "Падающая звезда"
|
|
Valeri | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:24 | Сообщение # 121 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Забра листовку я подошла к окну и открыла его. Ну пока... я "вышла" через окно. стой!
|
[ Baлерия ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 122 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Ты так и не поняла, что я хотел тебе этим сказать Ответил Яндо. Наследница…наследница…наследница! Слышу я непонятный далёкий голос. Как вдруг, буквально из неоткуда, сзади кто-то, меня хватает мёртвой хваткой. Наследница. Вы двое очень хорошо провели меня. Обладателем голоса оказался Аврирон.Он перевёл гневный взгляд на Яндо. Каким образом, это не возможно, ты мёртв! Я подумал и решил, раз ты не хочешь отдавать мне свою душу, я сам её заберу. Отчеканил демон. Проигнорировав Яндария и моего учителя, демон мгновенно выпрыгнул в окно, но не вниз а вверх, поднимаясь всё выше и дальше от города. Он поднялся так высоко что спустя считанные секунды город скрылся за облаками. От железных объятий Аврирона, почти невозможно было дышать. Я не знала куда мы летим.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:55 | Сообщение # 123 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Я увидел в момент, как мою подругу схватил тот рогатый..., мне казалось, что после поглощения, он умер, ведь мои силы возросли..., похоже его что-то или кто-то... вернуло к жизни... Нет времени... и после этих слов я разбежавшись прыгнул на окно и оттолкнувшись от рамы и превратившись в дьявола для с сильным выплеском энергии для более мощного толчка...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Сообщение отредактировал Y@n-do - Среда, 01.07.2009, 01:13 |
[ Alexander ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:30 | Сообщение # 124 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Войдя, я сразу дал деньги портье. Тот дал мне ключ. Поднявшись на второй этаж, я увидел какого-то мужчину, которому было не очень хорошо. Подойдя я спросил в чем дело. Тот прижал меня к стене и приставил нож. Без каких либо эмоций, я даже не сопротивлялся.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:23 | Сообщение # 125 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| И тут я услышал фразу, которая вызвала у меня улыбку. А теперь, я тебя съем. После этих слов, я ударил его головой по лицу. Затем достал кинжал и вспорол ему живот.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:36 | Сообщение # 126 |
Snow White
 Статус: 
| Я подошла к гостинице. В замок далеко переться... Я взяла ключ от своего номера и пошла наверх. Хм, пахнет кровью...ясно. открыв дверь я закрыла её изнутри, пройдя дальше я села на кровать. так ты ещё здесь? Да, ты же бросила трубку. И что?
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:43 | Сообщение # 127 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я сдел у себя в номере. Того хмыря, я притащил внутрь и положил в ванну. Улегшись на кровать, я положил руки под голову. Взяв карандаш, я начал что-то корябать на стенке.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:02 | Сообщение # 128 |
Snow White
 Статус: 
| И что?! Возразил беловолосый парень. Бел, успокойся, я выполню задание. Я в этом не уверен... Парень схватил меня за горло. Если ты этого не сделаешь, то я убью тебя, хоть мне этого и не хочется! Бел сжал моё горло ещё сильнее. Задыхаюсь... Глупо...
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:43 | Сообщение # 129 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я не заметил, как заснул. Мне приснился кошмар, из-за которого я быстро встал и от ужаса ударил по стене. Со стен посыпалась краска. Я сидел на кровати и пытался прийти в себя, зажав голову руками. Как же я давно не видел таких снов.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 130 |
Snow White
 Статус: 
| Я очнулась. Не убил... Я встала с кровати и пошла в душ.
|
[ Baлерия ] |
| |