Учитель смотрел на меня как никогда серьёзно. От этого взгляда у меня по спине забегали мурашки. Что последнее ты помнишь, после нашего возвращения из ада? Как мы шли в гостиницу. И всё? И всё. Он подошёл к окну. Яндо…Ты знаешь с кем связалась? Да знаю. Хотя уверена что ошибаюсь. Я….не понимаю и я запуталась. Окончательно запуталась. Ты говоришь что не обнаружила своего оружия и что было потом? Не отвечай, я знаю что было потом. Он обещал тебе помочь найти оружие и ты согласилась. Не то что бы согласилась…. Я понял. И ты привела его с собой. У меня в голове не укладывалось. Зачем Яндо мне соврал? Какая в этом для него выгода? Он так искренне помогал, и я повелась как тупая первоклашка!!! Злилась я. На глаза навернулись слёзы. Я убрала меч обратно в ножны.
Я стоял и ждал и у меня кончалось уже терпение...Так что там говорил Савесарий, мой старый учитель: Умей, ждать ибо это даёт свои плоды не зависимо принц или обычный воин...Пф, может Соно нужна помощь и тут меня осенило, а вдруг её оружие и не пропадало... Мне надоело ждать и я решил всё выяснить сам... Я встал и почувствовал опастность... Сразу без всяких раздумийвыбил дверь гостиницы... Войдя в неё двое войнов из клана Куран синхронно начали наносить диагональную атаку на меня... Я присел и с разворотом выхватил ножны воинов. Их мечи разбились, а я начиная вставать провёл атаки, похожие на выпад, ножнами так что нападавшие отлетели от меня... Я с разу жепобежал на лестницу. Неожиданно, когда я подбегал к ней двери лифта стоящего рядом с лестницей начали открываться. Двое войнов сразуже нанесли синхронные выпады. Я, воспользовавшись ножнами, поставил их так, что мечи вошли в них точно. Мне, что бы обезвредить этих войнов пришлось сделать нижний бросок. Я присев сделал круговые движения руками так, что оба война провернулись и вылетили в хол гостиницы. Я побежал на лестницу, неожиданно один из войновсделал выпад, я не успев подставить ножны, пропустил его так, что он полетел с лестницы вниз, затем второй воин начал наносить вертикальную атаку. Я сразуже сделал подсечку левой ногой так, что его нога вылетела, а мой удар ножнами отбросил к первому. Третий оказался более проворным и что бы увернуться от его атак мне пришлось использовать свои способности в акробатике: я взявшись руками за перила прыгнул вниз и пресом перенаправив себя проскочил в самом нижнем пространстве перил при этом отломав небольшую палку. Сразуже я, падая, подил воина по ноге так, что он потерял ровновесие, а затем я его бодтолкнул, что бы он упал, я бросил палку и прибежав на 3 этаж, я выбил дверь комнаты, где должна была быть Соно с учителем. Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Из холла донёся шум, и топот, затем дверь номера вышибло, явив в проёме Яндария. Вот и твой новоиспечённый друг. Отозвался учитель. При этом ни один мускул на его лице не дрогнул. Я сжимала катану так сильно что у меня побелели пальцы. В первые за долгое время я была в ярости. Я смотрела куда-то вперёд перед собой, не в силах сказать хоть что-то. Где я потеряла бдительность? Успокойся Соно, ярость не поможет тебе. Спокойствие, только спокойствие. Повторяла я и это помогло. Ярость постепенно ушла, взамен даруя пустоту и пофигизм.
Я посмотрел на лицо Соно и увидел слёзы, которые стекали по её лицу, затем я перевёл взгляд на оружие, которое она держала и я понял, что был прав..., но то в каком состоянии я увидел подругу, во мне разбудило ярость и я мгновенно оказался перед Янусом и держа острие своего лезвия на его горле спросил: "Что здесь происходит?" Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
"Что здесь происходит?" Прорычал Яндарий оказавшись перед Янусом. Спокойствие Яндарий, всему своё время. Спокойно ответил учитель не дрогнув. Я стояла в полном опустошении. Опять ситуация повторяется, если, я сейчас её не разрулю раз и навсегда повторяться она будет до конца жизни…..Но…он мне врал. За всё то время что Соно в клане Куран, она ни разу не плакала, даже от сильной боли. И теперь её глаза в слезах, как и душа. Яндарий, где вы были после того как ушли из города? Всё так же спокойно спрашивал учитель.
Спокойствие Яндарий, всему своё время. - так говорил мой учитель, мне нет смысла дальше размахивать мечём...Мы...отправились в поиск потерянного, - ответил я вставляя свою катану в ножны. Мне стало чуть не ловко, а в этот момент, в номер забежали войны, которых я...немного обидел.... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Мы...отправились в поиск потерянного Ответил Яндо. И тут, словно туча влетели трое из нашего клана. Увидев меня в слезах, они застыли на месте. Вас сюда не звали, ни в этот гостиничный номер, ни в этот город вообще. Мы сами справимся, уходите. Потребовала я.Услышав мой ответ, посмотрели на Януса, тот им кивнул, мол, всё в порядке, никаких проблем. Они ушли. Под потерянным, я полагаю, ты имеешь ввиду оружие. Что было дальше? Можешь рассказать долее подробно? Янус подошел ко мне.
У меня потеря памяти...и я смутно помню, что было после... - проговорил я дабы воздержаться от рассказов про мои подвиги, как говорил мой учитель: Всему своё время... Затем я подумал, что находится с Янусом рядом почти одно и тоже, что и с моим учителем..., я решил покинуть комнату, как вдруг я застыл на месте... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
У меня потеря памяти...и я смутно помню, что было после... Да ну? Боишься, опять? Ну хорошо не хочешь говорить сейчас не надо, всему своё время, потом расскажешь. Но ты кое что забыл сделать. Не догадываешься что именно? Учитель посмотрел на меня. Точно так же Янус разговаривал и со мной при нашей первой встрече. И потом тоже.
Я посмотрел холодным взглядом на Януса, тем самым показав то, что я никого и ничего не боюсь, затем я повернулся лицом к подруге и поклонившись проговорил: "Юримаян Соно..." Затем я ей поклонился и пошёл к выходу из номера...Внезапно меня пронзили как и старая боль, так и новая...Я начал чувствовать внутренний дисбаланс... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин