скинув сапоги,я упала на кровать неужели это так заметно?...возможно этот демон заметил лишь потому что питается такими эмоциями?...в любом случае это делает меня слабее! я прикрыла глаза я всегда играю...со всеми...я сама была марионеткой и больше не хочу что бы такое повторилось!боже...я совсем запуталась в себе! разозлившись на саму себя,накрыла голову подушкой
Добавлено (16.04.2009, 20:44) --------------------------------------------- из сна меня вырвало чье-то присутствие.Не открывая глаз,выхватила из-под подушки пистолет и направила его на посетителя,затем медленно открыла глаза... а,это ты... в темном углу,в кресле сидел все тот же демон с ледяными глазами а ты ждала кого-то другого?я тебя разочаровал? он сладко улыбнулся нет,я вообще никого не ждала... сев на кровати,посмотрела на парня так и будешь сверлить меня взглядом?ты сделала,что я просила? да...ничего особенного не нашел...пока.Я сам этим заинтересовался,так что постараюсь разузнать по-больше... демон протянул мне листок.Пробежав по нему глазами,я чуть кивнула следи за сообщениями о вратах и не забывай о поисках кулона.нам нужен хотя бы намек,у кого он может быть! конечно...тогда увидимся позже... с этими словами он покинул номер телефон номера противно запищал слушаю...хорошо...встретимся в баре "Rabbit Hole" неспеша приняв душ и одевшись,покинула номер
Наконец то дошла. Утомляют меня все эти прогулки с сумками. Пешие прогулки налегке - вот это я понимаю)) Вошла в номер, захлопнула дверь. Пройдя внутрь номера, оставила все сумки коих три, на кресле. Меня пронзило непонятное чувство. Что то произойдёт…и очень скоро. Испортит ли будущее происшествие этот прекрасный вечер? Я вышла из номера, направляясь к выходу.
войдя в отель,поднялась к себе и набрала номер агентства.Ответом были длинные гудки его всегда нет на месте,когда он нужен... кинув трубку,села на кровать интересно и что же связывает Еву и князя Ада?нда...главное,что бы он ко мне не лез,иначе это усложнит все дело... откинувшись на кровать,направила пустой взгляд в потолок Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!
Вернувшись в гостиницу, весело поднялись в номер. Вы здесь остановились? Ну и ну, гостиница так себе. Дешёвка. Констатировала Адана. Мне казалось ангелам всё равно, где ночевать. Да, но всё же, красота и комфорт нам не чужды. Кто бы мог подумать, что я услышу подобные слова от тебя. Заулыбалась я. Открыла дверь. Нашему взору предстал Винсет, сидя в кресле положив ногу на ногу, промолвил. Куран, вы отправляетесь, в лес. Когда? Собирайтесь и отправляйтесь не медля. Твика… Адана, её имя Адана. Перебила я. Адану я заберу. Твоё оружее. Он кивнул головой в сторону, где находился меч. Я взяла его в руки. Как приятно ощущать его тяжесть в своих руках. Ничего не бойся. Сказал Янус инкубасу. Всё будет хорошо. Винс и Адана вышли из номера. Погодя не много мы так же вышли, но направились на крышу.
Добавлено (29.04.2009, 18:35) --------------------------------------------- На крыше. Слушай я в адском лесу ни разу не была. Да и как мы… Назначение и зрение на максимум, ищи точку входа. Кладбища отметай сразу. Скомандовал Янус. …доберёмся туда. Договорила я. Он протянул мне перчатки. Вот возьми путы. Я хотел бы сказать «надеюсь, они не понадобятся»… Но они понадобятся. Закончила я за него. Постояв в тишине некоторое время, я дождалась “назначения”. Боже, всё ещё не могу привыкнуть. Видели бы люди кто рядом с ними ходит, умом бы тронулись. Зрение… Всё вокруг постепенно изменилось и в то же время осталось прежним. Сконцентрируйся на цели поиска. Посоветовал учитель. Я подчинилась. И вскоре увидела “точку перехода в ад”. Меня передёрнуло от омерзения. Пригород, доки. Как пойдём, по крышам? Ага. Вырубай силы и доверься мне. Только я свела способности на нет, как учитель хватает меня за руку и мы перепрыгиваем с крыши гостиницы на крышу ближайшего здания. И так до самых доков.
Сообщение отредактировал Акира - Понедельник, 27.04.2009, 22:05
телефон агентства по прежнему молчал придется разбираться самой... накинув куртку,я вышла из номера
Добавлено (03.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- войдя в номер,приняла образ Глории.Достав из шкафа белое обтягивающее платье без плеч,чуть улыбнулась отражению сначала надо встретится с Балтазаром...и узнать новости... переодевшись,вновь покинула номер
Я забронировал номер и распаковал свой скромный багаж.... Меч-двуручник по имени Блэйз, пистолет который я ласково звал Прощающимся и другую мелочь, Полежав с полчаса, я открыл глаза, забросил меч за спину , засунул пистолет в карман джинсов и вдохнул воздух.... Что-то ещё было в запахе ночи, я хищно улыбнулся и прошептал Пора за пищей
Добавлено (03.05.2009, 22:09) --------------------------------------------- Выйдя из гостиницы, я направился к кладбищу
Добавлено (03.05.2009, 22:18) --------------------------------------------- войдя обратно я уснул без снов только тьма...
Сообщение отредактировал Acool2394 - Воскресенье, 03.05.2009, 22:19
Уже у самой гостинице я обратила внимание, что весь мой плащ изорван. Рукава, воротник. Местами куски ткани попросту выдраны. Растрёпанные волосы, измученные лица, Янус ещё держался, а у меня сил не было совсем. Янус молчас всё время пока мы шли. Вошли в гостиницу, учитель снял для себя номер рядом с моим. Еле поднялись на последний этаж, где находились наши номера, разошлись. В душ, переодеться и спать. Готова поспорить у Януса похожие мысли. Подумала я. Почему, я не помню как мы убегали из леса? Что произошло после того как начали появляться демоны? С этими мыслями погрузилась в мир грёз.
Добравшись до гостиницы,поднялась в свой номер.Происходящее начинало меня злить - еще никогда я не тратила ни на одно дело столько времени.Кинув испорченную одежду в корзину,направилась в душ,отмывать кровь.Выйдя от туда через пол часа,закутанной в полотенце, плюхнувшись на кровать достала из сумки с вещами потрепанную книжку внутри которой была куча имен и адресов - пришло время припомнить старые долги...
Добавлено (08.06.2009, 22:38) --------------------------------------------- Остановившись на одном имени,подтянула по-ближе телефон и быстро набрала нужный номер - да,я вас слушаю! - это Триш... - ... я догадывался,что ты позвонишь... нужна услуга? - ты чертовски прав! - тогда... где ты сейчас находишься? - Фортуна... знаешь такой городок? - еще как! в последнее время было много слухов...что ж,твой звонок говорит о том,что они вполне достоверны...значит так - завтра у доков - хорошо Кинув трубку на место,сладко растянулась на кровати наконец-то я с этим разберусь!
Проснулась я вдруг, а точнее что-то меня разбудило. Открыв глаза по привычке быстро осмотрелась. Должно быть, померещилось…. Не поднимаясь с кровати, посмотрела в окно. Утро…или….день… Лениво подумала я. Повалявшись ещё какое-то время всё таки решила встать. Направилась в ванную. Из зеркала на меня смотрело заспанное и отдохнувшее личико. Я улыбнулась своему отражению. Хорошо выглядишь.))) Залезла в душ. Провозилась час, наводя марафет)) затем ещё минут сорок рылась в гардеробе. Надену ка я, что нить по проще, сколько можно носить одно и тоже? Джинсы и топик…так,…где же они??? В особинке….(! Проще купить новые, нежели возвращаться в готический дом Куран. Спинным мозгом, чувствуя некий дискомфорт, я закрыла шкаф, и окинула комнату взглядом. Чего-то явно не хватало. Я осмотрела свой ненужный, изорванный плащ. Мой меч! Какого..? Винчестер, путы? Моего оружия не было не на том месте, где я его оставила, не в номере вообще. Меня охватило не приятное и знакомое чувство, как тогда, два года назад, в случаи с вампиршей.
Добавлено (14.06.2009, 22:16) --------------------------------------------- Скрестив руки на груди размышляла. Что всё это значит а??? Кому это надо??? Не потеряла же я их в аду??? Быстрый взгляд на гардероб. Буквально подбегаю, надеваю более менее нормальные вещи и выхожу на прогулку, испытать судьбу.
Добавлено (29.06.2009, 01:30) --------------------------------------------- Зайдя в гостиницу, быстро поднялась по лестнице. Конечно, можно было дождаться лифта, но я предпочитаю на своих двух передвигаться. Третий этаж, холл и номер Януса, рядом с моим. Немного постояв, я перевела дыхание и постучала в дверь. Заходи Соно, открыто. К чудачествам Януса я уже привыкла. И этот фокус с закрытой дверью меня не удивил. Здравствую учитель. Поприветствовала я войдя. Что-то ты рано. Как самочувствие? Удовлетворительно.) Улыбнулась я и замялась, не зная как сказать про оружие, точнее о его пропаже. Что-то не так? Как бы это сказать. Вообщем, моего оружия нет. Правильно, оно у меня. Я не поверила своим ушам. Можешь сама убедиться, оно в прекрасном состоянии. Не может быть…Зачем ты его забрал? Что бы ты глупостей не наделала. Желая проверить его слова, я прошла в глубь номера, где на кресле лежали пара пут, середрянный винчестер и мой меч. Я применила видение, что бы убедиться что оружие перед моими глазами именно моё. Вот теперь я запуталась… В чём дело Соно? Я взяла меч в руки. Достала его из ножен. Лезвие клинка блеснуло при дневном свете. Янус резко обернулся в сторону двери. Ты пришла не одна… Серьёзно проговорил учитель. Затем посмотрел на меня. У меня вопросы. Слушаю. Что это за место такое «Небесная библеотека»? Он посмотрел на меня непривычно серьёзно. Это не обычная библеотека в привычном понимании, там необычный страж. Который задаёт непростые вопросы. И как правильно ответить на них? А я откуда знаю…я там ни разу не был. Я то думала ты всё знаешь. Скажу тебе лишь одно, моя юная ученица. Ты сама есть ответы на свои вопросы. И добавил. Что произошло? Кого ты встретила в этом городе, и кто тебя с пути истинного сбил? Я не могу тебе врать Янус. Повстречался мне…Яндо.
Я тем временем стоял у входа, облокотившись спиной об стену гостиницы. После того как Соно ушла я стал замечать, что людей на улице становилось всё меньше и меньше. Мне стало интересно..., да и к тому же моя подруга сильно задерживалась... Я стал более бдительным..., но что-то мне подсказывало, что ей нужна будет помощь... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность